PDA

Просмотр полной версии : Маша Иовлева...

MARKYP
16.04.2010, 16:25
Сейчас увидела по Первому каналу сюжет о девочке Маше- двух кратной чемпионке Параолимпиады..
ЕЕ мама увидела по ТВ и решила вернуть себе...Маша с рождения жила в Детском доме...
Вот тут есть Маша..
http://komi.kp.ru/online/news/651071/

http://www.1tv.ru/news/sport/164926

*светлаша*
16.04.2010, 16:27
я б на месте Маши не возвернулась.
Маша - молодчинка!!!!!

Мать Моржиха
16.04.2010, 16:32
Мама?! да в сад такую маму

Incunabula
16.04.2010, 16:34
"мамаша" почуяла запах денег... Сил и успехов Марии!!!!

WEBchen
16.04.2010, 16:34
Тоже хотела такую тему создать....Ощущение от мамы и тёти...Как бы по-мягче сказать...:0099:
Маша умничка. В сад таких родственничков

Zebra®
16.04.2010, 16:35
да......
сидела бы мама на попе ровно, нечего к девочке лезть
Машенька, молодец, Успехов ей!

Snegnaja
16.04.2010, 16:35
тетка у Маши просто:010:

Pilar
16.04.2010, 16:41
Если это правда, то мерзость ужасная.

Одно только мне не очень понятно: как мамаша и подружка ее (к подружке это относится в большей степени) унали девочку по фото в интернете, которую они не видели с младенческого возраста (а подружка - никогда)?

MARKYP
16.04.2010, 16:43

Одно только мне не очень понятно: как мамаша и подружка ее (к подружке это относится в большей степени) унали девочку по фото в интернете, которую они не видели с младенческого возраста (а подружка - никогда)?
Ну, наверное, по фамилии..и по месту жительства

ТАНЮША С
16.04.2010, 16:47

Меня тоже это интересует

Pilar
16.04.2010, 16:53
Наверное в новостях в 18.00 будет повторение. Надо посмотреть.

Pilar
16.04.2010, 16:55
Ну, наверное, по фамилии..и по месту жительства

Видимо, да.. Фамилия не слишком распространенная..

Петербурженка
16.04.2010, 16:56
В другом топе написала...запах денег и славы....Машеньку по - человечески жалко, не знаю, простит ли она своих родственников....

MARKYP
16.04.2010, 17:00
В другом топе написала...запах денег и славы....Машеньку по - человечески жалко, не знаю, простит ли она своих родственников....
Мать может раскаялась...кто знает..
Ну то.что она сейчас делает- делает явно для себя, а не для Маши..

Симбиоз
16.04.2010, 17:05
Мать может раскаялась...кто знает..

В попец такое раскаяние.
Такие матери, почему-то, раскаиваются тогда, когда у их брошенных детей жизнь наладилась.

*Женечка*
16.04.2010, 17:06
Мда.....

Масик
16.04.2010, 17:06
Мамашку и тетку в сад!

АнсА
16.04.2010, 17:07
согласна с предыдущим оратором!
мерзкие людишки..фу..тошно

Tiramisu
16.04.2010, 17:10
Тоже посмотрела сюжет, неприкрытая наглость родственников просто поражает.
За 20 лет ни разу судьбой не поинтересовались, а тут - здрассьте
" Все Машины деньги , которые она заработает, мы потратим на Машу":010:

TERRА
16.04.2010, 17:13
Про деньги я пропустила))) То есть они уже ее деньги распределяют? Надо будет вечером посмотреть.
Она в их сторону даже поворачиваться не хотела. А мама добрая, на Маша шоколадку, мы с тобой теперь часто будем видеться. Нет слов.

Суок
16.04.2010, 17:13
Жалко Машу.
Интересно узнали бы они ее по телевизору, если бы ей наоборот деньги нужны были бы...

КартошкаFREE
16.04.2010, 17:16
Сейчас увидела по Первому каналу сюжет о девочке Маше- двух кратной чемпионке Параолимпиады..
ЕЕ мама увидела по ТВ и решила вернуть себе...Маша с рождения жила в Детском доме...
Вот тут есть Маша..
http://komi.kp.ru/online/news/651071/

http://www.1tv.ru/news/sport/164926

Мама не достойна иметь такую дочь,а Маша сама пусть решает нужна ил ей такая мама,Маша молодец,добилась всег овопреки,несмотря на то что мама обрекла дочь отказавшись от нее

ishma
16.04.2010, 17:17
что значит - вернуть?

Мария - совершеннолетняя. Она инвалид-колясочник, дееспособная взросная девушка. Очень милая

http://news.********/pic/5c/cd/502707_source.jpg

КартошкаFREE
16.04.2010, 17:17

Вроде как олимпийцам по 200 тыщ евро за медаль давали+ машина...видимо к маме от такой суммы вернулась память и материнский инстинкт:073:

Симбиоз
16.04.2010, 17:19
Как язык поганенький повернулся такое сказать.
Да и кто ей даст эти деньги?

Леонардовна
16.04.2010, 17:21
Очень цинично:(

Pilar
16.04.2010, 17:23

Какие щедрые и добрые люди!

Olayka
Господи, бедная девушка... И так жизнь была не сладкой, а тут еще и мамаша объявилась и любви требует. А девочке надо решение принимать, очень трудное...

WEBchen
Как язык поганенький повернулся такое сказать.
Да и кто ей даст эти деньги?

Угу. Сидели бы молча. И мамаша, и тётя. А теперь опозорились на всю страну. Брррр.....Мерско так стало на душе после того репортажа. "Мы хорошо живём. Шубу покупаю за 120 тысяч, а не за 50..." :0099::0099::0099:

WEBchen
16.04.2010, 17:25
Господи, бедная девушка... И так жизнь была не сладкой, а тут еще и мамаша объявилась и любви требует. А девочке надо решение принимать, очень трудное...

Мне кажется, что Машенька решение уже приняла. Она же сказала, что не надо ей никакой мамы. Как говорится...Бог простит...

Mama detok
16.04.2010, 17:28
Какая милая девушка...

КартошкаFREE
16.04.2010, 17:29
Жалко Машу.
Интересно узнали бы они ее по телевизору, если бы ей наоборот деньги нужны были бы...
Конечно плозо наверно о людях которых не знаешь думать плохо...но когда от нее отказались,кинув на произвол судьбы,практически обрекая пропасть,потому что здоровые то дети еле выживают в ДД условиях,а тут инвалид...

Мне кажется, что Машенька решение уже приняла. Она же сказала, что не надо ей никакой мамы. Как говорится...Бог простит...

:( а говорят что детки из детдома все мечтают увидеть свою маму и даже многие ищут ее когда вырастают в хороших приемных семьях, ну и молодец!

Симбиоз
16.04.2010, 17:33
...
:( а говорят что детки из детдома все мечтают увидеть свою маму и даже многие ищут ее когда вырастают в хороших приемных семьях, ну и молодец!
В глаза посмотреть они мечтают или плюнуть в лицо.

Болибумпа
16.04.2010, 18:08
20 лет назад, да еще в провинции, редкая мама смогла бы противостоять общественному мнению и мнению врачей и забрать ребенка с тяжелыми поражениями домой. но то что сейчас происходит маму и тетю не оправдывает, конечно, никак. отвратительно. написала бы девушке, попросила прощения, объяснила ситуацию если действительно раскаивается, а там как девочка решила бы, но деньги уже считать - ни в какие ворота.

Flybird
16.04.2010, 18:11

Да уж, я тоже в шоке была...
"Мама" с "тётей" молодцы однако... :005:

Flybird
16.04.2010, 18:13

Маша наверное должна им за это в ножки упасть и спасибо сказать :005:

Smilena
16.04.2010, 18:14
В сад этих родственничков! Деньги уже они распределяют, поганки!

Flybird
16.04.2010, 18:21
20 лет назад, да еще в провинции, редкая мама смогла бы противостоять общественному мнению и мнению врачей и забрать ребенка с тяжелыми поражениями домой. но то что сейчас происходит маму и тетю не оправдывает, конечно, никак. отвратительно. написала бы девушке, попросила прощения, объяснила ситуацию если действительно раскаивается, а там как девочка решила бы, но деньги уже считать - ни в какие ворота.

Но ведь 5, 10, 15 лет назад мать могла хотябы поинтересоваться судьбой дочки?... :015:

ViewSonic
16.04.2010, 18:24
помнится Старый Кошелек просил реальный примеров когда родители-кукушки появлялись в жизни повзрослевших детей с меркантильными намерениями....

Болибумпа
16.04.2010, 18:24
могла. а могла жить по принципу "с глаз долой из сердца вон, сказали умрет - значит умерла". людям свойственно тяжелые мысли от себя гнать. девочку жалко слов нет. мать как второй раз предала ее.

Fiamma
16.04.2010, 18:27
Да, противненько. Причем, тетя про денежки не стесняется говорить. Только мне не понятно- Маше 20 лет, она совершеннолетняя. Каким образом родственники планируют за нее бороться? Ей нужны опекуны?

WEBchen
16.04.2010, 18:31
Да, противненько. Причем, тетя про денежки не стесняется говорить. Только мне не понятно- Маше 20 лет, она совершеннолетняя. Каким образом родственники планируют за нее бороться? Ей нужны опекуны?

Не знаю нужны ли Маше опекуны вряд ли, на мой взгляд. Куча колясочников живёт без всяких опекунов, но она совершеннолетний, абсолютно вменяемый человек. И если на суде (надеюсь, до этого не дойдёт) она скажет, что ей не нужны подобные опекуны, то суд встанет на Машину сторону.

Olayka
16.04.2010, 18:43
Я тоже думаю, что приняла...
Но вот, как ей с этим жить... Она ведь наладила свою жизнь, добилась такого успеха. А теперь... Ведь все равно будет думать, что где-то есть ее " родственники", а она не захотела с ними общаться.
Надеюсь, она справится и все у нее в жизни будет хорошо! А "родственники" пусть подальше держатся.

WEBchen
16.04.2010, 18:53
Я тоже думаю, что приняла...
Но вот, как ей с этим жить... Она ведь наладила свою жизнь, добилась такого успеха. А теперь... Ведь все равно будет думать, что где-то есть ее " родственники", а она не захотела с ними общаться.
Надеюсь, она справится и все у нее в жизни будет хорошо! А "родственники" пусть подальше держатся.

Ну, я вообще думаю, что здесь всё не так просто. Скорей всего вторая сторона (тренера и воспитатели) тоже Машу слегка настраивают против мамашки. Ну, вот такое у меня мнение сложилось. Поэтому, надеюсь, что Маша не будет этим забивать себе голову. Они ей НИКТО. Тренера и воспитатели для неё более родные, чем ЭТИ. Родила? Спасибо за это.

Noa
16.04.2010, 19:02
очень напоминает историю с Сандрой Зарубиной. Бедные девочки

Olayka
16.04.2010, 19:03
Ну, я вообще думаю, что здесь всё не так просто. Скорей всего вторая сторона (тренера и воспитатели) тоже Машу слегка настраивают против мамашки. Ну, вот такое у меня мнение сложилось. Поэтому, надеюсь, что Маша не будет этим забивать себе голову. Они ей НИКТО. Тренера и воспитатели для неё более родные, чем ЭТИ. Родила? Спасибо за это.
Да, конечно, настраивают. И в данной ситуации я их поддерживаю...
Тоже надеюсь, что не будет забивать. Но... Все равно дети часто думают о биологической маме. Спокойней было бы, если бы она совсем о ней не вспоминала:(

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
16.04.2010, 19:20
Да уж, я тоже в шоке была...
"Мама" с "тётей" молодцы однако... :005:

И самое обидное то, что не нужна им совсем девочка, а просто появилась замечательная возможность паразитировать за счет ее успехов...:(

WEBchen
16.04.2010, 19:22
Да, конечно, настраивают. И в данной ситуации я их поддерживаю...
Тоже надеюсь, что не будет забивать. Но... Все равно дети часто думают о биологической маме. Спокойней было бы, если бы она совсем о ней не вспоминала:(

Это-то да...Но думаю, что Маша не глупая девочка и знала чем может обернуться слава. Переживёт. Вон, какая она сильная!!! Выжила, воспитывалась в ДД и каких результатов достигла. Горжусь, что живу с ней (и не только с ней, а со всеми нашими паралимпийцами) в одной стране :flower::flower::flower:

Витаминка
16.04.2010, 20:37
Не знаю нужны ли Маше опекуны вряд ли, на мой взгляд. Куча колясочников живёт без всяких опекунов, но она совершеннолетний, абсолютно вменяемый человек. И если на суде (надеюсь, до этого не дойдёт) она скажет, что ей не нужны подобные опекуны, то суд встанет на Машину сторону.

Вроде она не умеет говорить :(

WEBchen
16.04.2010, 21:12
Вроде она не умеет говорить :(

Она не то, чтобы не умеет. Она это делает с бооооольшим трудом :( Поэтому не даёт интервью. В сюжете по первому она только и сказала, что не надо ей мамы :( И вообще...Она же вменяема. Кто неумеет говорить, тот объясняется жестами ;)

Береника
16.04.2010, 21:38
да... запах денег творит с людьми чудеса...

Fiamma
16.04.2010, 22:03
Тренера и воспитателя можно понять. Им Маша тоже роднее, чем этим родственникам. ОПять же, они понимают все. Поэтому даже если и настраивают девочку против" матери"- правильно делают.

MARKYP
16.04.2010, 22:05
Будет сюжет сейчас в новостях по первому...

bab
16.04.2010, 22:20

Девочки, не судите маму строго. Я сама прошла через ситуацию, когда в роддоме меня вынуждали отказаться от ребенка. Я зубами выцарапала свою дочь. Я точно знала, что она здорова, а мне говорили, что она нежизнеспособный овощ.
Причем, когда я говорила, что даже если она больна, то ей со мной лучше. Мене позвали психиатра, освидетельствовать. По их мнению, хотят забрать себе больного ребенка могут только сумасшедшие.
Мне просто повезло. Не всем мамам так везет.

MARKYP
16.04.2010, 22:27
Ну и мерзкая тетя...
Маша в состоянии сама решить куда деньги потратить...

Susan Sto Helit
16.04.2010, 22:34
Девочки, не судите маму строго. Я сама прошла через ситуацию, когда в роддоме меня вынуждали отказаться от ребенка. Я зубами выцарапала свою дочь. Я точно знала, что она здорова, а мне говорили, что она нежизнеспособный овощ.
Причем, когда я говорила, что даже если она больна, то ей со мной лучше. Мене позвали психиатра, освидетельствовать. По их мнению, хотят забрать себе больного ребенка могут только сумасшедшие.

Мне кажется, что маму строго судят даже не за то, что оставила в роддоме, и не за то, что сейчас решила "проявиться". А за то, КАК она проявилась, за тётку алчность свою не скрывающую....

Tiramisu
16.04.2010, 23:16

Я не буду судить эту маму. Мне девочку жалко.
Ни разу "мама" не поинтересовалась судьбой дочери за 20 лет. Ужасная цифра.Ни разу - об этом в сюжете сказали. А теперь прибежала с толпой родственников.
Муж подсказывает, Маша 260 000 евро заработала.
Девочку жалко ужасно. 20 лет жить с осознанием, что ты никому не нужна и привыкать к этой мысли. Привыкать к мысли насколько чудовищен мир.
А теперь ей придется всю оставшуюся жизнь привыкать к мысли, что мир еще более чудовищен - оказывается ты нужна!!! Но только с деньгами.

Ангел Чарли
16.04.2010, 23:24
Я вообще в шоке, посмотрела сюжет и хожу теперь думки думаю.. Как же все это противно, бедная девочка.. В сюжете было сказано про 3 сыновей ее "мамы".. сразу подумалось что мама,тетка и братья могут неплохо заработать на этой целеустремленной девочке. Она просто молодец.. господи, такие заболевания и такая она молодчинка!ну почему ей предстоит еще вот такое испытание в виде "матери" и родственничков? Очень хочу чтоб взяли ее органы опеки либо воспитатели под свое крыло и не дали на ее призовых никому нажиться...

Ангел Чарли
16.04.2010, 23:27
Угу. Сидели бы молча. И мамаша, и тётя. А теперь опозорились на всю страну. Брррр.....Мерско так стало на душе после того репортажа. "Мы хорошо живём. Шубу покупаю за 120 тысяч, а не за 50..." :0099::0099::0099:

в сюжете не расслышала ЧТО ИМЕННО тетка покупает..:010::010::010::010:
я просто в шоке от таких людей.. ну какая наглость и цинизм..:010:

кукольная мамочка
16.04.2010, 23:29
После такого сюжета на ум пришло одно-мамаша почувствовала запах денег:015: Сразу вспомнила,узнала...А что же раньше ???? Не захотела трудностей и отказалась,а сейчас нужна дочка стала.Машуле конечно сил справится с эмоциями и нежданно нагрянувшей родней.

кукольная мамочка
16.04.2010, 23:32
Я вообще в шоке, посмотрела сюжет и хожу теперь думки думаю.. Как же все это противно, бедная девочка.. В сюжете было сказано про 3 сыновей ее "мамы".. сразу подумалось что мама,тетка и братья могут неплохо заработать на этой целеустремленной девочке. Она просто молодец.. господи, такие заболевания и такая она молодчинка!ну почему ей предстоит еще вот такое испытание в виде "матери" и родственничков? Очень хочу чтоб взяли ее органы опеки либо воспитатели под свое крыло и не дали на ее призовых никому нажиться...

Я не буду судить эту маму. Мне девочку жалко.
Ни разу "мама" не поинтересовалась судьбой дочери за 20 лет. Ужасная цифра.Ни разу - об этом в сюжете сказали. А теперь прибежала с толпой родственников.
Муж подсказывает, Маша 260 000 евро заработала.
Девочку жалко ужасно. 20 лет жить с осознанием, что ты никому не нужна и привыкать к этой мысли. Привыкать к мысли насколько чудовищен мир.
А теперь ей придется всю оставшуюся жизнь привыкать к мысли, что мир еще более чудовищен - оказывается ты нужна!!! Но только с деньгами.
девочки ППкс

RedFoxNatol
16.04.2010, 23:42
тетка у Маши просто:010:
да уж... уже сразу про деньги заговорила... типа "на машу. они все пойдут..." :046: ага! как-же!!

Salita
16.04.2010, 23:57
да уж... уже сразу про деньги заговорила... типа "на машу. они все пойдут..." :046: ага! как-же!!

Вот именно. А слабо продать шубу за 120 тысяч и квартиру на меньшую поменять, а вырученные деньги в Машу вложить ;) Нет, подавай им Машины деньги :001:

Anth
17.04.2010, 00:36
и не понятно как подруга мамы могла ее узнать, через 20 лет, и она ее в роддоме оставила, а не подружкам показывала...
а родственники да, просто нет слов цензурных...((((

♥ LOlik ♥
17.04.2010, 01:12
и не понятно как подруга мамы могла ее узнать, через 20 лет, и она ее в роддоме оставила, а не подружкам показывала...

вот-вот... как-то странно

Flybird
17.04.2010, 01:50
Это-то да...Но думаю, что Маша не глупая девочка и знала чем может обернуться слава. Переживёт. Вон, какая она сильная!!! Выжила, воспитывалась в ДД и каких результатов достигла. Горжусь, что живу с ней (и не только с ней, а со всеми нашими паралимпийцами) в одной стране :flower::flower::flower:

+100000000000000000000000 Маша умница, обязательно справится!

Мне кажется, что маму строго судят даже не за то, что оставила в роддоме, и не за то, что сейчас решила "проявиться". А за то, КАК она проявилась, за тётку алчность свою не скрывающую....

ППКС...
Про квартиру и шубу особо умилило :001::001::001:

АнсА
17.04.2010, 11:16
сразу хотела написать, да лень было..не могу судить мать, за то,что она оставила ребенка, для этого нужно, как минимум, побывать в такой же ситуации:(
НО, раз приняла решение, следуй ему, умерла-так умерла!
хочешь помочь Маше, да легко, заплати алименты за 20 лет, помоги с врачами, квартиру купи...да мало ли чем можно помочь..
но лезть с такой "заботой" через 20 лет просто позорно:0099:

3елёНка
17.04.2010, 11:35

+1
Если даже всё так,как мама говорит,так всё равно делать нельзя!Увидела ты её по телеку,узнала,что жива,ну напиши ей письмо,поздравь,порадуйся за неё,извинись,посмотри издалека,если хочется увидеть.Но в жизнь то лезть зачем,должна понимать,что они совсем чужие люди!