Вход

Просмотр полной версии : Кто лежал в 1 триместре на сохранении с мазней

лапа4ка
16.04.2010, 13:15
Девочки,подскажите мне,сейчас лежу на сохранении со светло-коричневой мазней в Костюшко уже 8 дней. При поступлении сделали узи,отслоек и гематом не обнаружено,малыш развивается,сердце бьется. За время моего пребывания здесь у других девушек с такими же симптомами мазня прошла,им сделали контрольное узи и выписали. Мне сегодня врач сказала,что мазать может чуть ли не месяц,выпишут меня в понедельник,узи делать не будут,так как не видят показаний. Я вся в панике,почему у меня всё по-другому,почему не хотят проконтролировать малыша,к тому же узист смотрит очень быстро,может не увидела. Подскажите,что делать?

barsa013
16.04.2010, 13:21
Лап, не переживай, узисты там на букву "Г". я на васьк делала на сохранении на 6 неделе. мне долго искали эту отслойку, при поступлении не смотрели. В итоге нашли, сказали все уже затянулось обратно , но в течении нед. еще может мазать коричневым, у меня наверх на плаценту эта кровь затекла и свернулась. вытекла коричневая через день после выписки уже.

лапа4ка
16.04.2010, 13:25
Светочка,привет! Да я уже с ума схожу. И никто ничего объяснять не хочет. Почему это происходит,не может же быть просто так. Даже предположений не делают.

Mashuny
16.04.2010, 13:26
Девочки,подскажите мне,сейчас лежу на сохранении со светло-коричневой мазней в Костюшко уже 8 дней. При поступлении сделали узи,отслоек и гематом не обнаружено,малыш развивается,сердце бьется. За время моего пребывания здесь у других девушек с такими же симптомами мазня прошла,им сделали контрольное узи и выписали. Мне сегодня врач сказала,что мазать может чуть ли не месяц,выпишут меня в понедельник,узи делать не будут,так как не видят показаний. Я вся в панике,почему у меня всё по-другому,почему не хотят проконтролировать малыша,к тому же узист смотрит очень быстро,может не увидела. Подскажите,что делать?

А меня дома оставили...... говорят срок маленький.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы всё было хорошо и мы с тобой шагали из топика в топик!!!!:flower:

Mashuny
16.04.2010, 13:27
Светочка,привет! Да я уже с ума схожу. И никто ничего объяснять не хочет. Почему это происходит,не может же быть просто так. Даже предположений не делают.
Чем тебя пичкают....

лапа4ка
16.04.2010, 13:30
Спасибо,девочки,за поддержку!
Колят прогестерон,папаверин,доцинон и капельницу ставят с этамзилатом

БЕС
16.04.2010, 15:15
Держись! Тоже на маленьком сроке (8-9 недель) лежала на сохранении с мазней во второй городской больнице...Была двойня, но один ПЛОДИК замер... УЗИ сделали в день поступления и сказали, что второго плодного яйца уже нет((( вышло((( Пролечили (этамзилат (уколы)+ транексам (тоже кровоостанавливающее) + утрик или дюфастон (перорально) + прогестерон (уколы) ....и т.д. Было жутко страшно за оставшегося малыша.... Мазало с периодичностью (то пройдет, то опять мажет) в течении месяца это точно... Выписали, кстати на 14 день!!! с легкой мазней, но под контролем узи.... УЖЕ СКОРО ДОЛЖЕН НАШ ПУЗИК РОДИТЬСЯ))) УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ)))

Svesta
16.04.2010, 15:22
Привет! я лежала на Костюшко два раза: с мазней и с тонусом.
Мне узи вообще не делали. делали сохраняющую терапию+постельный режим(что в этом деле не маловажно и никаких переживаний и нервов). Лехим и сохраняемся. Все будет хорошо. У всех все по-разному, со мной девочка лежала - у нее мазня около месяца была. и все ок. Делать узи часто тоже не хорошо.
Все будет хорошо)

laimochka
16.04.2010, 18:24
У меня тоже была мазня на 12 неделях, причем какая то странная, чувствовала себя хорошо, и тут на тебе коричневое (бурое) пятно на трусах. Меня в Александровскую больницу, посмотрели, сказали шейка закрыта, на УЗИ все ок ни отслоек, ни гематом. Отлежала 7 дней, прокололи папаверин, кровоостанавливающее, чего то еще, прописали Магнезию, Утрожестан, вит. Е и антибиотик, т.к. у меня лейкоциты были завышены. Выписали, больше ничего такого не было.
Держитесь, все будет хорошо, УЗИ бы показало. Терапия и постельный больничный режим поможет!!!

Oooops
16.04.2010, 18:35
Может вам после выписки, если выпишут и не сделают узи, или сделают и ничего не увидят, сделать узи в другом месте? Странно, что так долго мажет, а они ничего не видят:008:

nevestaSPB
16.04.2010, 18:53
тоже именно на костюшко была три недели назад.
приехала туда с каплей крови. меня посмотрели, узи сделали и настояли, что нужно ложиться
а на след день пришли выгонять!:001:
типа что я тут лежу. ведь мазни нет!:001::001::001:
позавчера с мазней привезли на авангардную, так там вообще сказали, зачем я скорую вызвала. типа мазня не показатель

Ералашка
16.04.2010, 19:12
У меня была не только мазня, но кровотечение со сгустками в 9 недель. Причем резко началось, резко кончилось. Лежала в больнице. Подозреваю, что вышло второе плодное яйцо. Но после этого шейка так и не закрылась. Периодически кровило, пока в 20 недель не зашили шейку. Потом до родов постельный режим.

KomarovaA
16.04.2010, 21:39

Может вам после выписки, если выпишут и не сделают узи, или сделают и ничего не увидят, сделать узи в другом месте? Странно, что так долго мажет, а они ничего не видят:008:

Я попала в больницу с такими выделениями как раз в первом триместре. Все было как. После полового контакта с мужем, как ни в чем не бывало утром пошла на работу. А тут вся однодневка в темно-коричневых выделениях. Я в панике к доктору в консультацию. Она сразу определила в чем причина. Иногода так бывает, что после контакта, особенно когда женщина при этом получает оргазм, матка возможна прийти в тонус. Это вы можете легко понять, живот как-будто каменеет. Доктор на госпитализации не настаивала, сказала, что это в порядке вещей, но все же рекомендовала мне полежать в больнице, а то "дома все равно не дадут". Так я попала с угрозой выкидыша в НИИ Джанилидзе. Слава Богу все обошлось. Буквально на следующий день ничего не было. Самое главное не паникуйте. Раз анализы хорошие, узи показало нормальное развитие ребенка, лучше не накручивайте себя. И самое главное, меньше обращайте внимание на других девочек на отделении, у которых возможны осложнения. У каждого свое... на всех не стоит реагировать и проецировать на себя. Так, если мазня продолжается, "прислушайтесь к себе", живот мягкий?. Обычно, но я не знаток, но читала, если уж действительно угроза, то она сопровождается обильными выделениями и при этом тянет поясницу.
У меня у самой всю беременность идут выделения желтоватые (и только однажды коричневые). Оказывается, это реакция организма, типо токсикоза. Вот всю беременность у меня и мажет. Уже 32 недели))) слава Богу это ни как не влияет на развитие ребенка.
но если все же вы опасаетесь и не доверяете врачам, то чтоб успокоиться лучше подстраховаться. Провертесь в другом месте. Вот ссылку кину, в инете нашла про выделения во время беременности.. И самое главное, будьте уверены, что вы родите здорового малыша!!!
http://www.baby.ru/blogs/post/58642
http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/vse_o_beremennosti/vydeleniya/ вот неплохая статья, но лекарственные препараты лучше самостоятельно не использовать...
и вообще в инете столько информации об этом. почитайте. желаю удачи!

Мама Кнопки
16.04.2010, 21:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!! Здоровья Вам и вашему малышу!

allo4ka2009
16.04.2010, 23:18
Год назад лежала на Костюшко около трех недель. Поступила с кровотечением-думали все. УЗИ сделали-сердечко бъется.Была отслойка и гематома. Правда лечащий врач предложил через пару недель прервать беременность, т.к. мазало долго. Говорил, что патология плода или инфекция. Очень много там плакала. Беременность сохранила, хотя обстановочка там была прямо скажем не для сохранения. Оказалась была элементарная нехватка прогестерона, а ни какая не инфекция и не патология. Девочки, которые со мной лежали сейчас тоже с детками. Автору@@@@@@@@ Главное верить, что все будет ХОРОШО!!! Не переживать и не волноваться.

Любовь*
16.04.2010, 23:51
У меня тоже были светло-коричневые выделения, и продолжались около трех недель. В больницу не предлагали лечь, говорили само пройдет, и правда прошло. Ребеночку уже четвертый месяц)))@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
17.04.2010, 00:02
Подержу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я лежала с мазней на сроке 7-8 недель, но дома. На УЗИ ползала сама.
ТТТТ, скоро уже рожать.

KATI-OWA
17.04.2010, 00:55
Я лежала в 2009 г. на Костюшко дважды и тоже с мазней. В первый раз, когда меня из ЖК по скорой отправили (пришла с тем, что тест положительный и мазня), я попала в больницу на Авангардной. Отвратительнейшее место! Там от меня просто отказались, несмотря на наличие в анамнезе замершей беременности. Вот не с чем мне лежать в больнице и все тут. Никакого узи не сделали. :015: А на прощание врач приемного покоя еще и сказал: "Не исключено, что у вас опять замершая беременность". :015: И с этими словами (и мыслями) я ушла домой... На следующий день опять в ЖК. Там сделали узи, увидели сердцебиение и отслойку. И тут уже врач сказала, что будем тогда пробовать в больницу на Костюшко, тем более с результатом узи на руках. В первый раз я там лежала 18 дней. Уже и мазня прошла, а они все отодвигали и отодвигали день выписки (но это отдельная история - почему, причина для этого имелась, они решили подстраховаться). Перед выпиской сделали узи. Кстати, там узист-мужик мне как человек вообще не нравится, противный, но как специалист хороший. Делает быстро, но видит все, что надо. А когда в настроении, еще и показать может.
Второй раз я приехала уже по скорой из дома, опять с мазней, через 3 недели. Узи мне при поступлении и на следующий день не делали вообще, обошлись простым осмотром, сказали, что ничего страшного - но лежать надо. Пролежала 7 дней, мазня почти закончилась, сделали узи - вообще уже никаких признаков отслоек, ничего... На следующий день и мазать перестало. Была пятница, но на выходные меня оставили. И вот в воскресенье - опять мазня. Сказала дежурному врачу, вкололи децинон (на тот момент кровоостанавливающие уже не кололи, только прогестерон). На следующий день сказала лечащему врачу, он хотел сначала на узи, а потом сказал, что посмотрит после обеда на кресле. А после обеда все уже и закончилось. В общем, он предположил у меня децидуальный полип. Я не особо поняла, но его вроде как на узи может быть не видно, потому как он может быть в шейке или совсем рядом, а вот кровить может. Выписал на следующий день с пожеланием в следующий раз ехать уже в роддом. Так оно и получилось :)
В общем, автор, не накручивайте себя!!! Вот вам @@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!!!

*Мурёнка
18.04.2010, 19:17
Лапа4ка, как твои дела?
Если есть возможность взять больничный и подольше полежать-лежи@@@@@@@@@@@@@@@@

i-par
18.04.2010, 20:27
У меня было. Эрозия мазала. Лежала в Отта.

лапа4ка
19.04.2010, 18:55
Меня в субботу выписали. Я не могла дождаться, когда выйду оттуда. В итоге выписали с мазней. Дома я уже сама заменила себе этамзилат на викасол и дела пошли лучше, сегодня мазни нет вообще.
Была на приеме в ЖК, Г продлила на 10 дней больничный. Так что я наслаждаюсь домашним покоем :))
Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку!!! Мне она в тех ужасных условиях незнания была очень нужна!!!

*Мурёнка
19.04.2010, 22:31
ЗдОрово, Лапочка! Давай лежи дома, отдыхай и никакой домашней работы, уборки и тд!
Заходи в наш топик хоть иногда