Вход

Просмотр полной версии : Чико Полли или Инглезина Зума????

Djiga
16.04.2010, 14:44
не могу выбрать из двух стульев. помогите!:091:
кухня маленькая. мы еще не сидим, так что положение полулежа нужно.

Крымчанка
16.04.2010, 14:48
Какой у Инглезины крутой стулец :018: Прикольно! Я бы Инглезину купила. И не только из-за внешнего вида, об Инглезине очень положительные эмоции.

Djiga
16.04.2010, 14:51
Какой у Инглезины крутой стулец :018: Прикольно! Я бы Инглезину купила. И не только из-за внешнего вида, об Инглезине очень положительные эмоции.
да внешне он мне очень очень!!!!!!!!!!!!!:love:
но не нашла в инете на сколько градусов спинка откидывается. жду тут счастливых обладателей!:017:
зы, в живую не видела. нет в ближайших магазах его.

olga-18
16.04.2010, 14:57
Выбирайте тот, что быстро и удобно складывается. А если так - спотыкаться будете постоянно.
Любителей Полли здесь много - сейчас Вам насоветуют))))

VVera
16.04.2010, 18:14
Я заказала Инглезину Зума на следующей неделе обещали привезти :support:

Djiga
18.04.2010, 23:19
еще мнения будут??? :091:

Telega
18.04.2010, 23:29
но не нашла в инете на сколько градусов спинка откидывается. жду тут счастливых обладателей!:017:
зы, в живую не видела. нет в ближайших магазах его.[/QUOTE]

угол наклона спинки Zuma фиксируется в 3-х положениях (сон, кормление, игры);
это на сайте Инглезины написано=)

Tiramisu
18.04.2010, 23:29
о полли , безусловно, больше информации.
У меня тоже кухня небольшая - кормлю в комнате. Таскать полли туда -сюда в сложенном состоянии тоже не ахти как удобно.
Но сам стул очень удобный.

Kirka
18.04.2010, 23:45
Я заказала Инглезину Зума на следующей неделе обещали привезти :support:
Я за Зуму! А где заказывали? Че то я не могу нигде найти :(

julivas
18.04.2010, 23:46
В Чикко можно не сидячего ребенка кормить. В Зуме нет, хотя тут девочки писали что с 4 мес. используют. У меня Зума, жду пока дочь сядет, уже пюре едим -не удобно. В стул не сажаю, т.к. сидит там ребенок и все!! спинка стула не имеет сгибания с сидением, можно просто опустить эту конструкцию назад.(Но Зума по -любому круче выглядит. Под современные интерьер самое то!!

VVera
19.04.2010, 00:30
Я за Зуму! А где заказывали? Че то я не могу нигде найти :(

Заказала в интернет магазине ЗМ :) На этой неделе как раз у них привоз :support:

"дюймовочка"
19.04.2010, 02:26
у нас чико полли. брала в зм по соцкарте, а в детях на тысячу дешевле оказался. кухня маленькая, но чико полли прекрасно помещается.

Женя555
19.04.2010, 11:06
у нас чико полли. брала в зм по соцкарте, а в детях на тысячу дешевле оказался. кухня маленькая, но чико полли прекрасно помещается.

Вообще у меня кухня немаленькая мягко говоря, но Чикко кажется огромным мне. На дачу думаю другой взять. По теме: Чикко очень удобный, пользуемся с 4 мес., но занимает очень много места, а у Инглесины опускается весь стул целиком, он с 6 мес. только на мой взгляд.

Nikusa
19.04.2010, 11:12
У нас Чикко Поли:080:Пользуемся с 4 месяцев, очень доволны:))

PolinaM
19.04.2010, 11:43
У нас chicco Polly Magic в нем есть лежачее положение, стульчик замечательный,, пользуемся с 2-х месяцев, доче ну очень нравится - особенно рыба, которая размещается на дуге :) хотя сам по себе стульчик на самом деле большой и за ножки запинаешься при любом размере кухни (уж оч они разлапистые), но по идее эта разлапистость обеспечивает ему устойчивость, что станет актуально когда ребенок подрастет.

АнелА
19.04.2010, 12:11
А Чикко Полли со скольки месяцев пользоваться можно? если использовать самое нижнее положение

Женя555
19.04.2010, 12:19
А Чикко Полли со скольки месяцев пользоваться можно? если использовать самое нижнее положение

С 3-х месяцев. Там раскладывается 150 градусов. Как многие коляски-прогулки и трости. Мы пользуемся активно с 4-х, т.к. до этого я не в курсе была, что мой стул раскладывается :046:!!! Скупила всё подряд во время беременности по советам ЛВ и знакомых, толком инструкции и не читала.

АнелА
19.04.2010, 12:28
С 3-х месяцев. Там раскладывается 150 градусов. Как многие коляски-прогулки и трости. Мы пользуемся активно с 4-х, т.к. до этого я не в курсе была, что мой стул раскладывается :046:!!! Скупила всё подряд во время беременности по советам ЛВ и знакомых, толком инструкции и не читала.

:flower:

Афонюшка
19.04.2010, 12:41
еще мнения будут??? :091:

я, как обладательница Полли в прошлом, за Зум :)

Афонюшка
19.04.2010, 12:43

мы около 4 мес начали, но там же совсем лежачее положение, так что на мой взгляд хоть с рождения можно :)

!ВП!
19.04.2010, 13:35
У меня в Полли 3 положения, самое последнее вроде градусов 45, можно в такой 4-месячного малыша сажать?

Lynxi
19.04.2010, 13:35
У нас тоже чикко, с 6-ти месяцев пользуем. довольно удобно, практично. таскаем и на кухню и в комнату)

RaMashka
19.04.2010, 14:00
У одной соседки Полли, говорит, с несидячим ребенком ооочень неудобно. Вторая соседка заказала зуму. Из эстетических соображений))) Красивый и под кухню ей подходит. И еще, когда зуму заказывала, сказала, что не хочет быть как все. :)))По функциям, мы с ней смотрели, особой разницы нет.

Djiga
19.04.2010, 17:54
добавила опрос))))))))))))))))

Натусик 80
19.04.2010, 18:10
Да Зума сипмотный столик не видела таких даже)), у самих Чико вроде довольны)

Batgirl
19.04.2010, 19:09
у нас Полли, но мне кажется все стулья такого типа одинаковые по своим функциям, я наверное все таки купила бы Зуму - она манернее.:046: А Полли купила, так как случайно нарвалась на скидку:046:

Kulsch
20.04.2010, 02:18
Мы используем Чико Полли, прикорм вводили в 4 мес., врач сказал купить именно этот стул, для несидячих деток оч удобно (шикарная спинка), но места, готовьтесь, займет много.
Можно подождать до года и приобрести более узкий, если есть возможность, так делали все мои знакомые- вадельцы Чико Полли.

пенни
20.04.2010, 03:11
я за зуму-пользуемся с 4 мес-прекрасное положение спинки -как автокресло.очень удобные чехлы-легко снимаются и отстирываются(не клеенка)-на липучках-а боковинки на магнитиках-детю так нравится ими щелкать.места занимает не много-он у нас всегда разобранный.и еще один +-можно использовать до 36 кг-если снять все прибамбасы-столик распорку между ног и опустить -получается обычный стул.вообщем я ни на минуту не пожалела что купила именно его-хотя сначала хотела полли-по причине меньшей цены.

Lirа
20.04.2010, 09:16
Я вот тоже купила Полли, хотя, положа руку на сердце, хотела бы Зуму :love:

sunnyyy
20.04.2010, 12:39
Я за Чико!
У нас такой, пользуемся с 4.5 месяцев, тк там 3 положения спинки (не все сидение отклоняется, а именно спинка)
Складывается удобно,постоянно его складываем и раскладываем (при нашей маленькой кухне -5 кв м)
Сейчас достали столик, ребнку нравится (спинка пока на во 2 положение, полностью вертикально не подняли)

ВикаСтар
20.04.2010, 12:51
да внешне он мне очень очень!!!!!!!!!!!!!:love:
зы, в живую не видела. нет в ближайших магазах его.

Так берите что вам нравится. Вам же в нем сидеть.:))
Я бы взяла другой какой-нибудь более бюджетный, не вижу смысла тратить такие деньги на стул для кормления. Еще неизвестно будет ли дитя там сидеть. ИМХО.

Batgirl
20.04.2010, 13:37
Забыла, мне в Полли клеенчатое сиденье не нравится, когда карапуза в нем долго сидит, у нее спина и затылок потеет - это не оч.хорошо.

Djiga
20.04.2010, 13:45
Зума будет после майских праздников:005: (в инет магазине, где заказывала):(:(:(

Djiga
20.04.2010, 13:46
Заказала в интернет магазине ЗМ :) На этой неделе как раз у них привоз :support:
привезли вам стульчик????????????????
Девы, кто где его видел может быть???

MamaMaxi
20.04.2010, 17:56
У нас стул Zuma, заказывали как раз в магазине Здоровый малыш.
В инструкции к нему написано, что он для детей, которые уже сидят самостоятельно, то есть с 6-ти месячного возраста приблизительно. Мой ребенок в 6 мес. сам не садился, поэтому и в стул его не сажали :(
У стула действительно три положения, есть так называемое "для сна". Особенность стула в том, что угол между спинкой и сиденьем всегда 90 градусов, просто сиденье переходит в слегка горизонтальное положение. Так что это все же стул для "сидящего" ребенка.
Кроме дизайна и телескопического механизма, больше не вижу в Zuma никаких преимуществ.
Также не могу сказать что он занимает мало места . Мы используем только для еды его, ребенок в нем не играет и не спит, по квартире тоже не перемещаем его.
Для сомневающихся могу посоветовать рассмотреть что-то более бюджетное.

julivas
20.04.2010, 19:59
У нас стул Zuma, заказывали как раз в магазине Здоровый малыш.
В инструкции к нему написано, что он для детей, которые уже сидят самостоятельно, то есть с 6-ти месячного возраста приблизительно. Мой ребенок в 6 мес. сам не садился, поэтому и в стул его не сажали :(
У стула действительно три положения, есть так называемое "для сна". Особенность стула в том, что угол между спинкой и сиденьем всегда 90 градусов, просто сиденье переходит в слегка горизонтальное положение. Так что это все же стул для "сидящего" ребенка.
Кроме дизайна и телескопического механизма, больше не вижу в Zuma никаких преимуществ.
Также не могу сказать что он занимает мало места . Мы используем только для еды его, ребенок в нем не играет и не спит, по квартире тоже не перемещаем его.
Для сомневающихся могу посоветовать рассмотреть что-то более бюджетное.

Еще раз вставлю слово)
Как обладатель Zuma, отдала голос за Чикко или иной вариант.
Абсолютно соглашусь с вышесказанным, в Zuma плюсом является только дизайн. Именно для ребенка Чикко намного удобнее.!

catmama
20.04.2010, 20:41
Я за Зуму, т.к. это моя неосуществленная мечта :(
Год назад с их наличием в СПб был полный аут :wife:
Мы так и не дождались :001:

-АпЕлЬсИнКа-
20.04.2010, 21:29
PER PEREGO PRIMA PAPPA DINER!!!!!!!!!
СУПЕР!!!!!!
никакие Чикко-Полли не сравнятся!!
Едим с 5 месяцев в нем.

fen'ka
20.04.2010, 23:31
за Чико
у нас тоже маленькая кухня, купили Чико Полли, место, конечно занимает, кормлю в комнате и не таскаю. Сам стул ОЧЕНЬ удобный!!!

Майями
21.04.2010, 22:52
У нас перега папа динер, но я за перегу татамию...Эх, мечта! Ну а если из этих двух выбирать, то зума.

devochka_80
21.04.2010, 23:08
проголосовала за ЧП, мы купили, очень довольны, минусов не вижу вообще, кушаеем в нем, катаемся по квартире, укачиваемся (кстате,у нас тоже маленькая кухня)

Djiga
21.04.2010, 23:16
У нас перега папа динер, но я за перегу татамию...Эх, мечта! Ну а если из этих двух выбирать, то зума.
у папа динер подножка вроде не регулируется? а в ЧП это фнуция есть

что касается татамии - долго крутила - смотрела вертела.... , т.к очень глянулся! особенно в белой коже :010::love: НО не удобный он. слишком наворочено . не нужно столько функций. ИМХО лучше качели отдельно купить (они нужны на меньшее время чем стул). Да и пока переключишь на качели - утомишься:) И тяжелый невероятно. как его двигать что б полы мыть...

Майями
21.04.2010, 23:55
у папа динер подножка вроде не регулируется? а в ЧП это фнуция есть

что касается татамии - долго крутила - смотрела вертела.... , т.к очень глянулся! особенно в белой коже :010::love: НО не удобный он. слишком наворочено . не нужно столько функций. ИМХО лучше качели отдельно купить (они нужны на меньшее время чем стул). Да и пока переключишь на качели - утомишься:) И тяжелый невероятно. как его двигать что б полы мыть...

Не регулируется. Замечательно что в ЧП эта функция есть. Нам качели ставить некуда, так что я еще и поэтому на этот стул смотрела, по квартире не передвигаем, полы помыть...ну не каждые же полчаса их мыть, проблемы не вижу. Тут дело вкуса. Мне нравится стиль зумы и татамии, ИМХО, не люблю цветастые стулья...

✰✰✰
22.04.2010, 00:09
peg perego tatamia
или
peg perego prima papa diner
у них мне нравится что столики большие, для нас это немаловажно было, тк не только едим в стуле, но и занимаемся

MissX
22.04.2010, 11:46
Я бы что-нибудь покомпактнее поискала. Поддалась на "ажиотаж" на ЛВ на счет Чикко Полли, купила его. Стул конечно классный, но не для маленьких кухонь. У на с он влезает только в самом начале кухни возле входа/выхода из нее. Когда стул разложен, токухня оказывается забаррикадированной.:))

Djiga
22.04.2010, 13:41
Зумы завезли в ЗМ!!!!!!!!!!!
готовы аж сегодня привезти...
а я уже сумневаюсь:005:

рыбка
22.04.2010, 13:51
проголосовала за ЧП, мы купили, очень довольны, минусов не вижу вообще, кушаеем в нем, катаемся по квартире, укачиваемся (кстате,у нас тоже маленькая кухня)
тоже обожаю этот стульчик.

Lindo
22.04.2010, 15:12
Ингелизина прикольно выглядит)) , но ничего про нее не знаю.
У меня Чикко, довольна, как слон! О плюсах не буду, достаточно инфы, недавно обнаружила скрытый плюс. Ребзь заболел, при высокой температуре памперс надевать нельзя, пришлось обедать без него. Деть сидел на стульчике, пил смесь и, естественно, начал писать. Услышала характерные звуки, думаю, ну вот, ща все мокрое кругом будет, стул нужно разбирать, на полу со всех сторон вытирать. Каково было мое удивление... стул АБСОЛЮТНО сухой (ну ни капли), все аккуратненько вытекло через слив (он там есть!) в ровную (одну) лужицу на полу))

Kse
22.04.2010, 16:09
мы за чико полли :)

Djiga
22.04.2010, 17:03
Ингелизина прикольно выглядит)) , но ничего про нее не знаю.
У меня Чикко, довольна, как слон! О плюсах не буду, достаточно инфы, недавно обнаружила скрытый плюс. Ребзь заболел, при высокой температуре памперс надевать нельзя, пришлось обедать без него. Деть сидел на стульчике, пил смесь и, естественно, начал писать. Услышала характерные звуки, думаю, ну вот, ща все мокрое кругом будет, стул нужно разбирать, на полу со всех сторон вытирать. Каково было мое удивление... стул АБСОЛЮТНО сухой (ну ни капли), все аккуратненько вытекло через слив (он там есть!) в ровную (одну) лужицу на полу))
хи хи:)

Djiga
22.04.2010, 17:06
и все же купила зуму.
привезли уже.
полли был у старшей. хотца новенького чего нить.....
о минусах напишу позже. пока не вижу. не ели еще в нем:)
складывается шикарно - нам это часто придется делать, так что эта функция важна.

Goldilocks
22.04.2010, 18:23
хочу купить татамию. и с рождения, и качельки есть, и 2 столика, и места занимает не много, и катать удобно, и проедет везде и в узкие проемы тоже. в общем, ждемс :)

Kirka
23.04.2010, 02:46
И нам седня привезли Зуму из ЗМ. :support::support::support:
Оч крачивый стульчик, доча не сидит еще сама, но я посадила, сделав полулежачий наклон.
Массажистка как раз была у нас, сказала, так можно сажать смело (ну конечно не на 3часа) :ded:
т.к.у ребенка опора есть спинка. Так что сегодня уже 15мин сидели в красивом новом стульчике :love:

Ludasik20
23.04.2010, 03:34
peg perego prima pappa rocker стульчик с доп.функцией качалки, вроде ни в чём не уступает хвалёнуму чико полли.

тетушка Ло
23.04.2010, 23:17
Простите, а чем плох kevin happy baby? функции те же что у полли, только обивка кресла гораздо приятнее (на ощуп у полли прям клеенка - подружки говорят спина потеет у деток, а у кевина - хэбэшка плотная), ну полли поярче конечно. Я в размышлениях пока что...

Djiga
23.04.2010, 23:23
И нам седня привезли Зуму из ЗМ. :support::support::support:
Оч крачивый стульчик, доча не сидит еще сама, но я посадила, сделав полулежачий наклон.
Массажистка как раз была у нас, сказала, так можно сажать смело (ну конечно не на 3часа) :ded:
т.к.у ребенка опора есть спинка. Так что сегодня уже 15мин сидели в красивом новом стульчике :love:
и нам массажистка разрешила сидеть в стуле. приличный наклон, нормлаьный угол. Хотя с полли , конечно, не сравнить. в нем комфортнее лежать! НО он более громоздкий! хотя функций больше, спору нет. Ни в одном стуле нет столько функций как у полли. не считая татами:)

в общем, я довольна. фото позже выложу:) похвастаться:)

Djiga
26.04.2010, 22:57
обещанное фото.

педиатр разрешила сидеть в стуле. сказала приемлемый наклон.

все же чикко, наверное, мне нравился больше:) но этот компактнее

mamagal
27.04.2010, 00:54
У нас Чикко поли. Нравится, претензий нет.

Мама Кнопки
27.04.2010, 01:02
Мы пользуемся Чико. Кухня у нас маленькая. Купили его когда доче было 5 мес. До сих пор не нарадуемся!

пенни
27.04.2010, 01:45
обещанное фото.

педиатр разрешила сидеть в стуле. сказала приемлемый наклон.

все же чикко, наверное, мне нравился больше:) но этот компактнее
и у нас такая же расцветочка-хотела красную(((-но по ходу в ЗМ только такие водятся

Djiga
27.04.2010, 12:49
и у нас такая же расцветочка-хотела красную(((-но по ходу в ЗМ только такие водятся
не, мне красную предлагали и фуксию. Сама зеленый выбрала - к кухне подходит:073:

Мари-Изабель
27.04.2010, 23:51
Если кому интересно, самая низкая цена на ЧП в Юниоре по карте - 4800!

А по теме - мне ЧП нравится, и кухня маленькая, но я после кормления складываю его, он и без опоры стоять может.

пенни
27.04.2010, 23:53
не, мне красную предлагали и фуксию. Сама зеленый выбрала - к кухне подходит:073:

счастливые....
а нам не подходит-но только расцветка

Светуляღ
28.04.2010, 00:17
ОДНОЗНАЧНО ЗУМА!

Zhanetka
28.04.2010, 00:20
у меня чикко, кухня тож маленькая, ужасно не удобно!!! а вообще видела новый стул пегперего там вообще без проблем, сделан классно! правда стоит дорого! 10000

Djiga
29.04.2010, 22:51
ОДНОЗНАЧНО ЗУМА!
таки ее и взяла!
фотки выше есть!:)
спасибо за отзыв!:flower: