Просмотр полной версии : Где актерским мастерством позаниматься ребенку ?
Девочку нужно раскрепостить как-то . Она боится публичных выступлений. В садике нам ни разу на утренниках не доверили стих прочитать - она на шепот переходит. Занимаемся музыкой , танцами... Решили попробовать отдать на курсы актеров.... Или может, какие другие есть занятия для раскрепощения? Ребенок дома активный, радостный, а на публике - выключается сразу. Девочке 7 лет. Не хочу, чтобы она буковатой букой была все время... Посоветуйте - мне куда бежать ....
Художественное слово, театральная студия.
Вот-вот я и ищу театральную студию. Знаю про Аничков дворец, а где в Приморском районе можно позаниматься?
Katochka
16.04.2010, 19:21
При детских театрах бывают занятия. Не знаю, как в Приморском, в нашем районе есть. Попробуйте позвонить в ближайшие.
А в районном Доме творчества у вас нет театральной студии? И в окрестных школах поузнавайте - в нашей школе, например, уже несколько лет кружок актерского мастерства работает.
в Приморском в "Эдельвейсе" есть театральная студия, "чарли" вроде называется
МамаЛинки
17.04.2010, 00:36
есть еще при студии "Иллюзион", мы туды ходим, пока нравится, но там правда с 8 лет
Торжковская 30А, Дом Творчества, музыкально-театральная студия Озорная Гамма. С 6-ти лет. Бесплатно.
Торжковская 30А, Дом Творчества, музыкально-театральная студия Озорная Гамма. С 6-ти лет. Бесплатно.
Есть ли какой-то отбор-конкурс при поступлении? И когда идет набор в группы (в любое время года или осенью...) ?
Кириллова-мать
13.05.2010, 12:56
http://vkontakte.ru/club9190495?f=1
Записаться на прослушивание можно по телефону, указанному в группе. Сейчас набор есть.
Есть ли какой-то отбор-конкурс при поступлении? И когда идет набор в группы (в любое время года или осенью...) ?
Отбора нет. Берут всех желающих. В этом году дочь участвовала в 2-х полноценных спектаклях по 2 раза (выступают в библиотеке, в самом ДЮЦе). Летом не работают, подходите в сентябре. В субботу концерт в 18:30 в актовом зале, можете прийти посмотреть. Все очень по домашнему, педагог с высшим музыкальным образованием. Но уровень все-таки самодеятельность, так как отбора нет.
кто-нибудь в этом году уже записался?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.