Вход

Просмотр полной версии : Онемел мизинец

Мелоль
16.04.2010, 14:01
Уже неделю хожу с онемевшим мизинцем. В прошлую беременность было то же но после родов.
Прошло само но месяца через 2
Никто не знает что это такое, или к какому врачу сходить, а то неприятно очень:(

Roza Dosn
16.04.2010, 14:04
Нужно к нервопатологу, я была в 1 Меде, у Орешкиной, очень хороший врач, компетентный, не знаю правда она сейчас там работает или нет.

Мелоль
16.04.2010, 14:14
Спасибо
Защемление нерва? Почему второй раз при беременности, непонятно.
Я вот думаю может это сосуды или кровь или витаминов не хватает.
Онемение постоянное то есть не проходит

Roza Dosn
16.04.2010, 14:21
Честно. не увлекайтесь витаминами. Витамины полезны тогда, когда вам их действительно не хватает. А пить их просто так не нужно. Сходите обязательно к нервопатологу, к неврологу. Говорят еще что в таких случаяъ нередко помогает остеопат, но я мануальщикам не доверяю.

laimochka
16.04.2010, 18:27
У меня такая же фигня началась с 32х недель, только у меня немеют подушки пальцев на правой руке, когда ими задеваю что нибудь, ну умываюсь, или кремом мажусь, да вообще все что угодно, очень неприятно, но вот уже 36 недель - терпим. Мне сказали, что после родов пройдет.

Kleo
16.04.2010, 19:29
Та же фигня. Така у меня правая рука стала неметь. Особенно ночью. Утром в кулак больно согнуть

MDD
17.04.2010, 01:01
Было такое - онемел большой палец левой ноги. Визит к невропатологу ничем не помог, как-то все само прошло после родов

JulF
17.04.2010, 01:35
Аналогичная проблема с мизинцем на днях произошла. Врач-гинеколог сказала : Ну, что ты хочешь - беременность же.

Мамашка татарчонка
17.04.2010, 01:54
а у меня это случилось пару месяцев назад. при этом я не беременна, и ребенку скоро 2 года. так что, может, бер. ни при чём...

Baltic Amber
17.04.2010, 02:07
У меня такая же фигня началась с 32х недель, только у меня немеют подушки пальцев на правой руке, когда ими задеваю что нибудь, ну умываюсь, или кремом мажусь, да вообще все что угодно, очень неприятно, но вот уже 36 недель - терпим. Мне сказали, что после родов пройдет.

о! прям моя ситуация! мне тоже говорили, что сродами пройдет - и я думала, что пройдет чуть ли не сразу в роддоме :))
а нет! после родов стало неметь ещё больше.
ребенка в роддоме подмывала - подушечками пальцев не чувствовала температуру воды :(
в 3 дочкиных месяца сходила к неврологу, сделала МРТ - особого криминала не нашли...
помогла подруга массажем шейного отдела позвоночника, после массажа прошло таки :091: