PDA

Просмотр полной версии : А какие тенденции в купальниковой моде?

Hellenn
16.04.2010, 13:13
Я тут по магазинам побегала тематическим..... побеседовала с продавцами.... Основной вопрос - стринги уже совсем не комильфо в этом сезоне? Купальников вообще не видела со стрингами - только с хорошо закрытой попой. А у меня несколько комплектов с прошлых лет со стрингами лежат. Носить их можно? Или буду я лохушкой выглядеть с голой попой на пляже ( по следам бурного обсуждения в другом разделе - можно ли мужикам плавки носить , поняла, что кто не в шортах на пляже - тот лох.... Что же про стринги тогда скажут..:001:)

native
16.04.2010, 13:27
Рискую показаться занудой,но считаю,что стринги на пляже всегда были "не комильфо".Другой вопрос-массовая мода несколько лет назад приветствовала стринги.Сейчас тенденция все к бОльшей и бОльшей закрытости.

Malenkay_Katenka
16.04.2010, 13:39
Рискую показаться занудой,но считаю,что стринги на пляже всегда были "не комильфо".

+1 придерживаюсь той же позиции
ксати есть топ совещательная палата,можете предложить эту тему для обсуждения там;)

((LUCKY))
16.04.2010, 19:25
Да,стринги уже не стоит носить.Я вот тоже распрощалась со своим любимым купальником.Уже третий год ношу плавки закрывающие попу.Правда я прежде всего из за возраста,и к тому же с ребенком в стрингах как то совсем :001::001::001::)) А раньше любила попу показать!:)):)):))

Головокружение
19.04.2010, 16:00
При выборе купальника логичнее отталкиваться от особенностей фигуры, а не от последних модных тенденций, тем более, что их вообще мало кто знает:073:...

Уна Моменто
19.04.2010, 16:17
мое мнение-стринги хороши только под джинсы или одтягивающие платья-юбку. терпеть не могу когда видна граница трусов :))
а на плаже, да, согласна "не комильфо"

Timon
19.04.2010, 19:04
При выборе купальника логичнее отталкиваться от особенностей фигуры, а не от последних модных тенденций, тем более, что их вообще мало кто знает:073:...
+1

native
19.04.2010, 19:31

интересно,какими специфическими особенностями фигуры должна обладать дама,которая вне времени и моды,отдает предпочтение только трусам с открытой попой,считая именно такой выбор "комильфо"?

Филианя
19.04.2010, 19:39
интересно,какими специфическими особенностями фигуры должна обладать дама,которая вне времени и моды,отдает предпочтение только трусам с открытой попой,считая именно такой выбор "комильфо"?
Ну, очень узкие бедра смотрятся пошире и более женственными, когда в стрингах.

Марусенька
19.04.2010, 19:39
Лет 10 стринги уже не актуальны,меняется высота и форма трусов время от времени,а стринги на пляже у меня вызывают улыбку))почему не знаю,смешные они эти девушки и тетеньки в них для меня...

Оliа
19.04.2010, 19:43
Ну, очень узкие бедра смотрятся пошире и более женственными, когда в стрингах.
а еще экономия.
прошлым летом любовалась на пляже девушкой с очень очень пышными формами и в стрингах:fifa:

Timon
19.04.2010, 19:45
да не в этом дело...например у кого то маленькая грудь, у кого то большая...у кого то живот висит...поэтому девушки подбирают разные купальникик, в зависимости от того, что им идет...либо с высокими трусами, чтоб живот был закрыт, может с паролоновыми чашками...кому то надо типа топа закрытого, чтоб грудь не вываливалась...кому что идет, а стринги - это не мода....до сих пор есть дамочки, которые любят подставить попу солнцу, не зависимо от моды и размерв той самой попы...поэтому трудно сказать, что и как....я выбираю не по можде, а по форме, чтоб сидело хорошо...

Timon
19.04.2010, 19:47
Лет 10 стринги уже не актуальны,меняется высота и форма трусов время от времени,а стринги на пляже у меня вызывают улыбку))почему не знаю,смешные они эти девушки и тетеньки в них для меня...
согласна...но у меня улыбку не вызывают, так же как и бабульки загарющие топлесс:001:....

Марусенька
19.04.2010, 19:50
..бабульки топлесс и в стрингах:))

malish
19.04.2010, 23:26
обсуждаем стринги? я думаю, что если попка подтянутая, красивой формы, почему бы не показать ))

Головокружение
20.04.2010, 13:38
Ну, существуют же юные феи с компактными попками без целлюлита, которым надо срочно и удачно выйти замуж:073:... Так вот они вполне имеют право на трусики любой величины, даже если мы, завернутые в парео по самые макушки, изойдем тут сейчас на желчь:065::065::065:.

..бабульки топлесс и в стрингах:))

Немки?:073:

Филианя
20.04.2010, 13:47
Ну, существуют же юные феи с компактными попками без целлюлита, которым надо срочно и удачно выйти замуж:073:... Так вот они вполне имеют право на трусики любой величины, даже если мы, завернутые в парео по самые макушки, изойдем тут сейчас на желчь:065::065::065:.
:)):))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42249609&postcount=167