Просмотр полной версии : А со скольки лет сюда переселятся?
masha_hayd
02.08.2007, 22:52
собственно.. сабж..
ЯнамамаБогдан
02.08.2007, 23:51
Я думаю лет с 10-11, как начальную школу закончат.
Сидорова радость
02.08.2007, 23:57
Или как почувствуете:" Вот,он, нагрянул!"(возраст,ессно).:))
masha_hayd
03.08.2007, 00:09
Или как почувствуете:" Вот,он, нагрянул!"(возраст,ессно).:))
ох.. нам только 9.. но мне уже кажется нагрянул он...:001::(
барабашка
03.08.2007, 00:46
когда в младших школьниках будет скучно,:fifa: ну а если грянул, то тогда точно к нам:)
Нам почти 11 и переходный возраст - налицо. Начиная от появившихся прыщиков на физиономии и заканчивая характером :)
Вообще обычно лет с 12 считаются подростки...
masha_hayd
03.08.2007, 10:11
у нас грянул в 10 :(
нам 10 будет в январе... пойдут в 4 класс
но мама дорогая... такое ощущение, что он уже подросток..
потому что до этого это был послушный милый ( в меру шаловливый мальчик):(
а сейчас :001:
а в младших школьниках нам уже скучно... цвет галстука и школа не инетерсует особо...
первая учительница уже есть....
что надо к школе - уже не так важно...
Тогда добро пожаловать к нам!
Сидорова радость
03.08.2007, 10:46
Да,да! Присоединяйтесь! Вместе будем от этого возраста горемычного отбиваться!
Ekaterinca
03.08.2007, 10:47
О, а нам 11 с половиной, но характерец уже тот, я уже заранее боюсь :)):)):)) того, что будет. Так что думаю, мы вполне можем сюда переселиться.
Вообще-то подростки - тинейджеры, т.е. те, кому исполнилось 13. Но младшую школу заканчивают в 10-11... Мой пойдет в пятый, ему скоро 11 лет. Но мне он не кажется подростком, мне кажется, что он еще детеныш. А характер меж тем формируется. И бабушке на даче с ним совсем трудно.
Я думаю, что переселяются тогда, когда заканчиваются вопросы "ах, как же нам "уйти" хулигана из ясельной группы"))). Ведь взросление детей, это и взросление родителей (что-то я сегодня моралистка). И если у ребенка в 8 лет не детские проблемы, то и в 8 лет сюда, а если и в 16 лет "плохая соседка по парте ругается матом", то это еще в детях.
Есть же подфорум для "младших школьников". Те, у кого дети младшую школу закончили, видимо, призываются сюда. Сейчас с "взрослением" форума взрослеют и дети форумчан. Наверное, скоро и этот подфорум поделится на среднюю школу и старшую. А "пятиклассники", наверное, здесь.
Есть же подфорум для "младших школьников". Те, у кого дети младшую школу закончили, видимо, призываются сюда. Сейчас с "взрослением" форума взрослеют и дети форумчан. Наверное, скоро и этот подфорум поделится на среднюю школу и старшую. А "пятиклассники", наверное, здесь.
я тоже об этом все время думаю - растут дети, растет форум. Скоро будет подраздел о внуках)))
ох.. нам только 9.. но мне уже кажется нагрянул он...:001::(
А мы закаленные в боях. Нагрянул с рождения :))
masha_hayd
03.08.2007, 14:09
А мы закаленные в боях. Нагрянул с рождения :))
с рождения это не подростковых кризис.. а особенности характера...:004:
а вот когда вдруг мальчик резко меняется и становится странноватым.... в поступках...:009:
Это точно, у него такая особенность характера - кризис, перетекающий один в другой ;)
АКВАМАРИНа
03.08.2007, 14:59
Моим 10 и 11 лет, и я уже здесь :)
Вообще обычно лет с 12 считаются подростки...
это раньше так считалось))-а теперь лет с 10(а у девченок и то раньше может нагрянуть))
я тоже об этом все время думаю - растут дети, растет форум. Скоро будет подраздел о внуках)))
ааааа...не надо пока о внуках!!))))давайте еще молодыми походим..чуть-чуть..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.