Просмотр полной версии : А мы идем в Детский сад №37 Калининского р-на
МАксиМкинА
16.04.2010, 16:53
Здравствуйте мамочки! :flower:
Мы идем в этом году в Детский сад №37 Калининского р-на. Кто с нами?
И мы идем.
Дочке Насте будет 2г и 2 м.
МАксиМкинА
22.04.2010, 22:07
А вы уже знаете, в какую группу попадёте? Я когда была у заведующей, спрашивала про группу и просила познакомить с воспитателем, но у нее народу было много и она сказала, что в следующий раз познакомит. На следующей неделе понесу мед. карту, тогда и надеюсь пообщаться с воспитателем ;)
Виктория1
22.04.2010, 22:26
Нам будет 1,7 на 1 сентября. Сегодня отнесла документы в сад. Группа у нас самая младшая будет. 17 человек набирают. Но зав. сказала, что в том году было 6 человек, которые отказались ходить.Воспитательниц еще нет (постоянных). Собрания не будет. Сказала приходить после 25 августа. Немножко грустно. В других садах будут собрания, а тут сказали, что особо не о чем говорить. А может это и так. Все знаем. Поэтому я тоже готова к объединению с другими мамами детишек с 1,6 до 2,5 лет (одногруппниками). с 2,5 идут в другую группу.
МАксиМкинА
23.04.2010, 11:51
Нам будет 1,7 на 1 сентября. Сегодня отнесла документы в сад. Группа у нас самая младшая будет. 17 человек набирают. Но зав. сказала, что в том году было 6 человек, которые отказались ходить.Воспитательниц еще нет (постоянных). Собрания не будет. Сказала приходить после 25 августа. Немножко грустно. В других садах будут собрания, а тут сказали, что особо не о чем говорить. А может это и так. Все знаем. Поэтому я тоже готова к объединению с другими мамами детишек с 1,6 до 2,5 лет (одногруппниками). с 2,5 идут в другую группу.
:(
Скорее всего вы вместе с дочей TaiLy в одну группу попали:flower:
Да, наверное так.
Я забыла про все спросить... и про группу, и про воспитателей, и про собрание. Прям ветер в голове :(
МАксиМкинА
24.04.2010, 19:47
Да, наверное так.
Я забыла про все спросить... и про группу, и про воспитателей, и про собрание. Прям ветер в голове :(
И я про собрание не спросила:009:
На следующе неделе уточню, будет ли оно.. Спросила только про количество деток в группе. Заведующя мне списки этого года показала, 17-18 человечков у них в этом году в группе.
МАксиМкинА
26.04.2010, 15:30
Была сегодня в садике. Поговорить с заведующей толком не получилось. Она куда-то торопилась. Не везет мне, все время невовремя прихожу:( Сказала, чтобы в августе приходили. С воспитателем не познакомила:(
Была у старшей мед. сестры. Как мне показалсь, грозная женщина старой закалки:)) Но, это и хорошо-почаще будет с соплями всех высаживать;) Она сказала, чтобы в августе с анализами (энтеробиоз, глисты - это обязательно и + анлизы на усмотрение педиатра) и справкой от педиатра пришли.
Еще в пошлый раз нам забыли сказать, что в мед. кабинет нужна не только копия Свид. о рождении но и копия мед. полиса:ded:
Никакого собрания, как я понимаю, в садике не будет :(
МАксиМкинА
26.04.2010, 15:35
Еще я за все это время смогла пообщаться с мамочками, чьи детки уже ходят в садик. Получила много хороших отзывов и позитива:080: Спасибо им всем огромное:flower: Когда слышишь о садике хорошее, то как-то за малявку спокойнее что ли становится..
Это точно. Итак все время не на месте от того, что придется зайку в садик сдать :(
Виктория1
27.04.2010, 10:21
Я тоже отзывы слышала хорошие, но главное сказали какой будет воспитатель, как к нему ребенок пойдет. Вот теперь в августе и будем смотреть. А в целом садик конечно ухоженный. Что медсестра старой закалки мне еще зав. сказала. Копию полиса я тоже сразу отдала, т.к. мы сначала хотели пойти в 102 садик и туда готовили пакет документов, но 37 нам ближе.
МАксиМкинА
24.08.2010, 12:58
Здравствуйте мамочки!:flower: Сегодня была в садике, мы попали во 2-ю группу. Воспитатели: Анна Александровна и Наталья Павловна. Кто еще с нами во 2-ю группу попал?:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.