PDA

Просмотр полной версии : И снова бессоные ночи...

Urusja
16.04.2010, 20:09
Мамочки, может у кого так было подскажите, пожалуйста, что это? Нам скоро годик.Мы на ГВ еще. Раньше со сном все было Ок. Но вот месяца 1,5 твориться непонятное. Стали часто просыпаться ночью, плакать, при этом ребенок потеет и становиться весь холодный:001:. Стала укладывать спать с собой, тк сил уже нет так часто прыгать. На фоне всего этого выяснился дисбак.(стаф.и клибсиела -вроде так) - сейчас все пролечили, но ничего в поведении ребенка не изменилось. Все это проявляется только ночью. Врач порекомендовала искупать в валерьянке.:005: Кто с таким сталкивался? Что это? И когда закончится?
Может не в свой раздел, но там как-то создавала темку- подобных случаев не увидела:(

ЛЙОЛЯ
16.04.2010, 20:19
Мамочки, может у кого так было подскажите, пожалуйста, что это? Нам скоро годик.Мы на ГВ еще. Раньше со сном все было Ок. Но вот месяца 1,5 твориться непонятное. Стали часто просыпаться ночью, плакать, при этом ребенок потеет и становиться весь холодный:001:. Стала укладывать спать с собой, тк сил уже нет так часто прыгать. На фоне всего этого выяснился дисбак.(стаф.и клибсиела -вроде так) - сейчас все пролечили, но ничего в поведении ребенка не изменилось. Все это проявляется только ночью. Врач порекомендовала искупать в валерьянке.:005: Кто с таким сталкивался? Что это? И когда закончится? Может не в свой раздел, но там как-то создавала темку- подобных случаев не увидела:(
Потеет вследствие приема антибиотиков, надо восстанавливать микрофлору кишечника, лушче проконсультируйтесь у гастроэнтеролога.
По поводу расстойства сна- к неврологу
А как это -искупать в валерьянке?:009:

Васюрлис
16.04.2010, 20:22
Не думаю что дисбак виноват в бессоннице. А по делу ничего не посоветую :(

СчастливаЯЯЯ
16.04.2010, 20:25
А может зубки у вас ещё режутся?

mama_Чо_Lee
16.04.2010, 20:28
валерьянка - не выход. надо установить саму суть, отчего ребенок просыпается. Явно его что-то беспокоит. Может к хорошему педиатру обратиться?

SOFIT
16.04.2010, 20:33
А врач водки налить не рекомендовала груднику до года? Впать будет, аки мишка по зиме! Все таки удивляют мня эти врачи. Вместо, чтоб записать на прием к неврологу и на диагностику - дате упокоительное! И что? Вы сколько лет будете его валерьянкой пичкат? Она тоже между прочим влияет на ЦНС.
Сейчас набегут мамки, которые давали - начнут защищать данное средство успокоения детей. Одна моя знакомая коньяк в ванну добавляла, чтоб спал крепче.
Я как своей поправила все дела с неврологией к 6 мсяцам (возникли из-за родовой травмы шеи, никто в поликлинике не говорил, ПОКА сама не поехала Прогноз на диагностику), дык уж больше 2х лет, если легла спать, так до утра. Проблема с ночным памперсом - не снять. Дрыхнет, как суслик и не чует, что мокрая. А вставать по 10 раз высаживать напряжно. Кстати, сажаешь - она максимум один глаз откроет и сидит спит - потрясти приходится, чтоб вспомнила зачем ее посадили. :))

Urusja
16.04.2010, 20:35
валерьянка - не выход. надо установить саму суть, отчего ребенок просыпается. Явно его что-то беспокоит. Может к хорошему педиатру обратиться?

А где его хорошего найти?

Осенняя Леди
16.04.2010, 20:35
У вас с зубками как дела обстоят? У нас так на зубы было

Urusja
16.04.2010, 20:37
А врач водки налить не рекомендовала груднику до года? Впать будет, аки мишка по зиме! Все таки удивляют мня эти врачи. Вместо, чтоб записать на прием к неврологу и на диагностику - дате упокоительное! И что? Вы сколько лет будете его валерьянкой пичкат? Она тоже между прочим влияет на ЦНС.
Сейчас набегут мамки, которые давали - начнут защищать данное средство успокоения детей. Одна моя знакомая коньяк в ванну добавляла, чтоб спал крепче.
Я как своей поправила все дела с неврологией к 6 мсяцам (возникли из-за родовой травмы шеи, никто в поликлинике не говорил, ПОКА сама не поехала Прогноз на диагностику), дык уж больше 2х лет, если легла спать, так до утра. Проблема с ночным памперсом - не снять. Дрыхнет, как суслик и не чует, что мокрая. А вставать по 10 раз высаживать напряжно. Кстати, сажаешь - она максимум один глаз откроет и сидит спит - потрясти приходится, чтоб вспомнила зачем ее посадили. :))

Были позавчера у ортопеда. тоже проблемы с шейкой нестабильность позвонков выяснилась. А где вы лечились?

Urusja
16.04.2010, 20:39
У вас с зубками как дела обстоят? У нас так на зубы было

У нас 8 вылезло, но такого не было

mama_Чо_Lee
16.04.2010, 20:46
Были позавчера у ортопеда. тоже проблемы с шейкой нестабильность позвонков выяснилась. А где вы лечились? вот вам и ответ :ded: когда нам было 3 мес я сама не знала, что это... а спустя почти 3 года выяснилось, что у нас травма 3 и4 шейных позвонков. и что мой ребенок не мог уснуть и ночью просыпался по 10 раз. Узнали случайно,попав к невропотологу хорошему, пошли совсем поо другой проблеме

Urusja
16.04.2010, 20:48
Я спросила у педиатора, что может обследовать ребенка, на что она усмехнулась и сказала, что не обязательно это патология и предложила эту самую валерьянку. Я так понимаю , что нужно самой действовать, но с чего начать? С невропатолога? Были там неделю назад ничего дельного не посоветовала. Витамины принимать, но мы так правда и не принимаем пока.

mama_Чо_Lee
16.04.2010, 20:50
я бы с него начала. Витамины может и стоить попить, но это ж не решит вашу проблему