Просмотр полной версии : Как часто на прием к врачу?
Мне назначают каждые 2 недели. Бесит.:065: Еще только 14 недель. Обычно же сначала раз в месяц, потом раз в 3 недели, потом раз в две и потом каждую неделю. А мне уже сейчас так часто.:(
Еще же ребенка с кем-то оставить надо. таскать ее в ЖК то еще удовольствие.:(
Собственно, вопрос - Как часто вы ходите к гинекологу и на каком сроке?
Может, это только моя Г такая приколистка.:065:
Темная_Лошадка
16.04.2010, 16:47
Моя тоже пыталась меня чаще положеного гонять, на что я ей сказала, что у меня вообще-то работа и раньше, чем через месяц не приду:004:
betulana
16.04.2010, 16:51
Мне в течение всей беременности назначали через 2 недели в незавсимости от срока, но у меняна поздних сроках проблем не было.
Tiramisu
16.04.2010, 16:53
через 2-3 недели ходила,но у меня бер-ть проблемная была
Спросите у врача,зачем так часто? Я ходила раз в 3 недели,только сейчас начала она мне через 2 недели назначать. Может,проблемы есть какие-то? Тогда понятно,а просто так смысла вроде нет.
Спросите у врача,зачем так часто? Я ходила раз в 3 недели,только сейчас начала она мне через 2 недели назначать. Может,проблемы есть какие-то? Тогда понятно,а просто так смысла вроде нет.
Я спрашивала. Она ничего толком не ответила. И назначила прием через 2 недели. :065:
Проблем нет. (ТТТ).
я сначала ходила раз в 2 недели, с 30 недели раз в 1,5 недели, сейчас раз в неделю.
я сначала ходила раз в 2 недели, с 30 недели раз в 1,5 недели, сейчас раз в неделю.
Это новая система такая что ли? Анализов новых навводили, теперь еще и на учет почаще.:073: Какая "сладкая " жизнь у беременных.:065::091:
Главное,что у Вас всё хорошо! С другой стороны,так оно и спокойнее,когда врач наблюдает постоянно. Во всём есть плюсы))
Беременность беспроблемная, до 30 недель ходила раз в 3-4 нед, анализ мочи раз в 2 посещения. Сейчас хожу два раза в месяц (где-то получается даже через 16-17 дней).
А мне раз в 3-4 недели назначают!! Если все ок, зачем так часто бегать???:009:
А мне мочу КАЖДОЕ посещение назначают! Хотя с ней всё ок) Вот уж надоело банки таскать))))))))
Brilliance™
16.04.2010, 17:18
Я ходила раз в месяц до 7го месяца, потом моя Г. попросила меня через 3 недели придти, а следующий раз через 2 - как раз вчера и ходила, но т.к. все мои анализы всю беременность в хорошем состоянии и небыло проблем ниразу никаких, я решила дай думаю спрошу, может меня на подольше отпустят до след. визита, и меня ОТПУСТИЛИ, аж до 7го мая! :080::080::080:
Только единственное, говорит сдай еще раз кровь ну и мочу, да зайди забери - для роддома, вдруг я раньше 7го мая рожу...:)
Cka3o4nuЦа
16.04.2010, 17:19
хожу каждые 3 недели
я на этом сроке ходила раз в месяц, но я в платной стою, с 30 нед. хожу раз в 2 недели... а что там так часто делать на вашем сроке то?
Главное,что у Вас всё хорошо! С другой стороны,так оно и спокойнее,когда врач наблюдает постоянно. Во всём есть плюсы))
Да мне мотаться на автобусе туда-сюда. В автобусах еще перерывы по часу бывают. Кайф.:065:
я на этом сроке ходила раз в месяц, но я в платной стою, с 30 нед. хожу раз в 2 недели... а что там так часто делать на вашем сроке то?
Вот и я хотела бы это знать.:065:
До 30недель раз в 3-4недели, с 31-35-раз в 2недели, с 36-раз в нед.
До 30недель раз в 3-4недели, с 31-35-раз в 2недели, с 36-раз в нед.
Вот в нашей ЖК так же написано на стенде информации про посещения врача во время беременности. А вообше врач назначает приемы не от балды, есть же какие-то рекомендации ВОЗ
я всю Б ходила раз в 2-3 недели......... хотя у меня Б протекала хорошо, только была избыточная прибавка массы!
Yohanga Бегемотовна
16.04.2010, 17:56
Ой, и я хожу каждый 2 недели, была уже 5 раз, сейчас 16 недель...И все время приходят какие-то результаты анализов, только поэтому и хожу. сейчас вот анализы кончатся (кровь из пальца и мочу не считаю), схожу к ней и скажу, что приду не раньше чем через 3 недели, у меня вообще, ттт, никаких проблем нет. И мочу каждый раз сдаю...
я всю Б ходила раз в 2-3 недели......... хотя у меня Б протекала хорошо, только была избыточная прибавка массы!
у меня пока вообще никакой прибавки нет.:065:
В общем, может, перестраховывается.
У подруги моей Г вообще прикалывалась - у подруги и у ее мужа отрицательный резус-фактор, так Г ее заставляла кровь на антитела сдавать на всякий случай. :065: Пока из лаборатории к результатам анализов бумажку не прикрепили: "Хватит мучить ее и нас, у ее мужа резус-фактор отрицательный". Тогда только Г отстала.:073:
*ШумелКа-Мышь*
16.04.2010, 18:39
Один раз в четыре недели хожу. Назначали бы чаще - возмущалась бы, наверное. Работа, ребенок - не могу прийти и все тут. Понимаю, что в третьем триместре почаще придеться ходить. Ну а сейчас-то что там чаще делать? Если проблем нет, конечно. Я думаю, от врача многое зависит. Моя врач - пофигистка полная, прием ведет быстро, половину забывает, ей напоминать нужно даже про направления на анализы, про взвешивание. :046: А с прошлой беременностью у другого врача наблюдалась, так каждые две недели ходила стабильно, с первого триместра.
у меня пока вообще никакой прибавки нет.:065:
В общем, может, перестраховывается.
У подруги моей Г вообще прикалывалась - у подруги и у ее мужа отрицательный резус-фактор, так Г ее заставляла кровь на антитела сдавать на всякий случай. :065: Пока из лаборатории к результатам анализов бумажку не прикрепили: "Хватит мучить ее и нас, у ее мужа резус-фактор отрицательный". Тогда только Г отстала.:073:
:046::046::046:
В первых двух триместрах хадила каждые 2-е недели,а в третий каждую неделю. Каждые две недели сдавала кровь.Всё это было связано с тем,что у меня отрицательный резус.
Лысый Кот
16.04.2010, 21:05
И мне раз в две недели назначают. И тоже бесит. Поэтому хожу раз в четыре.
В первых двух триместрах хадила каждые 2-е недели,а в третий каждую неделю. Каждые две недели сдавала кровь.Всё это было связано с тем,что у меня отрицательный резус.
У меня тоже отрицательный, но в первую беременность мне никто так часто не назначал.
И мне раз в две недели назначают. И тоже бесит. Поэтому хожу раз в четыре.
:)):)):)) надо попробовать тоже так :))
Мама Кнопки
16.04.2010, 22:19
Всю беременность ходила каждые 2 недели. Единственное, что по мнению врача была патологическая прибавка веса. А так беременность вообще безпроблемная была!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.