Просмотр полной версии : Радионяня-какая? Поделитесь опытом, пожалуйста!!!
Mirandia
16.04.2010, 12:39
Девочки, кто пользовался этим агрегатом, расскажите, посоветуйте, какую выбрать.
ola&vova
16.04.2010, 12:42
мы пользуемся Авентовской, остальные не подошли, толстые стены в доме, не проходил сигнал.
у нас маман, 300 метров 150 через стены берет
divinity
16.04.2010, 14:09
У нас Авент. На даче еще не тестила, но дома, на балконе-все устраивает.
Lilichka
16.04.2010, 14:15
у нас TOMY очень хорошая, в районе 4трэ покупали в детском магазине, удобна тем что оба блока работают как от аккумуляторов так и от сети, что очень удобно на даче. и помех нет, соседей не ловит:) очень хорошая чуствительность звука именно того что происходит в комнате где деть спит, слышим шорох и тут как тут. советую
Tomy Walkabout Classic супер-мы довольны.
АлександраZ
16.04.2010, 14:26
у нас чико,но особо не пользуемся дите и так хорошо слышно.
У нас Avent Philips. Довольны всецело. Хотели только стандарта Dect, чтобы не ловить другие радиоволны. Не проверяли пока на расстояние. На балконе хорошо работает. При - 10 терялся коннект с родительским блоком, поэтому ставили в доме у приоткрытой двери. Не пробовали, как долго работает детский блок на батарейках, пока не надо было. Няня очень удобна. Есть мелодии, часто ими пользуемся. И обратная связь есть - не пользовались (ребенок не оценил)
у нас TOMY очень хорошая, в районе 4трэ покупали в детском магазине, удобна тем что оба блока работают как от аккумуляторов так и от сети, что очень удобно на даче. и помех нет, соседей не ловит:) очень хорошая чуствительность звука именно того что происходит в комнате где деть спит, слышим шорох и тут как тут. советую
+ много
очень довольны!
не знаю что б без нее делала. т.к. доча спит всю зиму на лождии. а через стеклопакеты не слышно ничего. А с няней малейший шорох слышен!
и есть обратная связь (мало ли чего папе сказать надо:):))
мамочка оля
16.04.2010, 14:41
У меня AngelCare - радио няня и монитор движения в одном.
Мы уже 2 года ежедневно пользуемся радионяней филипс:) и в самолёте она у нас летала и миллион раз падала,всё ОК
http://www.radio-baby.ru/cms_files/Image/463.jpg
Покупала Авент. Но живу в старом фонде - стены кирпичные 80 см. и планировка затейливая. У меня сигнал не пробивал, сдала обратно. Так что, этот аспект стоит учитывать.
Покупала Авент. Но живу в старом фонде - стены кирпичные 80 см. и планировка затейливая. У меня сигнал не пробивал, сдала обратно. Так что, этот аспект стоит учитывать.
Да:ded:
У нас в квартире по прямой через толстые кирпичные стены метров 15-20 берёт.
У нас CHiko старенькая, без наворотов типа обратной связи. Мы очень довольны. Живем в старом фонде, стены толстенные, квартира большая, но проблем с сигналом нет. Слышен каждый шорох. Иногда, правда, ловятся соседи :)) , но, это не беда, т.к. можно переключиться на другой канал. Летом потестим на даче :)
Mirandia
16.04.2010, 15:16
Спасибо большущее!!!!!!!!
У нас тоже старый фонд и толстые стены, будем выбирать, теперь хоть знаю из чего!!
:support::support::support:
TRODIONOVA
21.04.2010, 23:05
Tomy Walkabout Classic супер-мы довольны.
Совершенно точно-просто супер, слышен каждый шорох!
zefirchik
14.05.2010, 15:30
Девушки, а есть такие няни, которые от сети не только работают, но и заряжаются, пока в сеть воткнуты?
Мы на даче, нужно срочно радионяню. Я в растерянности - это что, нужно няню купить + аккумуляторы + зарядное устройство (если не пользоваться батарейками)... я ж стационарно ей пользоваться практически не буду. Неужели нет таких, чтобы все это сразу было????
Ummagumma
14.05.2010, 16:07
у нас maman 2 в 1 - очень довольны уверенный сигнал , помех не ловит и не создаёт. В комплекте аккумы и зарадки (+гарнитуры , можно использовать как простые рации - когда деть подрастёт - можно всем баловаться)
МАМАДАШИ
15.05.2010, 13:18
У меня AngelCare - радио няня и монитор движения в одном.
У нас то же. Только это монитор дыхания. Когда узнают, что он у нас есть крутят у виска. Зато мама спит спокойно
Девушки, а есть такие няни, которые от сети не только работают, но и заряжаются, пока в сеть воткнуты?
Мы на даче, нужно срочно радионяню. Я в растерянности - это что, нужно няню купить + аккумуляторы + зарядное устройство (если не пользоваться батарейками)... я ж стационарно ей пользоваться практически не буду. Неужели нет таких, чтобы все это сразу было????
Так это и есть аккумулятор, который заряжается от сети... У нас авентовская радионяня обычная, заряжаем ночью 8 часов, потом она может работать 24 часа без зарядки. Тоже ездим на дачу часто, зарядки обычно хватает на все выходные.
Купили радионяню Маман, в целом довольны, и сказать можно что-то сыночку, пока бежишь к нему, и музыку дистанционно включить. Пока головой крутить будет, не успеет расстроиться, что никого рядом нет )))
Только не могу что-то разобраться с аккумуляторными батареями. Родные, а их было 3 штуки, то есть только на 1 блок, заряжаются от зарядки, а купленные дюраселовские нет. :009: У кого Маман, как у вас, подскажите, плиз.
мы пользуемся Авентовской, остальные не подошли, толстые стены в доме, не проходил сигнал.
А какая у вас модель?
кому нужна пишите в личку
а тефаль беби кто нибудь пользовался???
Rina_spb
27.10.2010, 19:31
у нас с монитором дыхания. Очень нравится. Помех нет. Каждый шорох слышно. У не боюсь что поперхнется или еще что нибудь.
Тарарамка
27.10.2010, 19:31
Так это и есть аккумулятор, который заряжается от сети... У нас авентовская радионяня обычная, заряжаем ночью 8 часов, потом она может работать 24 часа без зарядки. Тоже ездим на дачу часто, зарядки обычно хватает на все выходные.
у меня hama. выглядит в точности как авентовская.
тоже есть возможность заряжать, но не заряжает, зараза.
купила отдельно аккумуляторы и зарядку. только их хватает совсем не на долго
У нас цифровая Philips SCD 487 DECT.
Помех нет, берет через толстые стены, можно использовать как рацию.Работает либо от сети, либо на батарейках. Правда батарейки приходится менять через две недели, поэтому у нас все блоки воткнуты в розетки, но батарейки установлены на случай, если понадобится выйти (например, в другую комнату, в ванную).
Ина Ренко
28.10.2010, 01:03
У нас Авент, работает хорошо (правда, стены не толстые), на даче тоже ловила больше ста метров по лесу.
До этого была Томи, тоже нравилась (плюс у нее есть термометр встроенный), но через пару недель сломалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.