PDA

Просмотр полной версии : Гинеколог в центр районе

Черепонька
16.04.2010, 12:24
Порекомендуйте, пожалуйста, гинеколога в центр. районе. Желательно метро Восстания, Лиговский

ezonok
16.04.2010, 21:56
мой личный гинеколог Дембовская (Зырянова) Антонина Юрьевна.Работает в клинике 21 век на Марата,48.Наблюдаюсь у этого доктора и лечусь уже 4 года.Очень довольна.Грамотная,внимательная,ничего лишнего не назначает.Меня вылечила от бесплодия,за что я ей очень благодарна.Подруги мои тоже ходят к этому доктору,всем очень нравиться.

Черепонька
16.04.2010, 22:08
мой личный гинеколог Дембовская (Зырянова) Антонина Юрьевна.Работает в клинике 21 век на Марата,48.Наблюдаюсь у этого доктора и лечусь уже 4 года.Очень довольна.Грамотная,внимательная,ничего лишнего не назначает.Меня вылечила от бесплодия,за что я ей очень благодарна.Подруги мои тоже ходят к этому доктору,всем очень нравиться.

спасибо. вот я как раз по близости кроме 21 века ничего путного и не смогла найти.
времени мало, к сожалению, чтобы далеко ехать...

анна67
17.04.2010, 09:29
пушкинская ул . мед центр брэм - БУгаков валерий михайлович . прием по записи . что удобно - есть воскресный прием

Черепонька
17.04.2010, 12:12
пушкинская ул . мед центр брэм - БУгаков валерий михайлович . прием по записи . что удобно - есть воскресный прием

благодарю :)

99-angel
12.01.2012, 21:40
Всем привет! тоже занимаюсь поиском хорошего гинеколога-эндокринолога..в личку пришло сообщение от «грибок»

врач-гинеколог-эндокринолог
здравствуйте! Не в районе Купчино,но очень толковый гинеколог-
эндокринолог,принимает по воскресеньям.Врач Зырянова Антонина
Юрьевна.Работает в медцентре 21 век.Центр находится на улице
Марата,дом 48(метро
ВЛАДИМИРСКАЯ,ЛИГОВСКИЙ,ДОСТОЕВСКАЯ ,МАЯКОВСКАЯ) .Но
только работает Антонина Юрьевна сейчас там только по
воскресеньям,но врач от бога! ..Грамотная и очень
доброжелательная.Рассказывает все подробно. Сама прямо на приеме
делает УЗИ,очень удобно,я и после родов к ней хожу,мне и подругам
моим очень нравится.Денег не вытягивает,как теперь везде.А
еще,забыла написать,тел,по которому записывают на прием-
380-02-38.Если будут вопросы,пишите,чем смогу,помогу.
По поиску стала искать ещё отзывы и что вы думаете...грибок, кря-кря, ezonok, LADI GAGA пишут такой отзыв один в один в разных темах...ах как жаль...уже записалась к этому супер рекламному врачу...
Делаем выводы девочки! будьте бдительны и проверяйте «добрые слова» форумчанок!!!(надеюсь если размножу это сообшение меня не накажет администратор, если надо-удалю!)

IndigoAlba
13.01.2012, 12:53
Зырянова и правда хороший доктор, я была у неё с определенными проблемами, но зачем её уже по-черному пиарит этот "грибок"?
Грибок мне её и посоветовала когда я искала на форуме, но более развернутым сообщением.
Неужто Антонина Юрьевна сама себе так пациентов набирает?
Напрасно, я и сама её рекомендовала двум подругам и свекрови, все также довольны.
А уж я в гинекологах толк знаю- родная бабушка гинеколог с 40летним стажем, только вот я переехала в СПб и только наездами могу у неё бывать, а тут искала постоянного спеца. Рекомендации Зыряновой всегда проходили экспертизу моей бабушки и бабушка согласна с назначениями всегда- ничего лишнего и всё для поддержки назначено правильно.
Зачем же так чёрно одинаковые сообщения всем шлет грибок?:001:

Илошенька
06.03.2012, 18:44
Зырянова и правда хороший доктор, я была у неё с определенными проблемами, но зачем её уже по-черному пиарит этот "грибок"?
Грибок мне её и посоветовала когда я искала на форуме, но более развернутым сообщением.
Неужто Антонина Юрьевна сама себе так пациентов набирает?
Напрасно, я и сама её рекомендовала двум подругам и свекрови, все также довольны.
А уж я в гинекологах толк знаю- родная бабушка гинеколог с 40летним стажем, только вот я переехала в СПб и только наездами могу у неё бывать, а тут искала постоянного спеца. Рекомендации Зыряновой всегда проходили экспертизу моей бабушки и бабушка согласна с назначениями всегда- ничего лишнего и всё для поддержки назначено правильно.
Зачем же так чёрно одинаковые сообщения всем шлет грибок?:001:

Зырянова абсолютно не умеет разговаривать с пациентами. Прошла пару курсов и возомнила себя супер-доктором. Пусть сначала курсы самоанализа пройдет и научится общаться с пациентками. Ведь поход к гинекологу не должен напоминать поход в ЖЭК для перерасчета квитанции.