Просмотр полной версии : Малышу 9 месяцев. КОЛИКИ??
А-FREE-ка
16.04.2010, 20:27
Девочки, нужен совет! Моему сыну 9 месяцев. 2 ночи не спим - просыпается и орет, ничем не успокоить, от груди только хуже:-(( Пукает-пукает, потом я клизму поставила - прокакался, уснул. Сегодня весь день - золотой ребенок, а сейчас к вечеру опять начал плакать без причины и опять пукает, хотя я целый день старалась кормить его давно знакомой ему пищей.
Колик у нас никогда не было, неужели в 9 месяцев начались? Или это реакция на какую-либо еду? Я ему репу с кабачком на обед давала, может на нее? Каши давала - но он эти каши с 5 месяцев ест, без проблем всегда.
Звонила в неотложку, говорят, что колики могут быть и в 2 года у ребенка. Говорят: "ставьте клизму, давайте Смекту и т.п.". Мужу сказала купить СабСимплекс.
А разве у вас не бывают колики? С кабачка наоборот слабит. Мы давали своему сабсимплекс очень помогал, правда пока подействует время пройдет-поорет.
anna-doku
16.04.2010, 21:22
У нас похожая история, днем идеальный малыш, но вот уже три ночи кричим, кричим, пукнем-успокоимся, никакой новизны в меню
А-FREE-ка
16.04.2010, 21:50
А разве у вас не бывают колики? С кабачка наоборот слабит. Мы давали своему сабсимплекс очень помогал, правда пока подействует время пройдет-поорет.
Слабит, это хорошо:-) Попробую репу убрать. Сабсимплекс сейчас дам. Еще одной ночи могу не пережить, уже и так на зомби похожа:(
Мама Кнопки
16.04.2010, 22:09
У нас тоже иногда такое бывает. Я делаю массаж животика, кладу на живот, доча пропукается и спит дальше!
Tiramisu
16.04.2010, 23:22
В принципе, от обоих этих овощей может дуть живот. И еще какие колики могут быть.
Я, например,сама кабачок с трудом переношу - у меня от него живот болит.
У нас тоже иногда бывает. Особенно недавно дала щи попробовать, потом Сабсимплексом спасались. А у вас, мне кажется, на репу такая реакция.
varvaralara
17.04.2010, 00:23
у моего ребенка от кабачка были колики. не даю этот овощь
The Phantom
18.04.2010, 13:16
Похоже точно репка (((. А еще я тут выяснила, что от животика хорошо помогает "Бебинос" - в свое время давала от колик помимо СабСимплекса. В составе Фенхель, Ромашка - ветрогонное, спазмолитическое, антимикробное действие. Моему малышу быстро помогло. Похоже тоже на прикорм заболел животик.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.