PDA

Просмотр полной версии : Обучающие мероприятия для тех, кто хочет СВОЕ ДЕЛО (бесплатно)

Milka
16.04.2010, 13:37
Проводятся Региональной общественной организацией "Молодежная палата СПб" при поддержке факультета социологии СПбГУ и консалтингового бюро "Career Consult".

Образовательная программа для активной молодежи в возрасте: 18-30 лет.

4 сессии семинаров:

1. Тема "Бизнес-идея"
- сессии мозгового штурма
- оценка рисков
- презентации бизнес-идей
- консультации экспертов

2. Тема "Управление проектами"
- командообразование
- основы управления проектами
- практические задания

3. Тема "Бизнес-план"
- бизнес-планирование
- рассчеты
- практическая и теоретические части
- оформление бизнес-идей в бизнес-планы

4. "Реализация"
!!!!

Выпускники БИГа смогут поучаствовать в Конгрессе молодых предпринимателей России и Европы в секции START-UP-LIFE и выступить перед иностранными инвесторами

Подробная информация и адрес для отправки заявки на сайте (http://rujcispb.wordpress.com/) Заявки принимаются до 25 апреля!

красота
16.04.2010, 17:11
А если мне 31 исполнилось, а компаньонке 31-будет через неделю - мы уже не подходим? :-)

Мария Р.
16.04.2010, 20:17
А мне - 36 - то же бы хотела поучаствовать...

Milka
16.04.2010, 20:20
Девушки, я вас очень хорошо понимаю, но вот такое у них условие: до 30...

Jagodka
16.04.2010, 20:42
А я написала письмо. А это вообще реально? Кто-то уже участвовал?

Milka
16.04.2010, 21:04
А почему нереально? Набирают три группы по 10 человек.

Нарайка
16.04.2010, 21:20
Простите, а это вы не для них писали тесты на профпригодность?

Milka
16.04.2010, 21:48
Во-первых, тестов на профпригодность я ни в коем случае не писала. :))

Во-вторых, все равно, не для них. :))

В-третьих, я зла не помню, я его записываю :))

Нарайка
16.04.2010, 22:07
странно так.... такие дилетантские тесты и такие серьёзные семинары. Можно поинтересоватся, какая роль отведена Вам в этой затеи? Чтоб понимать серьезность мероприятия

Milka
17.04.2010, 09:36
Нарайка, а Вам-то зачем? Я думаю, людям из JCI точно так же, как соцфаку СПбГУ, не нужны кандидаты, которые приходят, разговаривают, а потом на звонки и почту не отвечают, чем людей оооочень подводят.

На этом диалог лично с Вами считаю исчерпанным.

PS: За дилетанта отдельное спасибо. Я это теперь как анекдот рассказывать буду :))

Мирра
17.04.2010, 13:24
Вы могли бы мне пояснить несколько моментов,я хочу открыть свое дело, но не в СПб, а в другом регионе, подхожу ли я для данного мероприятия?
Важно ли то что никаких ультра новых идеи я выдвигать не собираюсь, а собираюсь просто позаимствовать опыт Питера который во многом опережаем другие города по инновациям?
И то что хоть со спонсорской помощью начать проще я не собираюсь ее использовать.

Milka
17.04.2010, 14:53
Мирра, боюсь, я не смогу ответить на этот вопрос. Вам лучше обратиться напрямую к организаторам.

bab
17.04.2010, 22:35
А если мне 31 исполнилось, а компаньонке 31-будет через неделю - мы уже не подходим? :-)

А вот К участию приглашаются молодые и амбициозные люди от 18 до 30 лет, желающие открыть собственное дело в Санкт-Петербурге, а также предприниматели, которые хотели бы сменить сферу деятельности.
Может подходим под категорию предприниматели, которые хотели бы сменить сферу деятельности
Предприниматели то возрастом не ограничены.