PDA

Просмотр полной версии : Пользуетесь ли Вы пеленальником в О КЕЕ

Reason
16.04.2010, 14:45
Помнится, когда дочь была грудничкового возраста, здесь в разделе до года было сломано много копий про условия для мам с грудными детками в гиперах.
Про то как здорово на гнилом западе и как плохо у нас.
Даже письма писали в О КЕЙ планируют ли они устанавливать пеленальники и делать комнату для кормления и подмывания...
Появился в О КЕЕ на Приморском шоссе пеленальный стол.
Так вот нужен он на самом деле оказался или нет? :016:

Страннокот
16.04.2010, 14:48
В Меге пользуюсь регулярно, а вот в ОКЕЕ мне, например, и не надо - я там не настолько долго нахожусь и чаще без ребенка.

Reason
16.04.2010, 14:49
Вот Мега в том топике как идеал приводилась, всем хотелось что бы в других так же было.

КСЮСИНДА
16.04.2010, 15:34
Приятно что дело сдвинулось :) за себя могу сказать что если на момент моего нахождения с дочей в Окее она обкакаеться то с удовольствием воспользуемся :))

лёlik
16.04.2010, 16:02
Столик то в ОКЕе поставили, но не представляю как им пользоваться. Стоит он рядом с камерами хранения, весь заляпаный, грязный, неприятно... Однажды он нам понадобился, но пришлось идти в машину переодевать малыша.

natalie-natalie
16.04.2010, 16:05
мне в голову не придет ходить с ребенком в гипермаркет.. Всегда и при любых обстоятельствах жизни есть возможность не таскать грудных детей по магазинам.

Страннокот
16.04.2010, 16:17
Всегда и при любых обстоятельствах жизни есть возможность не таскать грудных детей по магазинам.

К сожалению, Вы ошибаетесь.

Nikol`
16.04.2010, 16:20
Так на Приморском в Подсолнухе уже года 2 есть комната для кормления. И пеленальник там на вид вполне чистый. Она в противоположном конце от Окея, в той стороне, где блины Теремок, рядом с туалетом.

Reason
16.04.2010, 19:52
О, комнату не видела, видела только пеленальник за ящичками камеры хранения магазина.

Reason
16.04.2010, 19:53
мне в голову не придет ходить с ребенком в гипермаркет.. Всегда и при любых обстоятельствах жизни есть возможность не таскать грудных детей по магазинам.
Тут не про это.
Про это тоже три с половиной года назад кусались ) Может и сейчас где-то борьба идёт, только я сюда уже редко захожу.

Снежно-Черная
16.04.2010, 21:23
мне в голову не придет ходить с ребенком в гипермаркет..
+1
Тем более пользоваться там пеленальником:005:

КСЮСИНДА
16.04.2010, 22:40

Нууу не знаю тут конечно речь немного не о том но я живя с мужем и мама моя когда может приезжает и при этом я достаточно часто хожу с ребёнком в магазин и в гипермаркеты в том числе и ничего страшного в этом не вижу .
А тем у кого нет родственников и муж весь день на работе что делать :009:

Nikol`
16.04.2010, 22:53
+1
Тем более пользоваться там пеленальником:005:

А в поликлинике вы тоже не пользуетесь пеленальником??? Врач ребенка у Вас на руках осматривает???
Где только мне не приходилось ребенка переодевать, и в аэропорту, и в самолете, и в чужих машинах, так что оборудованный магазин - это меньшее из зол.
Первый год ребенка почти не таскала по магазинам, но менять всю свою жизнь просто из-за того, что вокруг ходят и дышат люди...Мне и сейчас жалко деток в магазинах. но ситуации у всех разные.

li6a
16.04.2010, 23:01

К сожалению, Вы ошибаетесь.

вообще не считаю, что этого нужно избегать так категорично и мариновать ребенка в тепличных домашних условиях

а по теме - в общественном месте не стану пользоваться - грязно

К@теньк@
16.04.2010, 23:04
не пользовалась, даже не видела его

Nikol`
16.04.2010, 23:08
вообще не считаю, что этого нужно избегать так категорично и мариновать ребенка в тепличных домашних условиях

а по теме - в общественном месте не стану пользоваться - грязно

А одноразовые пеленки для чего придуманы. Я раньше постоянно с собой носила.
Тема превратилась в подобие обсуждений из серии: а пойдете ли вы в общественный туалет, если приспичит? Вас же никто не заставляет садится на унитаз или класть ребенка непонятно куда.

Rafaello4ka
16.04.2010, 23:18
В Окее пока не видела, но если пеленальник не в отдельном помещении, не воспользуюсь.

хорек
16.04.2010, 23:58
Я видела только в Меге,но НИКОГДА пользоваться данной комнатой не буду,т.к. работаю там и знаю что и как там делают

Страннокот
17.04.2010, 00:02
Я видела только в Меге,но НИКОГДА пользоваться данной комнатой не буду,т.к. работаю там и знаю что и как там делают

А что там делают? Заинтриговали. Регулярно кормлю в Меге малыша, но вроде бы даже ни к чему не прикасаюсь. А что там не так?

хорек
17.04.2010, 00:10
А что там делают? Заинтриговали. Регулярно кормлю в Меге малыша, но вроде бы даже ни к чему не прикасаюсь. А что там не так?

Ну может просто я такая брезгливая:005:просто обратите внимания кто там моет полы и т.д.(таджики ит.д),а т.к. в детской комнате стоит диван,то они там переодически спят,моются и т.д...Во время ночных работ зашла туда и была не приятно удивлена.:wife::wife:

Страннокот
17.04.2010, 00:13
Ну может просто я такая брезгливая:005:просто обратите внимания кто там моет полы и т.д.(таджики ит.д),а т.к. в детской комнате стоит диван,то они там переодически спят,моются и т.д...Во время ночных работ зашла туда и была не приятно удивлена.:wife::wife:

Жуть какая! Таджики-то ладно, но спать и мыться в детской комнате?! Хорошо, что я всегда кормлю в уединенном закутке в ресторане икеа - там просто одно кресло и маленький столик. Сидишь одна и никто не трогает.

хорек
17.04.2010, 00:15
Жуть какая! Таджики-то ладно, но спать и мыться в детской комнате?! Хорошо, что я всегда кормлю в уединенном закутке в ресторане икеа - там просто одно кресло и маленький столик. Сидишь одна и никто не трогает.

Я тоже теперь только там кормлю,когда на работу приезжаю:)

Veronja
17.04.2010, 13:54
В Меге пользуюсь регулярно, а вот в ОКЕЕ мне, например, и не надо - я там не настолько долго нахожусь и чаще без ребенка.

+10000
В Меге классно все продумано!

KnoPolino4kka
17.04.2010, 14:31
Помнится, когда дочь была грудничкового возраста, здесь в разделе до года было сломано много копий про условия для мам с грудными детками в гиперах.
Про то как здорово на гнилом западе и как плохо у нас.
Даже письма писали в О КЕЙ планируют ли они устанавливать пеленальники и делать комнату для кормления и подмывания...
Появился в О КЕЕ на Приморском шоссе пеленальный стол.
Так вот нужен он на самом деле оказался или нет? :016:

Про этот Окей не знала, и в него не хожу.
В Мег пользуюсь всегда. Если еще где нахожу дет комнату тоже всегла пользуюсь

murmushonok
17.04.2010, 14:52
В Меге пользуюсь, в Окее не видела.
Лучше бы они детские кресла на тележках обновили, а то ребенка туда сажать страшно - такие они грязные.

Вертолет
17.04.2010, 15:19
Ни разу не видела, надо обратить внимание, спасибо за инфу.

zabava_putyatichna
17.04.2010, 16:20
НЕТ

nut-ss
17.04.2010, 18:54

худеть :)) и мужа голодом морить и ребенка если он на ИВ или кормиться в выходные когда муж дома
у нас такая ситуация, муж на работе весь день, родня в другом городе
я хожу в гиперы с коляской - стараюсь с утра когда народу поменьше. не потому что я заразы и инфекций боюсь (хотя и это тоже) а просто чтобы не толкаться - побыстренькому прошла взяла что надо и назад домой гулять

Неженк@
17.04.2010, 19:21
В Меге пользуюсь, в Окее не видела.
Лучше бы они детские кресла на тележках обновили, а то ребенка туда сажать страшно - такие они грязные.

так поменяли вроде уже :009: обновили
а пеленальник видела, но стоит он конечно очень не в удобном месте (рядом с камерами хранения) и табличка такая огромная СТОЛ ДЛЯ ПЕЛЕНАНИЯ :065: жаль короче, что опять для галки поставили..

$ Чика $
17.04.2010, 19:34
Нууу не знаю тут конечно речь немного не о том но я живя с мужем и мама моя когда может приезжает и при этом я достаточно часто хожу с ребёнком в магазин и в гипермаркеты в том числе и ничего страшного в этом не вижу .

Сдохнуть с голода наверное .

Была одна неделю(без мамы мужа ) муж работал с 8 до 12ночи .
Как никуда не ходить??
Ходила с дитенком , очень не удобно ,но дома одного не оставить и не кого попросить.

Неженк@
17.04.2010, 19:50
Сдохнуть с голода наверное .

Была одна неделю(без мамы мужа ) муж работал с 8 до 12ночи .
Как никуда не ходить??
Ходила с дитенком , очень не удобно ,но дома одного не оставить и не кого попросить.

а я оставляла, благо магазин в соседнем доме.. забежать и быстренько что-нибудь взять можно, пока малыш спит.. но пока туда сюда в голове хаос, а в друг что там... и улица полна неожиданностей.. так что лучше с Тамарой ходить парой:)) действительно! я вот очень жалею, что у нас из гиперов относительно не далеко "карусель", а я её не уважаю...
так что писать о том, что не фиг шляться с малышам по магазинам так категорично не стоит :015: дрянь всякая может где угодно пристать!

Kse
17.04.2010, 20:35
не видела вообще такого.. :)