Просмотр полной версии : анализы на дисбак + гастроэнтеролог
Ната Рим
16.04.2010, 14:14
Друзья, я понимаю, что была куча тем про гастроэнтерологов, но то, что я нашла, было связано с плохим аппетитом (не наш случай). У ребенка (год и семь) с рождения проблемы с кишечником, вылечили всю условно-патогенную флору.
Уже неделю: через день не может спать, просыпается через два часа и плачет-крутится до тех пор, пока не покакает.
Днем нормальная и дневной сон тоже нормальный.
Вопрос: где можно быстро сдать анализ на дисгруппу (к-рый бы включал и острицы, и прочее, короче, по возможности все) и проконсультироваться у грамотного гастроэнтеролога? Нужно поскорее определиться с причиной заболевания. Думаю сдать анализы в Хеликсе. А кому их потом отнести?
Заранее спасибо за помощь!
П.С. Нам бы в районе Охты, конечно, но если не получится, то и на другой конец города поедем))))
по поводу гастроэнтеролога посмотрите тут
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1740240
а по поводу хеликса, я бы не советовала делать именно дисбак.
лучше сдавать непосредственно в саму лаболаторию. очень хвалят лаболаторию в марииненской больнице.
я бы Приворотского В.Ф. посоветовала, нам помог с дизбактериозом вроде и палочку прогнали, ттт,АД правда не проходит, но и не сравнить с тем, что было.... Он зав отделения гастоэнтерологического на Дундича.
Ната Рим
16.04.2010, 14:48
спасибо за ссылочку. а в мариинке быстро сделают?
да , забыла сказать: анализы мы сдавали в 21 веке и пересдавали для проверки на следующий в Хеликсе - результат один и титры теже высеялись... да и он сказал Хеликс хорошая лаборатория.
Ната Рим
16.04.2010, 14:53
я бы Приворотского В.Ф. посоветовала, нам помог с дизбактериозом вроде и палочку прогнали, ттт,АД правда не проходит, но и не сравнить с тем, что было.... Он зав отделения гастоэнтерологического на Дундича.
а явки-пароли выдадите? ;)
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/Departments/gastro.htm телефон там есть, звоните записывайтесь))) Зимой первый прием 900 руб стоил, но вроде подорожало...
Ната Рим
16.04.2010, 15:02
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/doctors/Departments/gastro.htm телефон там есть, звоните записывайтесь))) Зимой первый прием 900 руб стоил, но вроде подорожало...
спасибо, попробую. Надеюсь, там не за месяц запись)
спасибо за ссылочку. а в мариинке быстро сделают?
думаю, что как везде. 7-10 дней
А нам помог остеопат. Ребенок очень плохо спал, раз по пять за ночь приходилось вставать к нему. Пригласила остеопата, думала проблемы с неврологией. А он посмотрел и сказал, что все проблемы из-за ЖКТ. Поменял нам питание, заставил даже йогурт Активию ввести, хотя мы аллергики и молочку не едим. И, о чудо, после 3-х сеансов ребенок и спать стал хорошо и со щечек краснота немного ушла. Результат нас с мужем просто поразил.
А вообще, еще очень хорошие врачи-гастроэнтерологи на Гладкова, 4, там же и анализы все можно сдать.
Ната Рим
16.04.2010, 15:29
А нам помог остеопат. Ребенок очень плохо спал, раз по пять за ночь приходилось вставать к нему. Пригласила остеопата, думала проблемы с неврологией. А он посмотрел и сказал, что все проблемы из-за ЖКТ. Поменял нам питание, заставил даже йогурт Активию ввести, хотя мы аллергики и молочку не едим. И, о чудо, после 3-х сеансов ребенок и спать стал хорошо и со щечек краснота немного ушла. Результат нас с мужем просто поразил.
А вообще, еще очень хорошие врачи-гастроэнтерологи на Гладкова, 4, там же и анализы все можно сдать.
попробую и про это место что-то узнать. В данном конкретном случае тут явно гастроэнтеролог нужен...
Ната Рим
16.04.2010, 15:30
думаю, что как везде. 7-10 дней
да вы что??? в районной и то пять
Советую институт им.Пастера.
Кстати, меньше пяти дней - никак уж совсем, они ж там кал сеят...а вообще, в нормальных лабораториях 7-10 дней..пока там что вырастет..от лаборатории в этом процессе по времени ничего не зависит
Ната Рим
16.04.2010, 17:58
завтра пойдем сдаваться в Хеликс (если хм, будет материал). с гастроэнтерологом определюсь завтра-понедельник (все равно будут сеять 5 дней).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.