Просмотр полной версии : как сломать стеклопакет?
На работе очень душно, те кто сидят у окна октрывают окно чуть-чуть (отгибают створку), до остальных воздух не доходит когда окно открыто так. Хочу сломать его как-нибудь так, чтобы они либо полностью открывалось, либо вообще не открывалось, чтобы все были в равных условиях. Может кто-то знает, что можно сделать, чтобы замкнуть таким образом окно?
Плохая идея, проще договорится с сослуживцами.
маришочек
16.04.2010, 16:33
можно его попробовать кувалдой выбить!!!!!!!!
Поменяться местами с тем, кто сидит у окна! :065:
На работе очень душно, те кто сидят у окна октрывают окно чуть-чуть (отгибают створку), до остальных воздух не доходит когда окно открыто так. Хочу сломать его как-нибудь так, чтобы они либо полностью открывалось, либо вообще не открывалось, чтобы все были в равных условиях. Может кто-то знает, что можно сделать, чтобы замкнуть таким образом окно?
Так хотя бы не много воздуха поступает, а так и вовсе не будет...
Я Вас понимаю!
Но если окно будет полностью открыто, то те, кто сидит у окна, будут мучаться с простудами и продувами :005:
Сусло НЕобыкновенное
16.04.2010, 17:37
Устаривайте перерывы на проветривание. И дверь оставляйте открытой, что бы воздух шел хоть через щелочку.
Кондей необходимо ставить.:flower:
+1:)
и не надо ломать окно
vredenka
19.04.2010, 02:46
хе не прокатит я беременная на 6 месяце на раб ходила сидела в другом конце кабинета от окнатак пол каб уговаривало сослуживцев сидящих у окна хоть на 5 мин открывать окно каждый час либо поменяться со мной местами так никто и не подумал даже им там удобно им свежо их никто не видет когда в ходит думают только о себе:wife:
Anna-Lizka
19.04.2010, 14:10
Если б это помогало))) У нас народ и окна не открывает, и кондей включать не даёт-т.к. и оттуда . и оттуда дует на одних и тех же людей (в любом положение открытия-включения). И они же двери закрывают))) Тут выход-технологические перерывы по всестороннему согласию-5 минут шквального проветривания)))))))))))))))))))
хе не прокатит я беременная на 6 месяце на раб ходила сидела в другом конце кабинета от окнатак пол каб уговаривало сослуживцев сидящих у окна хоть на 5 мин открывать окно каждый час либо поменяться со мной местами так никто и не подумал даже им там удобно им свежо их никто не видет когда в ходит думают только о себе:wife:
Во-во, у нас тоже самое, законы как на зоне.
Плохая идея, проще договорится с сослуживцами.
Уже полтора года пытаюсь договориться - без успешно.
Сотрудник не желает меняться местами ни в какую.
Я Вас понимаю!
Но если окно будет полностью открыто, то те, кто сидит у окна, будут мучаться с простудами и продувами :005:
Это уже его личные проблемы, ему предлагали пересеть подальше от окна.
Устаривайте перерывы на проветривание. И дверь оставляйте открытой, что бы воздух шел хоть через щелочку.
Устраиваем, но почему-то устраиваю одна я, да и через 15 минут после закрыитя окна ставновиться душно.
Начальство наше так не считает, если бы мы были серверами и ломались бы от перегрева, то наверное поставили бы тогда, а так не жалко, одним сотрудником меньше, надо будет возьмут другого, человеков и так много зачем беспокоиться об их здоровье?
+1:)
и не надо ломать окно
Ага, жаль, что не вы наш начальник )
Так хотя бы не много воздуха поступает, а так и вовсе не будет...
Так будут сами открывать на полную.
Раз-уж все вокруг такие уроды, может поменять их на других??
Раз-уж все вокруг такие уроды, может поменять их на других??
Пока не могу, в принципе так то все устраивает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.