Просмотр полной версии : Помогите выбрать велосипед для 3-х летнего малыша)))
Мама Даника
16.04.2010, 11:09
Девочки, хочу купить велик четырех колесный, но не знаю какой выбрать. Смотрела в Детях, в гипермаркетах.....но качество мне не понравилось, и педали тяжело крутятся.....хочется хороший велик, чтоб ребенок с удовольствием катался.
может кто покупал своему чаду ?????? ( сразу по цене...рассчитываю уложиться до 6000)
Заранее Всем спасибо!!
А вы не хотите купить у меня велосипед? Практически новый, купили ребенку как раз на три года, а она даже сидеть на нем не хочет. Уже год просто так стоит. Пару раз вышли на улицу, всю прогулку на себе и таскала. Покупали в Спортмастере. Фирма Nordway.Колеса 12". Красного цвета. Покупали около 3 000р., хочу продать за 2000 р.
nessii04
16.04.2010, 11:27
на Юноне большой выбор и по качеству и по цене! Мы в прошлом году для своего трёх летки купили диаметр 16, он катался нормально, а в этом году уже летает с удовольствием! Но легче на диаметром 14, но через пару лет будет мал! так, что смотрите сами!
Ягодка13
16.04.2010, 11:27
посмотрите здесь:
http://www.velostyle.ru/index.php?categoryID=115
Ягодка13
16.04.2010, 11:30
а вобще уже не одна тема была, поищите, там много чего интересного предлагали
вот одна из них: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2457775
и еще: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1118447
на Юноне большой выбор и по качеству и по цене! Мы в прошлом году для своего трёх летки купили диаметр 16, он катался нормально, а в этом году уже летает с удовольствием! Но легче на диаметром 14, но через пару лет будет мал! так, что смотрите сами!
МЫ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД НА Юноне купили велик 14" для трехлетки за 2800.Уже носится вовсю.
СВЕТLANA
16.04.2010, 15:04
Девочки, хочу купить велик четырех колесный, но не знаю какой выбрать. Смотрела в Детях, в гипермаркетах.....но качество мне не понравилось, и педали тяжело крутятся.....хочется хороший велик, чтоб ребенок с удовольствием катался.
может кто покупал своему чаду ?????? ( сразу по цене...рассчитываю уложиться до 6000)
Заранее Всем спасибо!!
Совсем не там смотрите. Нужно в спортивных или специализированных вело-магазинах. У нас велики TREK. Они очень надежные, педали крутятся отлично. Правда, сам велик тяжелый, зато основательный. Сын научился кататься в 2,5 года за час с небольшим на стоянке гипермаркета. Уходила в магазин - не умел кататься, выхожу из магазина - едет мне навстречу :010:
Если Вам по росту нужен 12 диаметр колеса - уложитесь в 6000, если 16 - будет немного дороже.
Посмотрите в Велодрайв, Велопитер, Спортмастер и т. д.
Практика подсказывает, что велосипед вы купите для себя.:)) Сколько раз со своим 3-летним выходила, столько раз на себе и таскала.
Начиная с 2-х лет у нас был трехколесный велик с ручкой , тоже на себе таскала, но меня это не остановило , и я купила 4-х колесный.:046: Таскать продолжаю.
Видела в каком-то фирмовом отделе на Академке 4-х колесный вел, но с ручкрй (от сиденья вверх идет) , чтоб вы могли сами его катить. Это вариант
СВЕТLANA
16.04.2010, 15:17
Практика подсказывает, что велосипед вы купите для себя.:)) Сколько раз со своим 3-летним выходила, столько раз на себе и таскала.
Начиная с 2-х лет у нас был трехколесный велик с ручкой , тоже на себе таскала, но меня это не остановило , и я купила 4-х колесный.:046: Таскать продолжаю.
Видела в каком-то фирмовом отделе на Академке 4-х колесный вел, но с ручкрй (от сиденья вверх идет) , чтоб вы могли сами его катить. Это вариант
НЕТ, НЕТ и еще раз НЕТ!
Не перестаю удивляться какие дети разные :)) Моего с велика не согнать. Он готов кататься в дождь, снег без перерыва на сон и еду.
У нас ТРЕК хороший велик.
У нас у почти уже четырёхлетки AUTHOR GET 12". Очень удобный, крепкий, задние маленькие колёсики можно ставить на разную высоту, что удобно для прогулок по неровной дороге, на даче, например - не буксует в ямках. Покупали на 3-х летие, папа научил кататься за 2 прогулки.
Сейчас за прогулке по несколько киллометров накатывает .
Мама Даника
16.04.2010, 17:06
Спасибо, на выходных поеду по спортивным магазинам.....пока глаз упал на TREK)))))
ну зачем всех равнять по своему ребенку? дочка в три года отлично ездила на велике. под конец прогулки по сосновке было пару раз у нее желание сказать - мол устала. в следующий раз брала вел только с тем условием - что едет от парадной и до парадной. я вел тащу только через дорогу. особенно вел хорош, когда есть компания таких же детишек. тогда они вместе очень бодро на них гоняют.
у нас 3х-колесный как раньше были (зелененькие такие) и без ручки.дочке через неделю-3 года будет.Учим кататься. Ленится.но велосипедом я довольна хотя бы потому, что она не привыкнет, что ее за эту самую ручку возят и будет желание научиться ездить(ИМХО) :)
Логин-Ник
16.04.2010, 22:33
у нас трек,- лучше сложно найти- обошли многие магазины.. т.к. муж очень хорошо разбирается - выбрали трек,- и колеса устойчивые негнущиеся и вид приличный и много других плюсов, покупали своему в 2,4 в этом году уже опять начал сезон на этом же велике))
ЕленаМихайловна
17.04.2010, 02:12
Мы купили Стелс 16-ти дюймовый, сегодня рассекали 1,5 часа на нем. Я и ребенок очень довольны).
у нас трек, но у нас девчачий розовый... покупали в велодрайве.. колеса брали 16", по цене как раз 6000 вышло.. кстати у меня есть скидочная карточка, могу если что одолжить;)
Я вот тоже хочу track jet 16 мне вот интересно до скольки он лет?
Мармеладка555
23.07.2010, 12:55
У нас ТРЕК хороший велик.
согласна, велик суперский!
Я вот тоже хочу track jet 16 мне вот интересно до скольки он лет?
зависит от роста ребенка. у меня у подруги две дочки -двойняшки. у одной велик 20 дюймов у другой 16 - такая разница в росте. но вообще думаю он лет до 5 включительно. потом уже на 20 дюймов надо пересаживаться. все индивидуально и зависит от ребенка. от его рста и физических возможностей. у нас у друзей дочка в этом году в 4,5 года поехала на 20 дюймовом велике. 16 у них и не был. т.е. они с 12 дюймов пересели на 20 в 4,5 года. Мы сделали тоже самое в 5 лет. покупать промежуточный вариант в 16 дюймов я не стала. но если Вашему ребенку сейчас 3 - 4 года то 16 дюймов лучший вариант.
Спасибо, на выходных поеду по спортивным магазинам.....пока глаз упал на TREK)))))
Интернет магазин ww.l-bike.ru (http://www.l-bike.ru) доставка бесплатно и выбор хороший. Приедут, покажут, расскажут и бесплатное годовое обслуживание.
Да, согласна! В начале лета мамы велики еще таскают до площадки, там они стоят или их другие дети трогают, а потом велики уже и на прогулку не берут. А у нас педальный трактор и проблем нет. Кататься легко, интересно, безопаснее, чем на велосипеде. Ребенку удобно сидеть, крутить педали и смотреть по сторонам. Могу сказать где купили. В личку.
((LUCKY))
25.07.2010, 16:52
Мы тоже купили ТРЕК. На "ЛВ" его насоветовали,тоже темку создавала:)Мы правда взяли 12 дюймов,на одно лето. 16-ть нам не удобно пока.Велик очень любим!:080:
Андрей_1610
26.07.2010, 01:12
Не поленитесь доехать до Велодрайва около метро Озерки. Около метро Озерки у них специализированнный детский велосипедный магазин. Плохих велосипедов там нет. Обратите внимание на Швины.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=46132994&postcount=57
http://velodrive.ru/v_types_3.html?no&no&page=1
до 3-лет гонял на 3-колесном,купили Трек,сразу сняли одно доп.колесо-и научился гонять на 2-х)))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.