Просмотр полной версии : ТАУРАС ФИТЕС.
Сусло НЕобыкновенное
16.04.2010, 14:13
:support::support::support:
Всем привет! Есть тут кто-нибудь, кто посещает этот клуб?
Я купила месяц назад абонемент. Просто в восторге :080:
Там я так понимаю много народу давно уже туда ходит, давайте знакомится =)
Привет. мы с мужем ходим уже месяц туда. по сравнению с клубом ( в Озерках) куда я ходила в прошлом году- хорошее место вроде бы, только вот раздевалки очень тесные. и отсутствие женской сауны раздражает. в мужской то она работает. и скорее бы уже закончили ремонт. эти вечногалдящие Равшаны и Джумшуты уже в печенках сидят. и вобще не надо хвалить свой фитнесцентр, а то народ повалит и будет как везде))))))) :004:
Сусло НЕобыкновенное
16.04.2010, 16:13
А вы на какие занятия ходите? нравится? =)
мы ходили на волейбол один раз. на 0 уровень))))) хотя я занималась, в свое время 5 лет, мне было тяжело. получила по морде мячом в процессе игры, решила больше не позориться и не мешать людям заниматься. )))) потом ходила на BUMS+PRESS очень понравилось. но получается только по воскресеньям попасть и то не всегда. Грустно. чаще всего просто хожу на кардиотренажеры и всякие там на пресс и ноги. в бассейн ходим. собственно из-за него и купили абонементы.
nengirit
29.04.2010, 18:22
а почем там абонементы? а то пыталась дозвониться - все оаператоры заняты, а как освобждается оператор говорит, что все менеджеры зняты!
Сусло НЕобыкновенное
04.05.2010, 15:10
nengirit, Я покупала по 16. Это 3 раза в неделю и без бассейна. Но это типа по спец.предложению 6+6. Может быть сейчас и нету такого.
Мы купили с мужем абонемент на 3 мес. каждому . обошлось 19 тыс. в любое время + бассейн. можно было на полгода на 1 человека за такой же вариант ту же сумму отдать. Сейчас какое-то летнее предложение у них есть.
Anastasiya
04.09.2010, 10:02
народ, я избавляюсь от абонемента в аквапарк для ребёнка. отдам за полцены от цены клуба! может кто ходит и хочет с ребёнком ходить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.