Просмотр полной версии : Съемные брекеты кто-нибудь ставил детям?
MONSTRIC
16.04.2010, 15:21
Собственно предлагают моему сыну поставить на отчасти молочные, отчасти уже коренные зубы брекет-систему в виде капы, которую надо носить днем 2-3 часа и спать в ней обязательно.
Кто нибудь ставил? результаты были?
Стандвртную брекет-систему говорят рано, а решать вопрос с передними зубами надо уже сейчас..
ЗАранее всем спасибо.
Natalija
16.04.2010, 15:42
Собственно предлагают моему сыну поставить на отчасти молочные, отчасти уже коренные зубы брекет-систему в виде капы, которую надо носить днем 2-3 часа и спать в ней обязательно.
Кто нибудь ставил? результаты были?
Стандвртную брекет-систему говорят рано, а решать вопрос с передними зубами надо уже сейчас..
ЗАранее всем спасибо.
Мы сегодня идем на слепок.
Будем ставить дочке, возраст 6,8.
Оля_Смирнова
16.04.2010, 16:05
Это называется вообще не брекет-система, а съемная пластина, они разные бывают. Лечила такими обоих детей, младший сейчас носит, результаты великолепные. Но у нас индивидуально изготовленная система постоянного ношения, "ночными" не пользовались
А мы пока меньше месяца носим,об улучшении рано говорить.Но много отзывов было положительных на сайте,посмотрите внимательно где то был топик про брекеты там все в куче.
pogranec
16.04.2010, 16:13
Сын "голубой трейнер" уже год носит. Прикус исправился...
MONSTRIC
16.04.2010, 16:34
Это называется вообще не брекет-система, а съемная пластина, они разные бывают.
она выглядит как капа примерно.
мне вот что=то не очень верится в ее действие.
поэтому и вопрос возник - ладно брекеты - они постоянно носятся, а тут какая-то штука из пластика..
и нам не прикус менять надо, а передние зубы поставить прямо.. зубы коренные уже год.. залезли друг на дружку.. ((
Поможет??
pogranec
16.04.2010, 16:39
и нам не прикус менять надо, а передние зубы поставить прямо.. зубы коренные уже год.. залезли друг на дружку.. ((
Поможет??
У сына коренной криво вылез - выравнялся, хотя, может он и без трейнера бы выравнялся... Но прикус точно выравнивает, т.ч., думаю, и положение зубов изменить может.
Оля_Смирнова
16.04.2010, 17:24
Я вообще не очень понимаю эффект от стандартного трейнера. Они же нескольких стандартных размеров, правильно? ИМХО, эффект достигается от пластинки, сделанной индивидуально для конкретной проблемы конкретного ребенка. Вот правда, девушки, мой младший начал носить аппарат - и я через неделю увидела первые реальные улучшения. А у нас полный комплект проблем был- и прикус, и скученность зубов, и растут криво, в общем, ужас-ужас был; доктор когда нас увидела впервые, дооолго говорила... За полгода уже почти хорошо стало. И это мы еще поздно пошли - в 10 лет. Так что я за индивидуальный подход :). Дороже, конечно, зато качественней.
pogranec
16.04.2010, 17:27
Я вообще не очень понимаю эффект от стандартного трейнера. Они же нескольких стандартных размеров, правильно?
Правильно. Нам и сказали, что индивидуальную пластинку пока рано (не все коренные вылезли), чтоб ситуацию не усугублять носите трейнер. А пришли через полгода - уже отпала надобность в пластинке, т.ч. с некоторыми ситуациями и трейнер справляется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.