Просмотр полной версии : ГДОУ № 119 "Незнайка" Выборгского района
kamochek
16.04.2010, 20:04
Мамочки, мы с 1 сентября 2010 года идем в ясельки, будет нам 1,8. Хотелось бы отзывы о саде послушать, и найти кто тоже туда в ясельки в этом году собирается ;)
zima-iren
16.04.2010, 22:25
Здравствуйте. у нас тоже направление в этот садик в ясли .но нам будет 2.7 и группа у нас будет с 2 до 3 лет . аотзывы я только в контакте читала - здесь не встречала к сожалению.но у моей знакомой туда сын ходил в ясли и у нее случился конфликт с воспитателями (в общем ребенка она оттуда перевела в другой сад (((( )
kamochek
16.04.2010, 22:33
Да в Контакте я тоже почитала, интересно почему на ЛВ ничего особо нет про этот сад. Конфликт может где угодно произойти, все мы люди, все мы человеки.
kamochek
17.04.2010, 00:46
Неужели, только я и моя соседка идет в ясли 119 сада?
Мы тоже идём, в группу с 2-3, нам будет 2,10. Уже отнесла направление заведующей:)
Нам тоже сказали,что мы идём в этот сад.Направление ещё не брала в РОНО.Отзывы от очень хороших до очень плохих...Я сама в очень больших раздумьях.Нам в сентябре 1.8 будет.Я поняла,что дело в воспитателях-как повезёт.Ещё там не очень хорошо относятся к отказу от "лонгэтюда"(это сопровождение психолога,логопеда и т.д-1000 руб в месяц)-так сказала мамочка,у которой туда ходит в ясли ребёнок.Но в целом она яслями очень довольна)))Им попалась хорошая воспитательница.И кстати там индивидуально подходят к адаптации каждого ребёнка-не торопят с тем,чтобы идти на полный день.Короче,как повезёт!
Нам тоже сказали,что мы идём в этот сад.Направление ещё не брала в РОНО.Отзывы от очень хороших до очень плохих...Я сама в очень больших раздумьях.Нам в сентябре 1.8 будет.Я поняла,что дело в воспитателях-как повезёт.Ещё там не очень хорошо относятся к отказу от "лонгэтюда"(это сопровождение психолога,логопеда и т.д-1000 руб в месяц)-так сказала мамочка,у которой туда ходит в ясли ребёнок.Но в целом она яслями очень довольна)))Им попалась хорошая воспитательница.И кстати там индивидуально подходят к адаптации каждого ребёнка-не торопят с тем,чтобы идти на полный день.Короче,как повезёт!
Мне кажется, в любом саду - всё дело в воспитателях.
Мой старший сын ходил в 129 сад, но нам очень не повезло с воспитателями..., теперь остаётся только надеяться, что младшему повезёт:))
kamochek
17.04.2010, 12:15
Скорее всего мы с вами попадем в одну группу :)
zima-iren
18.04.2010, 01:09
Мне кажется, в любом саду - всё дело в воспитателях.
Мой старший сын ходил в 129 сад, но нам очень не повезло с воспитателями..., теперь остаётся только надеяться, что младшему повезёт:))у меня старшая дочь ходила в 129 и я просто мечтала попасть туда но не судьба (((то что дело в воспитателях согласна на все 1000.а про лонгэтюд слышала что вроде как дело добровольное но при этом обязательно надо согласиться - отказов от занятий не любят (у моей знакомой одной из причин конфликта стал отказ от занятий ). а насчет адаптации я считаю что они ее немного затягивают - опять же водить ребенка на полтора часа до декабря месяца -это слишком (может кому-то на работу уже надо выходить ) я и сама могу забрать ребенка пораньше если дочь устанет - этого же никто не запрещает .
Девчонки,кто-нибудь про ясли 139 филиала(бывший 102)что-нибудь знает???Может что слышали???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.