PDA

Просмотр полной версии : Ребенок постоянно истерит!

Fischer
16.04.2010, 13:43
Уже доведена до ручки.
Ребенок постоянно истерит, все время нытье и слезы.
Началось месяцев с 3-х, грешила на зубы. Сейчас вылезло 6 зубов, но нытье не прекращается. Причем плачет постоянно, когда одевают на прогулку, когда раздевают, когда сажаю в стульчик , чтобы он посидел и тд и тп., купили игрушки, чтобы как то занять, вместе пытались играть - бесполезно, 2 минуты увлекается, потом истерика, причем если не взять на руки истерика становиться ненормальной. Беру на руки все равно плачь. :(
Посоветуйте, к какому специалисту обратиться? К остеопату? У неврапотолога были, все в норме, кроме тонуса ног, узи делали, тоже все в порядке, без отклонений.

INESssKA
16.04.2010, 13:48
У нас было похоже. Потом поняла, что нехватка впечатлений это - как сходим в гости или еще куда в новое место - не узнать. Так и сейчас, если вдруг (ттт!) не идем гулять почему-то - мне можно вешаться:) Будет ходить и ныыыыыть, и ничего не радует. Ему надо все время получать новую информацию, вот на площадке мы гуляем 5 минут например - и идет дальше, километраж наших прогулок вполне ползволяет мне не ходить в спортзал:)) Причем идет он сам, и только в этом случае дома, удовлетворенный, играет в игрушки и читает книжки:))

Ryzhaya
16.04.2010, 13:48
попробуйте к остеопату,хуже не будет, моим знакомым помог многим.

Fischer
16.04.2010, 14:02
У нас было похоже. Потом поняла, что нехватка впечатлений это - как сходим в гости или еще куда в новое место - не узнать. Так и сейчас, если вдруг (ттт!) не идем гулять почему-то - мне можно вешаться:) Будет ходить и ныыыыыть, и ничего не радует. Ему надо все время получать новую информацию, вот на площадке мы гуляем 5 минут например - и идет дальше, километраж наших прогулок вполне ползволяет мне не ходить в спортзал:)) Причем идет он сам, и только в этом случае дома, удовлетворенный, играет в игрушки и читает книжки:))

В гостях , к сожалению тоже истерики :( Как видит новых людей - в слезы

Тайка
16.04.2010, 16:48
Наверно, Вы преувеличиваете. Неужели постоянно? Одеваться многие не любят. Что-то же ребенку нравится :купаться, ползать, голопопить, маме улыбаться? Или совсем ничего не радует? У нас тоже бывает нытье, но руки наше спасение-на руках сразу улыбаемся))))

Olga Eremina
16.04.2010, 16:57
Просто сочувствую..........Держитесь!:)

Семён_Пaлыч
16.04.2010, 17:01
И всегда так было? или недавно началось?

mashach777
16.04.2010, 17:18

+1! Тоже заметила после 4-х часовой прогулки ведет себя дома хорошо. Может и одна поиграть. Гуляем тоже от площадки до площадки по всему району. Зато ребенок счастлив!

ЮлькаМан
16.04.2010, 19:13
Наверно, Вы преувеличиваете. Неужели постоянно? Одеваться многие не любят. Что-то же ребенку нравится :купаться, ползать, голопопить, маме улыбаться? Или совсем ничего не радует? У нас тоже бывает нытье, но руки наше спасение-на руках сразу улыбаемся))))

Руки все дети любят, но не таскать же целыми днями. Мой тоже стал чрезмерно плаксив. Может зубы, может еще что... Но доводит это здорово. Так что, автор, я Вас понимаю. Будем держаться, вряд ли это продлится так уж долго.

Анна80
16.04.2010, 20:04
Послушаю! У меня последнее время то же ведет себя ужасно. Постоянно что то ноет, чего то все просит, на руках посидит немного и опять ныть начинает.

Тайка
16.04.2010, 20:05
Руки все дети любят, но не таскать же целыми днями. Мой тоже стал чрезмерно плаксив. Может зубы, может еще что... Но доводит это здорово. Так что, автор, я Вас понимаю. Будем держаться, вряд ли это продлится так уж долго.

Никто не спорит, но если ребенку так спокойней-я буду носить!!! Вообще 5 месяцев "относила" (частенько) и даже не заметила как пролетело время -дети быстро растут. Я пытаюсь помочь автору понять в чем причина плаксивости, ведь что-то же все равно ему нравиться!!!
А спит ребенок хорошо? Аллергии нет? Может его зуд беспокоит?

katri81
16.04.2010, 20:48

+1, я тоже иногда задумываюсь об остеопате, но потом вроде ребенок опять весел и не плачет.

Fischer
17.04.2010, 09:23
Никто не спорит, но если ребенку так спокойней-я буду носить!!! Вообще 5 месяцев "относила" (частенько) и даже не заметила как пролетело время -дети быстро растут. Я пытаюсь помочь автору понять в чем причина плаксивости, ведь что-то же все равно ему нравиться!!!
А спит ребенок хорошо? Аллергии нет? Может его зуд беспокоит?

По-поводу сна раньше просыпался каждый час. Сейчас раза три за ночь, засыпает только с грудью.
Бывают дни конечно спокойные, может сам чем-то минут на 20 заняться.
Но сам по себе ребенок неспокойный. не любит чужих людей вообще. В поликлинике плачет, когда врач смотрит. Массаж делали тоже с истериками.
Я просто незнаю, может это нормальное поведение у маленьких детей.

Fischer
17.04.2010, 09:25

Да доводит сильно, самое интересное , что у мужа на руках сидит неохотно, а ребеночек крупный, приходиться носить мне.

Seamny
17.04.2010, 11:34
По-поводу сна раньше просыпался каждый час. Сейчас раза три за ночь, засыпает только с грудью.
Бывают дни конечно спокойные, может сам чем-то минут на 20 заняться.
Но сам по себе ребенок неспокойный. не любит чужих людей вообще. В поликлинике плачет, когда врач смотрит. Массаж делали тоже с истериками.
Я просто незнаю, может это нормальное поведение у маленьких детей.

Возможно, сначала и правда зубы были, потом мес с 7 началася "мамский период", у нас тоже частенько истерит, причем, когда я с ним - ведет себя хорошо, играет, но если с папой или бабушкой, то хватает его ненадолго:010: Все пройдет!

La Femme
17.04.2010, 11:50
У нас конечно не так как у вас но тоже не ах....началось совсем недавно стала истерить когда меня нет рядом...причем не просто плачет, а прям из себя выходит:0072: вот так примерно:))

IamHappy
17.04.2010, 12:13
У нас конечно не так как у вас но тоже не ах....началось совсем недавно стала истерить когда меня нет рядом...причем не просто плачет, а прям из себя выходит:0072: вот так примерно:))
Мой, последнее время, так же. Стоит выйти из комнаты, как сразу ор. Иногда по-ноет и успокоится, а иногда прямо слезу ручьем. Причем у меня ребенок ОЧЕНЬ спокойный, наш массажист даже назвал его самым спокойным ребенком на свете. Так что, в нашем случае, видимо период такой.
А автору к остеопату, наверное не помешает.