Просмотр полной версии : Шаверма
dlterrain
16.04.2010, 14:50
Где можно поесть ооочень вкусную шаверму? :-)
Магадиша
16.04.2010, 14:52
Не страшно? :001:
dlterrain
16.04.2010, 14:55
Страшно, поэтому хочу узнать проверенные места=)
dlterrain
16.04.2010, 15:00
дома
Это конечно лучший вариант, но иногда хочется перекусить чем-нибудь таким вне дома))))
Ti with Tea
16.04.2010, 17:44
Можете рискнуть в альашарке (за достоверность названия не ручаюсь), лучше в центре... А еще лучше заграницей или дома :)
Вы пробуйте, а мы кулачки подержим. Удачи ;)
Сама шаверму очень люблю. Вроде бы неплохую шаверму делают в кафе "Шыкыдым" в МЕГЕ Дыбенко.
Сахара. эти кафешки находятся около каждого ИНЖЭКОНа =)
Иришка44
16.04.2010, 23:24
дома
+1
Вот, дома можно сделать вкуснющую шаверму!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0+%E4%EE%EC%E0+%EF%E E%F8%E0%E3%EE%E2%FB%E9+%F0%E5%F6%E5%EF%F2
dlterrain
20.04.2010, 00:57
Можете рискнуть в альашарке (за достоверность названия не ручаюсь), лучше в центре... А еще лучше заграницей или дома :)
А где этот альашарк находится? :-)
dlterrain
20.04.2010, 00:58
Сахара. эти кафешки находятся около каждого ИНЖЭКОНа =)
ИНЖЭКОН - это вроде вуз такой?)))))
Ti with Tea
20.04.2010, 01:50
Есть в почти каждом тк. на невском совсем не далеко от дворцовой. там красная закорючка и большая белая надпись)
dlterrain
20.04.2010, 17:02
Есть в почти каждом тк. на невском совсем не далеко от дворцовой. там красная закорючка и большая белая надпись)
Напротив метро Автово, сразу через дорогу, есть отличная кафешка, там очень вкусная шаверма, да и всё остальное тоже!:019:
Мишевая Плюшка
20.04.2010, 18:13
на ст. м. Садовая на Московском проспекте есть кафешка "Синдбад", рядом с "Двумя палочками", проверено - оч вкусная шаверма))
dlterrain
24.04.2010, 00:02
Напротив метро Автово, сразу через дорогу, есть отличная кафешка, там очень вкусная шаверма, да и всё остальное тоже!:019:
Ой, а где там? Просто живу в том районе, но через дорогу от метро знаю только Медовик.
Ой, а где там? Просто живу в том районе, но через дорогу от метро знаю только Медовик.
Коктель вроде называется!
За Рив Гош, в доме, на доме написано Нарва, если не ошибаюсь!
кашалотка
08.05.2010, 23:21
Ага, там готовят из качественных продуктов( не покупают скидочные товары:073:), там даже хозяин заведения сам ест:fifa:( у меня муж его знает:))) свою продукцию:017:
Белая Ворона.
09.05.2010, 03:53
Вот, дома можно сделать вкуснющую шаверму!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=325748&highlight=%F8%E0%E2%E5%F0%EC%E0+%E4%EE%EC%E0+%EF%E E%F8%E0%E3%EE%E2%FB%E9+%F0%E5%F6%E5%EF%F2
:019:Только я бы ещё приправу в курицу добавила бы!
в ТК Невский на 3м этаже тоже есть (это у м. Дыбенко) :019:
сегодня как раз лакомилась :019:
Сама шаверму очень люблю. Вроде бы неплохую шаверму делают в кафе "Шыкыдым" в МЕГЕ Дыбенко.
+1
pro100Mariya
11.05.2010, 14:39
в Родео-Драйв еще есть! раньше частенько там шаверму покупали :)
а теперь только сами делаем :008:
dlterrain
08.06.2010, 16:05
Ага, там готовят из качественных продуктов( не покупают скидочные товары:073:), там даже хозяин заведения сам ест:fifa:( у меня муж его знает:))) свою продукцию:017:
Отлично, надо будет туда заглянуть))))
Вот тоже интересно, где у нас вкусная шаверма, надо попробовать.
А то ностальгия по Израилю. Вот там шаверма - так шаверма... Волшебство, а не еда.
А еще лучше заграницей или дома :)
Про заграницу (конкретно про Лондон) мне одна англичанка тоже много "хорошего" рассказывала, так что лучше только дома :)
их много по городу, это сеть
на Литейном есть и на Восстания, рядом с метро
Мне еще как-то рассказывали о какой-то восточной кафешке недалеко от Петроградской и Горьковской, хвалили там очень еду и шаверму в том числе. Только вот точный адрес-то так и не смогли назвать... Вдруг кто-нибудь знает, о чем речь?
RedWomen
09.06.2010, 16:44
Ой, для меня главное знать, что соус не из сырых яиц изготавливают, от этого как-то не по себе становится...:001:
Ой, для меня главное знать, что соус не из сырых яиц изготавливают, от этого как-то не по себе становится...:001:
из сырых...
100%
Я ем (лет 6 уже) только в "Аль-Шарке" и только на Лиговском, 67.
улыбнуло.
С 2 июня 2006 года в Москве запрещена торговля шаурмой, как говорят в столице, или шавермой, как говорят в Санкт-Петербурге.
Департамент потребительского рынка и услуг Москвы совместно с территориальным управлением Роспотребнадзора по городу направили префектурам письмо, которое предписывает приостановить продажу шаурмы в летних кафе и автокафе. Торговым объектам будет предложено сменить профиль деятельности. Такой запрет вводится по рекомендации Роспотребнадзора в связи с многочисленными нарушениями правил торговли в объектах по реализации шаурмы и в целях профилактики птичьего гриппа.
Вспомним, что не так давно в Москве запретили ночную торговлю крепким алкоголем, и этот убедительный ход в наведении порядка за прилавками немедленно подхватили на берегах Невы
Теперь, видимо, такая же участь постигнет ближневосточную лепешку, которая может считаться таким же символом народного российского капитализма, как уличные торговые лотки или кооперативы.
Повод для прикрытия бизнеса в Москве использовался простой - птичий грипп. Действительно, птичий грипп надо встретить во всеоружии - поставить вне закона, к примеру, эти уличные лакомства, сделанные немытыми руками, которые только что отсчитывали засаленные купюры. Антисанитарии - бой.
А поводом для закрытия пунктов шаверм в Петербурге могут быть также периодические взрывы газовых баллонов. В городе около 1,5 тыс. пунктов по изготовлению шаверм.
Можно отметить, что здесь в целях расширения ассортимента давно продают также хот-доги, маленькие хилые пиццы и прочее. Но шаверму все равно спрашивают чаще. Хотя все отмечают, что с расширением возможностей уличного фаст-фуда уже не так часто, как хотелось бы ее производителям, - лепешку с курицей и овощами активно теснит блинное лобби. Значит, бой птичьему гриппу дадут блинчики с вареньем и сгущенкой.
В аль-шарке нормальная. И около метро Автово, через дорогу от метро. А за границей и дома, все-таки другая получается... Ели в Израиле, там это называется "шварма" - вообще мало чем похожа, вместо соуса- хумус и овощи совсем другие. В Турции - более похожа, но все равно- совсем другой вкус.
adelante
15.07.2010, 00:20
да Аль-шарк на Восстания - очень вкусно, и в конце Невского маленькая кафешка перед поворотом на Дворцовую - очень вкусно там делают шаверму
около Московского рынка на Электросиле безумно вкусная
Melamori Blimm
16.07.2010, 02:07
в греции. там это называется гирос стоит 2 евро:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.