PDA

Просмотр полной версии : Утрик или Дюф, что лучше при ранней угрозе

Mashuny
16.04.2010, 11:05
Девочки!!!!!
Нужен совет:008:
На черытёх недельках начало мазать....
Врач прписала, естественно покой ну и кучу таблеток:
Свечи папаверин, аскорутин, фольку, витамин Е и 3 раза в день дюфик....
Сказала, что Магне В6 бесполезно принимить...
Но я и его и но-шпу пью.....
У врача была в среду с утра.... К вечеру среды уже ничего не мазало.... А вчера вечером опять мазануло.
Я тут почитала, получается в Утрике 100 или 200 мг прогестерона, а в дюфе 10 мг (химии) может мне мужен утрик...... В больницу, что ли ехать или к другому врачу сходить......:091::091::091:
Заранее спасибо.....

Мерека
16.04.2010, 11:22
Девочки!!!!!
Нужен совет:008:
На черытёх недельках начало мазать....
Врач прписала, естественно покой ну и кучу таблеток:
Свечи папаверин, аскорутин, фольку, витамин Е и 3 раза в день дюфик....
Сказала, что Магне В6 бесполезно принимить...
Но я и его и но-шпу пью.....
У врача была в среду с утра.... К вечеру среды уже ничего не мазало.... А вчера вечером опять мазануло.
Я тут почитала, получается в Утрике 100 или 200 мг прогестерона, а в дюфе 10 мг (химии) может мне мужен утрик...... В больницу, что ли ехать или к другому врачу сходить......:091::091::091:
Заранее спасибо.....

В Центре профилактики невынашивания при 1 р.д. при кровомазании назначают дюфастон, т.е. даже если до этого была на утрике, все равно на дюф переводят:ded: как я поняла, утрик не полностью усваевается, в отличае от дюфа.
я, например, сначала на утрике была, потом у меня началось кровотечение (да еще какое:010:), перевели на дюфастон, до 16 недель его пила, все т-т-т в порядке, и это при прогестероне 22,1 (норма около 100)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все окей было

Mashuny
16.04.2010, 11:26
Ой, спасибо..... продолжаю его глотать и лежать на диване......
А не подскажете....... что ещё делали, на всякий случай....

joker
16.04.2010, 11:27
Дюфастон пью 2 раза в день по таблетке,тоже думала мало-почитала отзывы в инете,акушеры рекомендуют)))
Транексам еще принимала-кровоостанавливающее,аскорутин,фолька,Е,МагнеВ6.Та кие мои назначения.

joker
16.04.2010, 11:28
Лежала еще три дня с подушкой под попой-это неделю назад было.Сейчас вроде остановилось,надеюсь на лучшее.

Mashuny
16.04.2010, 11:42
Лежала еще три дня с подушкой под попой-это неделю назад было.Сейчас вроде остановилось,надеюсь на лучшее.

А подушка, чтобы никуда не удрал????|:017: Надо попробовать...:008:
А траксе..... щё не запомнила, при очень сильном кровотечении, у меня чуть-чуть на туал. бумаге оставалось, вчера:008:... извините за подробности...

joker
16.04.2010, 11:44
У меня не сильное было,назначил врач.Тоже на бумаге,но когда на кресле посмотрела-сказала,что сочится чуть-чуть...

Roza Dosn
16.04.2010, 11:52
У меня вообще прогестерон на 7-8 неделях был не больше 8 единиц, мне врач назначил утрожестан, но я утрожестан тольком не принимала, вспомню выпью - не вспомню не выпью. Дома не лежала, некогда особо было. Для себя просто сказала. Хочешь жить - живи. А то чего всю беременность на таблетках сидеть так и буду. В итоге все само и прошло...меньше думала, и чаще отвлекалась, если нервничать и дергаться хуже будет только.

Mashuny
16.04.2010, 11:56
У меня вообще прогестерон на 7-8 неделях был не больше 8 единиц, мне врач назначил утрожестан, но я утрожестан тольком не принимала, вспомню выпью - не вспомню не выпью. Дома не лежала, некогда особо было. Для себя просто сказала. Хочешь жить - живи. А то чего всю беременность на таблетках сидеть так и буду. В итоге все само и прошло...меньше думала, и чаще отвлекалась, если нервничать и дергаться хуже будет только.

Я тоже так решила, не устраивают родители..... Насильно мил не будешь...... Всё осложнилось из-за простуды + пять лет пахать без продыху..... Вот решила полежать...... Даже на работе \казала, что дома работать не могу...... Т.ч. всё что от меня зависит для лялечки сделаю....:love:

Popova
16.04.2010, 12:49
Мне Утрик больше помог нежели Дюф, мне его вагинально прописывали, врачи говорят что так типа концентрация там где надо.

Roza Dosn
16.04.2010, 13:05
Отличие утрожестана от Дюфастана, в том что дюфостан синтетический препарат, а утрожестна натуральнее. Это мне врач объяснял. Дюфостан очень сильный препарат, и порой вызывает больше побочных эффектов чем утрожестан. У меня знакомая девочка, совсем не так давно забеременела, на 5 неделе ей поставили угрозу, назначили Дюфостан, пила, лежала дома не вставала, мазня вроде прекратилась, все наладилось, а пошла на узи к Семенову в 12 недель, Диагноз: замершая беременность на 6 недели, а так как принемала прогестерон, выкидыш произвольно не произошел. Так что девочки, думайте только о хорошем, и не заостряйте внимание на пузике, пусть оно само спокойно развиватся, и само решает.Видимо действительно на ранних сроках, что не пей природа решает..как лучше. Единственное исключение пожалуй это ЭКО, ИКСИ, у них все сложнее и без уколов им ни как.

Mashuny
16.04.2010, 13:34
Отличие утрожестана от Дюфастана, в том что дюфостан синтетический препарат, а утрожестна натуральнее. Это мне врач объяснял. Дюфостан очень сильный препарат, и порой вызывает больше побочных эффектов чем утрожестан. У меня знакомая девочка, совсем не так давно забеременела, на 5 неделе ей поставили угрозу, назначили Дюфостан, пила, лежала дома не вставала, мазня вроде прекратилась, все наладилось, а пошла на узи к Семенову в 12 недель, Диагноз: замершая беременность на 6 недели, а так как принемала прогестерон, выкидыш произвольно не произошел. Так что девочки, думайте только о хорошем, и не заостряйте внимание на пузике, пусть оно само спокойно развиватся, и само решает.Видимо действительно на ранних сроках, что не пей природа решает..как лучше. Единственное исключение пожалуй это ЭКО, ИКСИ, у них все сложнее и без уколов им ни как.

СПАСИБО за информацию!!!!!!!
Полежу - а там как бог даст....

ЕленаИв.
16.04.2010, 13:45

У меня мазня началась вместо прихода месячных,думала хрень какая то...оказалось беременность))))точнее в первых день было как обычно(кровь сгустки и тд) а потом мазать начало...мазало так 10 дней ...купила ПРОСТО ТАК тест...оказалась беремменна..тут же поскакала в ЖК там прописали дюфастон ...на 3 день вся мазня пропала...анализы всю беременность были отличные..щас мальчику моему 2 месяца)))))так что я думаю дело не в дюфастоне ,а БОГ даст всё будет ОК,а нет ..ну значит в следущий раз точно всё будет ОК,ведь просто так ничего не бывает..может у вашей знакомой изначально был плохой зародыш и хорошо что так рано всё получилось,а не на большом сроке..хотя конечно очень печально(((в любом случае надо верить в лучшее и всё будет хорошо))

Mashuny
16.04.2010, 13:48
а/ бог не даст больше того, что можно выдержать