PDA

Просмотр полной версии : Что нужно брать на Семейные Роды в 9 РД?

leeraa
16.04.2010, 15:42
подскажите, пожалуйста! особенно интересует, что надо для малыша - дают ли там что-то или все свое?? заранее- спасибо!:flower:

Mamyr
16.04.2010, 15:43
Я ребенку брала только памперсы. Остального там полно. Хотя лично мне не хватало распашенок с зарытыми ручками.

Роза без шипов
16.04.2010, 16:04
Зубную щетку, фен и тапочки- обычные и резиновые для душа. Прокладки послеродовые. На отделении выдают, но простецкие, российские. Это для мамы.

Малышу- подгузники. Нам подарили пачку, но не уверена, что это постоянная акция.

alkin3
16.04.2010, 18:35
В марте 2009 платных палат на СР не было. Брала платную на первом этаже. Выдали постельное белье, ночную рубашку. Остальное все для себя и малыша свое. Единственное - было безумно жарко и малышка у меня лежала в тоненькой распашенке с коротким рукавчиком, даже без памперса. Его одевала только на ночь.

leeraa
16.04.2010, 19:43
спасибо! а то я почитала на сайте у них- там нужно одежду для малыша.. вот и засомневалась...

Лысый Кот
16.04.2010, 22:07
Мне акушерка сказала,что ребёнку можно взять только подгузники.Одежду,детское мыло они дают.Но я хочу в своё малышку одеть:)
Себе по-минимуму:расчёску,фен,туалетные принадлежности,рубашку,ну или в чём спать-ходить будете,бепантен,прокладки послеродовые.Посуду,постельное,полотенца-не надо.