PDA

Просмотр полной версии : Прогулка для общественной жизни. Очень нужен совет знатоков.

julivas
16.04.2010, 14:11
Девушки, я знаю тут много профи по коляскам. Без Вашего совета мне не обойтись.
Пришло время менять люльку на прогулку. Выбирала между Teutonia Mistral P и Emmaljunga CEROX. Teutonia отпала, т.к. в крупе в контакте, в которой их заказывают, заказы принимаются с начала мая(организатор в отпуску) + месяц- полтора доставка. Короче до середины лета в люльки мы не проездим.
В Эмме стали напрягать размеры. Потребности таковы: в связи с работой, вечер+выходные не смотря на все личные дела ребенок будет все время с нами, поэтому коляска должна не сложно складываться и помещаться в багажник моей машины(небольшой хетчбек) + постоянно жить и перемещаться вместе с нами))
Не громоздка ли Эмма для таких требований? Трость нам вроде бы рановато, 5.5 мес. ребенок еще не сидит. Может какой-то третьей вариант?или комбинационный?
Вообщем кто с ребенком "таскается" по всему городу, на чем ездите??))

Rafaello4ka
16.04.2010, 14:33
Так а трость с лежачим положением? Мы такой пользуемся с 4-х мес, если куда то надо, можно матрасик еще положить и все ок!

LenochkaN
16.04.2010, 14:35
Эмма Нитро Сити. Совсем не громоздская. Как складывается - не знаю.

Djiga
16.04.2010, 14:36
Перега Си вам подойдет. есть почти лежачее положение. складывается хорошо и легкая.
эмма точно не для таких путешествий.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793 вот здесь почитайте - много полезного по всем прогулкам.

julivas
16.04.2010, 14:44
Перега Си вам подойдет. есть почти лежачее положение. складывается хорошо и легкая.
эмма точно не для таких путешествий.

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793 вот здесь почитайте - много полезного по всем прогулкам.

я читала конечно.У всех потребности разные, оценка коляски зависит от этого.

Роза без шипов
16.04.2010, 14:51
Хорош Lider Kids S 400.

Складывается удобно, легко помещается в багажник, есть лежачее положение. Комплектация вся при нем.
Что оказалось для меня огромным плюсом- отличная амортизация, по сравнению с другими тростями-прогулками.
Ребенок в ней укачивается моментально.

Перега хороша. Эмма, на мой взгляд, громоздска для путешествий.

КСЮСИНДА
16.04.2010, 15:30
Макларен ХLR :)

li6a
16.04.2010, 16:01
если "таскаться по всему городу", то удобнее в слинге! мы вот собираемся на выставки начать ходить :)

julivas
16.04.2010, 16:57
Девочки, спасибо большое!! Я поняла что в нашем случае должны быть две коляски. Одна типа Эмма Нитро Сити, все таки будет осень ну и каждый день мама моя будет в парке гулять, и типа Dazzle или Макларен ХLR нам с папой на вечер и выходные.

TRODIONOVA
18.04.2010, 11:17
По-моему Peg-perego Si просто идеальна в вашем случае. У меня ребенок такого же возраса чудесно там спит. Коляска легкая 6кг, складывается одной рукой. удобная, стоит в сложенном состоянии. В моделях 2010 года есть бампер и чехол на ножки. Прогулка с большми колесами для зимы или плохих дорог конечно у нас тоже есть, а эта именно для поездок в транспорте и походов в магазин.

Tiramisu
18.04.2010, 11:22
Макларен ХLR :)

ППКСну

natalka27
18.04.2010, 11:48
мы вчера купили Peg-perego Aria oh!!!!!!!!!!!!!моему восторгу нет придела!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ удобная,легко раскладывается(одной рукой),легкая 5 кг, а как едет!!!!!!!!!!нашей дочи тоже ОЧЕНЬ понравилось сразу в ней уснула. Спинка делается 4 положения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и в машину у нас спокойно влезла!!!Советую;) цена 5550 без карты в детях http://www.perego.allmarkets.ru/292.html

mashach777
18.04.2010, 13:17
у нас инглезина зиппи. легкая. катаемся в ней с 5 месяцев. спим в ней даже дома. 4 положения спинки. очень легко складывается.

Ryzhaya
18.04.2010, 14:14
у нас Emmaljunga и мы еще для нее маловаты, ездим в люльке.