Просмотр полной версии : поход в зоопарк
вчера в честь солнечной погоды сходили в зоопарк вечером, может кому то пригодиться инфа- а то поиском не нашла что там сейчас твориться и стоит ли идти.
итак, одинокий белый мишка носится по клеткам, те что в "аквариуме" мирно спят, тирг и лев тоже спят, волк ведет себя активно, чем явно заводит мелкую публику, активничают птицы (кроме гордых орлов) лиса, енот, куры- те что за стеклом, но вид с улицы (у входа) детский зоопарк фунциклирует, обезьяны лениво чешут брюхо, кроме мелкой- которая зажигает кидаясь морковкой и качаясь на качелях, жирафы в вольере, да и вообще много еще живности прячется в вольерах, повеселили куньи- активно скачут по всем стенкам и потолку...
♥Алекса♥
16.04.2010, 12:59
))))))))) прикольно)))
тоже хотим, нам правда 1.5, не рано еще?
Ева-Лотта
16.04.2010, 13:15
))))))))) прикольно)))
дык , Вам виднее:)
Нам не рано было , мы животных всех знали:008::019:
Elena*chka
16.04.2010, 13:51
А сколько стоит входной и какие часы работы в зоопарке?
))))))))) прикольно)))
Старшего сына примерно в таком возрасте водила... К сожалению, единственное что его заинтересовало, это стая воробьев залетевших в оду из клеток!!!:005:
Goshka09
16.04.2010, 13:58
билет 250руб. И белый мишка совсем не одинок, у него, точнее у нее 2 чудных медвежонка!!!! я ДАВНО ДО ЭТОГО ГОДА НЕ БЫЛА В ЗООПАРКЕ, И МЕНЯ ОБСТАНОВКА ТАМ ПОРАДОВАЛА, НАКОНЕЦ-ТО ЖИВОТНЫХ СТАЛИ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ И СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ, В КЛЕТКАХ ЛЕЖИТ РЫБА, ОГРОМНЫЕ КУСКИ МЯСА, КОСТИ... Есть деткий зоопарк, где можно покормить козочек и тп зверей. Сыну 1,1, многого не понял, но впечатления получил однозначно, большая киса(тигр) нас покорила))))
katerina26/03
16.04.2010, 14:05
тоесть животных уже много? уже можно идти?
Были с сынулей (1,5 года) в воскресенье в зоопарке. Погода была просто отличная, может поэтому увидели наверно всех зверей, которые там были. Сыну просто ооочень понравилось, провели там весь день.
И белый мишка совсем не одинок, у него, точнее у нее 2 чудных медвежонка!!!! я ДАВНО ДО ЭТОГО ГОДА НЕ БЫЛА В ЗООПАРКЕ, И МЕНЯ ОБСТАНОВКА ТАМ ПОРАДОВАЛА, НАКОНЕЦ-ТО ЖИВОТНЫХ СТАЛИ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ И СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ, В КЛЕТКАХ ЛЕЖИТ РЫБА, ОГРОМНЫЕ КУСКИ МЯСА, КОСТИ... Есть деткий зоопарк, где можно покормить козочек и тп зверей.
Здорово! Мы тоже все собираемся. Хотели в эти выходные, но что-то рассопливились...
А что в зоопарке сейчас сухо?
И еще интересно, можно в выходной найти там тихое местечко, чтобы ребенок поспал?
Черепахина
16.04.2010, 16:21
Мы завтра пойдем всей семьей!
Ходим каждый год, просто погулять рядом со зверюшками.
Моей еще птицы и обезьянки понравились(в крытом вольере за отдельную плату).
Мармышка-Настюшка
16.04.2010, 19:43
хочу,хочу,хочуууууу....:075:
вчера в честь солнечной погоды сходили в зоопарк вечером, может кому то пригодиться инфа- а то поиском не нашла что там сейчас твориться и стоит ли идти.
итак, одинокий белый мишка носится по клеткам, те что в "аквариуме" мирно спят, тирг и лев тоже спят, волк ведет себя активно, чем явно заводит мелкую публику, активничают птицы (кроме гордых орлов) лиса, енот, куры- те что за стеклом, но вид с улицы (у входа) детский зоопарк фунциклирует, обезьяны лениво чешут брюхо, кроме мелкой- которая зажигает кидаясь морковкой и качаясь на качелях, жирафы в вольере, да и вообще много еще живности прячется в вольерах, повеселили куньи- активно скачут по всем стенкам и потолку...
Мы осенью ходили, ситуация один к одному:)
мы были в 10 месяцев (прошлой весной) - от клеток было не оттащить ))
но я и знала, что понравится - животных обожает.. скоро опять соберемся
Bасилиса
18.04.2010, 11:46
Мы ходили 2 недели назад. Было сухо, но грязь мы все равно нашли:) Детям до 4 лет вход бесплатный, но деньги понадобятся: фотографирование перед входом с кроликом или бурым медвежонком, катание на пони- 100-200 руб. или в тележке- 50 руб., в электромобиле-180-250 руб. + качели-карусели.Минимальные цены на пони и машинки-на территории зоопарка, а не перед входом. Ребенку очень понравилось. Кому интересно- в воскресенье в 12.30 в закрытом павильоне экзотических животных происходит кормление крокодилов ( нам было неинтересно).
мы хотели пойти на этих выходных,но заболели,как поправимся пойдем,доча очень хочет,особенно ей нравится козочек кормить
KnoPolino4kka
18.04.2010, 15:39
А сколько стоит входной и какие часы работы в зоопарке?
Есть сайт зоопарка там все написано
250 взролсый, до 4х вроде бесплатно.
С 10 до 19, кассы до 18
С первым отзывом не согланая яя. МЕдведи белые и большом вольере есть, мама с 2 малышами, и папа отедльно. Папа все к своим ломится ходит к окну и обратно. Лев не спал, Тигр не спла (вообще надо понимать, что они весь денб бодрствуют и не обязаны работат на посетителей, и цирк утсраивать). При нас Тирг кричал бегал, раздирал зайца, прям целиком ему данного.
Нам вес оч понраивлсоь,были 6 апреля
лучше идти, когда будет теплее ( в мае). А то в холода все звери заторможенные.
KnoPolino4kka
18.04.2010, 15:42
лучше идти, когда будет теплее ( в мае). А то в холода все звери заторможенные.
Ох, не соглашусь. Читайте про нас выше. Все были активные
Были в прошлом году в мае,в полном восторге,собираемся опять!
а мы ходим на каждое ДР (оно у нас в июле). В этом году 3 й раз пойдем. :))
И всей семьей, и зверята вокруг, и атракционах можно покататься, и в кафэшке перекусить...вообщем все 33 удовольствия:080::080::080:
Мы в 1г 9м были - мало что посмотрели, т.к. дождь проливной начался, пришлось мухой лететь в машину. Но помню она минут на 15 зависла рдом с марабу. Там забор сеткой. Моя с одной стороны сетки утавилась, марабу с другой. Так бы пялились, пока не стемнело, если б не оттащили. Причем я не поняла, кто больше расстроилась - моя или марабу :))
*Kapibara*
18.04.2010, 23:34
Тоже собираемся в мае зоопарк.
А на прошлой неделе ходили в "мини" зоопарк в "Феличите", так вот показываю я сыну на курочек и комментирую "ко-ко". А он мне в ответ " Да-ааа ко-ко ам-ам:019:" :)
вот и мы думаем сходить ..спасибо за инфо :)
спасибо за отзывы..
очень сходить захотелось...
потеплеет обязательно пойдем..
билет 250руб. И белый мишка совсем не одинок, у него, точнее у нее 2 чудных медвежонка!!!! я ДАВНО ДО ЭТОГО ГОДА НЕ БЫЛА В ЗООПАРКЕ, И МЕНЯ ОБСТАНОВКА ТАМ ПОРАДОВАЛА, НАКОНЕЦ-ТО ЖИВОТНЫХ СТАЛИ НОРМАЛЬНО КОРМИТЬ И СОЗДАВАТЬ ДЛЯ НИХ НОРМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ, В КЛЕТКАХ ЛЕЖИТ РЫБА, ОГРОМНЫЕ КУСКИ МЯСА, КОСТИ... Есть деткий зоопарк, где можно покормить козочек и тп зверей. Сыну 1,1, многого не понял, но впечатления получил однозначно, большая киса(тигр) нас покорила))))
Да, медвежата славные. Только они и их мамочка, а также папочка (который живёт в отдельном вольере), совсем не белые:(, а грязно-жёлтые.....:(
Мою дочку (ей 2 года и 2 месяца) оч вдохновили рыбки и репитилии в экзотариуме.
Толстышата
19.04.2010, 09:14
Да, медвежата славные. Только они и их мамочка, а также папочка (который живёт в отдельном вольере), совсем не белые:(, а грязно-жёлтые.....:(
Мою дочку (ей 2 года и 2 месяца) оч вдохновили рыбки и репитилии в экзотариуме.
Кстати, аквариумы в зоо, по-моему, не хуже чем в океанариуме, не намного меньше.
Поезд в Австралию
19.04.2010, 10:02
Спасибо за инфу. А мы как раз собирались в зоопарк. Животных всех знаем, так что будет потеплее - обязательно сходим.
Кстати, аквариумы в зоо, по-моему, не хуже чем в океанариуме, не намного меньше.
Да, там всё неплохо сделано, и есть узнаваемые детьми персонажи: амфиприоны (Немо), рыбки-хирурги (Дори) и другие симпатяги:)) - пираньи:065: (очень фактурные:073:), черепахи, крокодилы, красавица-игуана....В общем, дочка была в восторге:))
Мы тоже ждем хорошей погоды и выздоровления дочи, будем знать на что рассчитывать!
))))))))) прикольно)))
мы были в 7мес - ре в восторге пищал))) глаза были полны счастья)))
А мы тут сходили в океонариум. О_О_ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Перецеловали почти все аквариумы. Попали на представление тюленей (начинается в 11.30). Ребенок даже сам хлопал!!!!! Нам 1год и 3 мес.
Теперь собираемся в зоопарк. Только думаем когда туда лучше пойти.
А мы вчера обнаружили интерактивный зоопарк в Феличите на Дальневосточном.
Козы, утки , кролики, морские свинки, курочки, петух. Всех можно потрогать.
Доча в восторге! Кормить козу яблоком понравилось больше всего. :)
150 р с носа (включая ребенка(!))
зы. зверюшек жалко безумно. но видя детскую радость........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.