Просмотр полной версии : Хорватия!Посоветуйте хороший отель для отдыха с годовасиком!
Я-Надина
16.04.2010, 13:48
Планируем в июле поездку в Хорватию с годовалым ребенком Поделитесь опытом!Какие отели хорошие, чтобы был не каменистый пляж? В каких фирмах продают Хорватию дешевле?
По-моему, там почти везде бетонные пляжи и вход в море осуществляется по лестницам, с малышом это проделать сложно. Мы были в Умаге, в отеле Соль Гарден, отель очень понравился, с малышом там будет замечательно!
Маришенция
20.04.2010, 22:11
Планируем в июле поездку в Хорватию с годовалым ребенком Поделитесь опытом!Какие отели хорошие, чтобы был не каменистый пляж? В каких фирмах продают Хорватию дешевле?
Мы вот уже третий год покупаем туры в Хорватию в Ascent travel. Сравнивали их цены с хорватскими (хотели сами бронировать), у них гораздо дешевле. Отель Вам не советую, потмучто мы отдыхаем в апарт-отеле, все-таки Вам,наверное,что-то другое нужно.Но с песком там,действительно,не густо. Есть, конечно, курорты с песком,но их мало.
По-моему, там почти везде бетонные пляжи и вход в море осуществляется по лестницам, с малышом это проделать сложно. Мы были в Умаге, в отеле Соль Гарден, отель очень понравился, с малышом там будет замечательно!
ну не везде там бетонные пляжи-обычно это на Истрии как раз. на Макарской ривьере отличные мелкогалечные пляжи с пологим входом в море и с естественной тенью от сосен. Отели цепочки Соль все очень хорошие. есть отель депаданс парк 3* а инфраструктура соседнего 4* отеля и реб с 2 взр там бесплатно...
у Асента не самые дешевые цены по городу..
SvetlanaFN
21.04.2010, 01:53
Да на Истрии бетонные плиты, а мы были на Адриатике, Тучепи....красотень такая, море супер, сосны, вечером запах сосен....но пляж и заход в море камни(известняк), в море везде крупные, а на пляже местами мельче-крупнее. может вам лучше в Черногорию, там мелкая галька?
Да на Истрии бетонные плиты, а мы были на Адриатике, Тучепи....красотень такая, море супер, сосны, вечером запах сосен....но пляж и заход в море камни(известняк), в море везде крупные, а на пляже местами мельче-крупнее. может вам лучше в Черногорию, там мелкая галька?
Истрия тоже Адриатическое море. Про заход в море в Тучепи не согласна с вами. там не крупные камни, а размером с ноготь.
SvetlanaFN
23.04.2010, 02:22
Истрия тоже Адриатическое море. Про заход в море в Тучепи не согласна с вами. там не крупные камни, а размером с ноготь.
Ну это понятно! Только я про Адриатическое побережье писала!:004:
А камней с ноготь вот никак не припомню, огромные камни, мне больно было заходить.....видимо мы с вами в разных Тучепи отдыхали:))
Ну это понятно! Только я про Адриатическое побережье писала!:004:
А камней с ноготь вот никак не припомню, огромные камни, мне больно было заходить.....видимо мы с вами в разных Тучепи отдыхали:))
Так выложите фотки вашего тучепи....где там камни огромные?
SvetlanaFN
24.04.2010, 16:24
Вот посмотрела фотки Хорватии, и действительно камни мелкие! Извиняюсь за спор, просто давно была в 2003г и почему-то впечатление осталось такое.....В прошлом году хотела туда поехать с дочкой 1г 9мес, но вспомнила про камни и отмела эту идею, поехали в Турцию....надо было альбом полистать.....а в Турции камни были побольше:)) еще раз СОРИ!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1004/89/285c4ed549c6.jpg (http://www.radikal.ru)
ну не везде там бетонные пляжи-обычно это на Истрии как раз. на Макарской ривьере отличные мелкогалечные пляжи с пологим входом в море и с естественной тенью от сосен. Отели цепочки Соль все очень хорошие. есть отель депаданс парк 3* а инфраструктура соседнего 4* отеля и реб с 2 взр там бесплатно...
у Асента не самые дешевые цены по городу..
а где цены ниже?
а где цены ниже?
в личку, а то за рекламу сочтут
Вот посмотрела фотки Хорватии, и действительно камни мелкие! Извиняюсь за спор, просто давно была в 2003г и почему-то впечатление осталось такое.....В прошлом году хотела туда поехать с дочкой 1г 9мес, но вспомнила про камни и отмела эту идею, поехали в Турцию....надо было альбом полистать.....а в Турции камни были побольше:)) еще раз СОРИ!!!
http://s51.radikal.ru/i134/1004/89/285c4ed549c6.jpg (http://www.radikal.ru)
очень рада, надо бы вам обновить впечатления!!
а где цены ниже?
в личку, а то за рекламу сочтут
Ой, а можно мне тоже в личку? Очень хочется с малышом на отдых, думала про Болгарию, но начиталась про ротовирус и боязно как-то.....думаю про Хорватию.
Я-Надина
28.05.2010, 00:00
Спасибо за ответы. Хорватию решили отложить на попозже, чего-то цены на хорватию и Черногорию в этом году небожеские... На Истрии я была сама, поэтому ее отмела сразу, вход в большинстве случаев, действительно, лестница в море.
ИлюшинаМама
10.07.2011, 18:24
Скажите,а есть какие-нибудь термальные источники там?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.