Просмотр полной версии : Апартаменты в Хорватии 2010
superfrogg
16.04.2010, 17:35
Девочки, кто-нибудь летал стыковочними рейсами с годовасиками? Поделитесь впечатлениями, у нас обратная стыковка получается 5 часов - это реально с малышом?
вы аэрофлот смотрите? посмотриьте люфтганзу. цена та же, а удобства больше
superfrogg
16.04.2010, 21:38
Нет, Люфтганзу - на наши числа это единственный приемлемый вариант
superfrogg
16.04.2010, 21:39
Еще у нас проблема - нас укачивает! Кто, давал какие -нибудь лекарства? Что помогает малышам?
так там есть удобные стыковки. посмотрите разные вар-ты.. может+/- день..
Драмина- детям с года. 5 часов, на мой взгляд, не критично. Другое дело, на какое время приходится. Из Сплита вылет вечером, вся ночь в Москве-мне кажется, что это тяжело
superfrogg
16.04.2010, 23:14
Мы смотрели на август-сентябрь через Мюнхен
на сплит?
задавайте спб-сплит, и туда через франкфурт, а обратно через мюнхен
Драмина- детям с года. 5 часов, на мой взгляд, не критично. Другое дело, на какое время приходится. Из Сплита вылет вечером, вся ночь в Москве-мне кажется, что это тяжело
при чем тут люфтганза и москва?
из сплита люфтганзой вылет в нормальное время и прилет в питер нормальный
дайте ваши даты и я посмотрю что там за страшные стыковки такие вы нашли? и напишу что я нашла..
Нееееее, я невнимательно читала и решила, что Аэрофлот. Это я сама выбирала-выбирала...и решила, что лететь надо Люфганзой. Я в прошлом году летала с трехлеткой стыковочным. Там было 2,5 времени. Пока то да сё, время и прошло. Успели выгрузиться-в туалет-загрузиться. Можно было бы неспешно магазины обойти, кофейку попить, да времени не было. Если первый самолет задержится нервяка нет, что твой второй улетит без тебя. Понятно, что посадят в следующий...но лучше на своем.
Нееееее, я невнимательно читала и решила, что Аэрофлот. Это я сама выбирала-выбирала...и решила, что лететь надо Люфганзой. Я в прошлом году летала с трехлеткой стыковочным. Там было 2,5 времени. Пока то да сё, время и прошло. Успели выгрузиться-в туалет-загрузиться. Можно было бы неспешно магазины обойти, кофейку попить, да времени не было. Если первый самолет задержится нервяка нет, что твой второй улетит без тебя. Понятно, что посадят в следующий...но лучше на своем.
правильно решили.Люфтганзой удобнее всего до Сплита..если не брать прямой чартер
5 часов - думаю не страшно! у ЛХ приличные аэропорты. в прошлом году летали, правда деть постарше был. погуляете, кафешки-магазины.. мы не пользовались, но наверняка какая-нить комната матери-ребенка есть, если что. можно в инете найти сайты их узловых ап и там рассмотреть, что да как..
superfrogg
19.04.2010, 17:39
А в Мюнхене терминалы разные? Мы там не запутаемся? У нас с немецким никак и с английским через пень - колоду?
superfrogg
19.04.2010, 17:40
И еще- девочки, кто-нибудь знает, в районе Трогира цены на питание в кафе и ресторанах средний счет в евро? Не могу сориентароваться. С ребенком там куда можно сходить кроме пляжа, если мы на о. Чиово?
в топике "ищем компанию для отдыха в хорватии" приводились цены эти.
и рассказывалось про экскурсии.
там есть девочки, которые тоже летят туда же, может даже в ваши даты..
по перелету. показываете любому работнику а/п Мюнхена свой посадочный талон и они показывают направление куда вам идти.
superfrogg
20.04.2010, 11:37
Я по ценам в кафе не нашла что-то, только по магазинам
там везде примерно одинаковые цены.в центре старого города подороже, а так обычно паста, лазанья, пицца 5-6 евро, чевапчичи-это мясные котлетки с гарниром 7 евро, если морепродукты или кусок мяса, то дороже от 10 евро, напиток-сок, пиво, вино, чай, кофе- около 1,5 евро, мороженное 1 евро.
superfrogg
20.04.2010, 17:26
Спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.