Просмотр полной версии : Есть владельцы папийонов?
Вот и весь вопрос:). Расскажите о своих собачках, пожалуйста.
Karina_i
16.04.2010, 19:07
Я, Я :support: У меня кобелек, 4 года. Что рассказать? маленький с характером. Добрый и ласковый, но не любит чтобы тискали. Самая большая проблема- это чесание ушей и лечение чего- либо. Каждый раз истерические вопли.У нас еще кот и двортерьер средних размеров. Он очень трепетно относится к своим вещам и еде, никого из них к миске не подпускает, вещи носит с собой и прячет под шейку, чтобы никто не забрал.Вспыльчивый, но быстро отходчивый. Сначало лезет к коту драться, а через минуту уже целуется с ним. Очень ласковый. Если кто-то из членов семьи идет мимо, всегда лизнет в ногу. Спрашивайте, что рассказать?
Ура. Вопросов навалом:). Где покупали щенка? Питомники практически все московские, а 4 года назад, наверное еще меньше этих собачек было? Он с малолетства такой с характером? Пишут, что порода ласковая...Не пойму, эта порода РКФ признана? Есть ли еще такие знакомые собачки? Хотелось бы узнать про особенности именно породы. Почему и как выбор пал на папийона?;)
Чем поболеть любит?
Karina_i
16.04.2010, 19:58
Выбор пал просто по внешности. Брали в Москве, т.к. в Питере не нашли питомника. Но говорят, что вроде есть. Из болезней- аллергия, начинает периодически подчесываться и глазки слезится. Ветеринар сказал есть только гречу с говядиной. Честно говоря, по особенностям породы ничего сказать не могу, нет у нас больше знакомых папильонов. Кстати у меня на аватарке- он :) Он действительно очень ласковый, но как, я говорила тискать его не будешь, он очень трепетно к своей шкурке относится. У нас кот с дворнягой друг друга в процессе игры и тискают и куснуть могут, кот вообще может повиснуть на собаке, этот таких игр не приемлет. Еще он очень настойчивый, если решил что-то, то будет настаивать на своем до последнего. Это и к животным относится и к людям. Умненький, хитренький :) Я его обожаю!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.