Просмотр полной версии : Помогите с идеями для ООО и придумать название для магазина одежды детской, взрослой.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.04.2010, 17:28
вот,всеж решила,что надо:fifa:.
Юр.название уже готово,а вот с Витринным:005:?
Одежда будет для детей 0-5 и обувка тоже и взрослая - имеджевые шмотки всякие,от трусов до курток.
Помогите,А:091::flower:!
Какой он должен быть,какая витрина?Реклама на листовках,окнах -дверях?Чего надо внутри?
Предлагаю слоган "Оделся сам - одень ребенка!". Или так: "Вырастайте в одежде из нашего магазина!"
Название... Был бы у меня оффлайновый магазин, назвала бы его как-нибудь задумчиво - "Зеленая жилетка", например. Можно назвать "Суперсемейка" (если это не торговая марка, конечно. Но вряд ли, мульт американский, не факт, что перевод зарегистрирован). В крайнем случае, можно чуть изменить. "Питерская Суперсемейка" - и уже никто не подкопается.
Реклама такая приходит в голову. Смотрит человек в бинокль - в режиме увеличения - видит женщину и мужчину в красивой одежде. Переворачивает бинокль, смотрит в режиме уменьшения - видит в точно такой же одежде мальчика и девочку. И слоган.
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
16.04.2010, 19:01
классс! спасибо!
Да не за что, обращайтесь.
Заходите ко мне - http://morshop.ru, будем дружить магазинами :) У меня, правда, из одежды только футболки и тельняшки пока что, недавно открылись, раскручиваемся помаленьку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.