Просмотр полной версии : Кому помог заговорить остеопат?
Сыну 2г 2мес, не говорит почти ничего, наши педиатр и невролог говорят все в поряке, что вы хотите -мальчик и все такое, слышала что может помочь остеопат. Откликнитесь кому помог, в каком возрасте, и главное пароли-явки такого остеопата:)
Амаранта
16.04.2010, 16:48
Посмотрите топик в Особых
Lina_Vasileva
16.04.2010, 17:17
Такая же проблема . начали волноваться в 1г 10мес. . Остеопат сразу отправил делать доплер и узи шейного отдела. Сейчас реально есть прогресс, но все равно еще плохо говорим. пароль-явка в личку :) сейчас нам 2,7
Такая же проблема . начали волноваться в 1г 10мес. . Остеопат сразу отправил делать доплер и узи шейного отдела. Сейчас реально есть прогресс, но все равно еще плохо говорим. пароль-явка в личку :) сейчас нам 2,7
ой, а можно и мне в личку (чисто на всякий случай))))
Хм...А мы тоже начали волноваться в 1.7-1.8 где-то...С тех пор обследовались, все нормально, у невролога и педиатра претензий нет. И к остеопату не ходили, а заговорили в период 2,9-3,0 - огромный прорыв в развитии произошел. А к остеопатам ходили уже после 3--х лет с другой проблемой, эффекта не увидела никакого.:(
Сыну 2г 2мес, не говорит почти ничего, наши педиатр и невролог говорят все в поряке, что вы хотите -мальчик и все такое, слышала что может помочь остеопат. Откликнитесь кому помог, в каком возрасте, и главное пароли-явки такого остеопата:)
Мы в неполные два года после остеопата заговорили - до сих пор остановиться не можем;))). Нечкина Анна Дмитриевна:flower:.
Мы в неполные два года после остеопата заговорили - до сих пор остановиться не можем;))). Нечкина Анна Дмитриевна:flower:.
А в какую клинику к ней обращаться?
Мы в год и 10 на уровне мама-папа-дай. После 2 сеанов пошли прилагательные. В 2 года затрещали так, что сейчас в 2,7 уже анализ и выводы по полной программе! :))
ведро с ГЛАЗАМИ
16.04.2010, 21:56
нам!после первого сеанса доча начала произносить слова.
кому помог определенный остеопат-можно координаты в личку?ОЧЕНЬ мало говорим,слова не связываем((
Manjasha
17.04.2010, 01:32
нам помог!:080:
речь появилась у детя рано, но все по большей части тарабарщина....после первого сеанса остеопата деть вырубился в машине, а когда проснулся, заговорил членораздельно:010: (правда в основном та же тарабарщина, но уже не в одно длинное слово, которое означает все на свете, а именно членораздельно с использованием узнаваемых русских слов:008:), ходим до сих пор (к остеопату подключили много дополнительных речевых "стимуляторов", т.к. имеем с речью проблемы), прогресс есть, динамика хорошая.:091:
остеопат=Червоток Андрей Евгеньевич,
принимает в клинике Линия здоровья около м. Академическся
голубой_щенок
17.04.2010, 15:34
Обожаю Анну Дмитриевну! Но мы к ней с другой проблемой ходили.
А в какую клинику к ней обращаться?
Клиника РаоМед, помоему на Выборгской. Еще она принемает рядом с Кировским заводом.
Спасибо за ответы, очень вдохновили:flower:
к остеопату подключили много дополнительных речевых "стимуляторов", т.к. имеем с речью проблемы
Если не секрет, какие у вас проблемы с речью и какие речевые стимуляторы использовали?
LaPrimavera
17.04.2010, 23:27
нам. врач- Лохман Е.В., "Остео".
нам помог!:080:
речь появилась у детя рано, но все по большей части тарабарщина....после первого сеанса остеопата деть вырубился в машине, а когда проснулся, заговорил членораздельно:010: (правда в основном та же тарабарщина, но уже не в одно длинное слово, которое означает все на свете, а именно членораздельно с использованием узнаваемых русских слов:008:), ходим до сих пор (к остеопату подключили много дополнительных речевых "стимуляторов", т.к. имеем с речью проблемы), прогресс есть, динамика хорошая.:091:
остеопат=Червоток Андрей Евгеньевич,
принимает в клинике Линия здоровья около м. Академическся
Ой, а я знаю эту фамилию! :080: Нам этого остеопата невролог рекомендовала... правда, и еще кого-то, но так сразу не вспомнить. Вот только запись к этим известным остеопатам какая-то сложная была - чуть ли не за 1-2 месяца. Кстати, может у меня эта информация старая, но Червоток еще на Удельной принимал, не помню точно в каком центре, но точно недалеко от Удельной...
Клиника РаоМед, помоему на Выборгской. Еще она принемает рядом с Кировским заводом.
про РаоМед знаю, что там, действительно, очень хорошие остеопаты встречаются...
mamagrishanushki
18.04.2010, 01:19
А мы ходили к остеопату в 68 пол-ку на Наставников 20.Артем Николаевич (фамилию не помню),понравилось,хороший специалист.
Manjasha
18.04.2010, 01:54
Если не секрет, какие у вас проблемы с речью и какие речевые стимуляторы использовали?
можно так?!:008::
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42226956&postcount=7144
....Вот только запись к этим известным остеопатам какая-то сложная была - чуть ли не за 1-2 месяца. Кстати, может у меня эта информация старая, но Червоток еще на Удельной принимал, не помню точно в каком центре, но точно недалеко от Удельной...
Вы абсолютно правы=вот щас запись в последних числах будет на июнь:010:
и про Удельную тоже правда;):)) но туда к нему практически не попасть, он основное время принимает на Академке, а на Удельной всего несколько дней в месяц:005:
можно так?!:008::
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=42226956&postcount=7144
:flower: Вы такая молодец! Удачи Вам в борьбе за речь :)
Не знаю, можно ли кавинтон отнести к стимуляторам, но он нам лепет активизировал.
Автор, извините за офф, пожалуйста :008:
Manjasha
18.04.2010, 02:24
спасибо!!:008::flower: в Особых все молодцы:love: по другому никак:008:
Автор, и интересующиеся (беспокоящиеся) :flower: вообще про речь полезно вот здесь почитать и поспрашивать там же можно, там разные паталогии есть:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=383774
и в первом посте много полезных ссылок, в том числе про остеопатов:flower:
Это точно!
По ссылке тема про "Отдам/продам лекарства"...
Manjasha
18.04.2010, 03:13
сорри....исправила))))
Ой,а можно и мне адрес в личку,а то нам поставили "диагноз" отставания в развитии речи,логопед спросила говорим ли мы речевые предложения,а мы только мама,папа, ка(конфета),ки (киса),ма (машина),ну и т.д. а связать в предложения ничего не можем.
Девочки, моему сыну скоро 2, говорить не хочет, но все врачи говорили что это нормально , я особо не переживаю.. сходили к остеопату, тк плохо спит.. вроде стал новые слога репетировать :) совпадение? не думаю.. да и спать лучше стал :) .. ходили к Лазаревой Н.Г.
Мне показалось, после курса массажа мы быстрее заговорили,раз в три месяца массируемся.
:)Мне показалось, после курса массажа мы быстрее заговорили,раз в три месяца массируемся.
dlterrain
20.04.2010, 17:00
Мы чего только не делали, только вот к остеопату разве что не ходили, не очень я в них верю. Зато прошли курс лечения в Прогнозе. Очень понравился логомассаж. Сейчас говорим куда лучше, но дома продолжаем заниматься уже самостоятельно :)
Manjasha
20.04.2010, 22:20
....только вот к остеопату разве что не ходили, не очень я в них верю...
да я тоже не особо верила...тоже перепробовали все, что можно....:005: пошли к остеопату из серии "терять нечего, а вдруг?! попытка-не пытка";)
не агитирую, не подумайте, сама в шоке от факта, что после первого сеанса сразу речь изменилась и пошел прогресс:010:
многое ведь зависит от причин неговорения и не всегда остеопат-панацея, кому-то он для речи как слону дробина, а у кого-то на глазах происходят чудеса:love:
:flower:
dlterrain
23.04.2010, 23:52
да я тоже не особо верила...тоже перепробовали все, что можно....:005: пошли к остеопату из серии "терять нечего, а вдруг?! попытка-не пытка";)
не агитирую, не подумайте, сама в шоке от факта, что после первого сеанса сразу речь изменилась и пошел прогресс:010:
многое ведь зависит от причин неговорения и не всегда остеопат-панацея, кому-то он для речи как слону дробина, а у кого-то на глазах происходят чудеса:love:
:flower:
Это здорово, что помогло, видимо действительно врач хороший оказался :-) Вы правы - от причин зависят методы лечения.
милашечка
24.04.2010, 00:34
ой...и мне можно в личку пожалуйста действительно хорошего остеопата,дитю 1.8....и кроме мамы,папы ,не,да-НИЧЕГО НЕ ГОВОРИМ(
ВЕСНУШКИНА
25.04.2010, 16:53
Девочки, а примерная стоимость остеопата какая?
ВЕСНУШКИНА
25.04.2010, 23:40
Я так понимаю, что надо как минимум 10 сеансов....мдя...
Я так понимаю, что надо как минимум 10 сеансов....мдя...
Я могу ошибаться, но по-моему в среднем назначают 5 сеансов..
Manjasha
26.04.2010, 00:17
Червоток=2 500 р......количеству сеансов конца края не видно, мы оказались очень непростым случаем как с точки зрения черепа, так и с точки зрения поведения на сеансах(((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.