Вход

Просмотр полной версии : Я в шоке... ...(убить своего ребенка)

Страницы : 1 [2] 3

RedFoxNatol
16.04.2010, 22:52
Блин,почти рядом с нами эта зверюга живет:(((( Девочке -светлая память

Ужас!! на соседней улице...
бедный ребенок..... светлая память...

Zema
16.04.2010, 22:53
меня интерисует возраст мамы с папой этой бедной малышки, почему так все произошло?Блин, ну просто не могу поверить чтобы из за ссоры...Ну соримся. миримся, ну эмоции . но вот ТАК:005:
папе 36, ей 32
папа погуливал на стороне, в дочке души не чаял, она ему отомстила - отняла самое дорогое
бросила дочку в ванну, закрыла дверь и ушла к маме

Матильда Жабовски
16.04.2010, 22:56
папе 36, ей 32
папа погуливал на стороне, в дочке души не чаял, она ему отомстила - отняла самое дорогое
бросила дочку в ванну, закрыла дверь и ушла к маме

- А вы знаете? Мамыкина снимают.
За разврат его, за пьянство, за дебош,
И, кстати, вашего соседа забирают,
Негодяя, потому, что он на Берию похож.

Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам,
Их разносят по умам.

DIGI-Kisss
16.04.2010, 22:57
Медея и ее дети. Древнегреческий сюжет

Печеньки
А... вот оно что.
Ну, простите, что помешала говорить о том, почему, как и зачем убивать ребенка.
Мне казалось, что это дурная тема для обсуждений, но я отстала, видать, от жизни.
А мне казалось, что попытаться понять причины, чтобы в будущем, возможно, предотвратить последствия - это правильно. Ну, видать, это я от жизни отстала.

Bel-ol
А ведь убивают совсем беззащитных в утробе своей ,когда МЧ ,например ,просто не хочет !

Zema
16.04.2010, 23:00
-
я вчера была там
давайте не будем, а
я знаю, что говорю

Печеньки
А ведь убивают совсем беззащитных в утробе своей ,когда МЧ ,например ,просто не хочет !
Вот ведь, блин, вы так стараетесь, а никто на троллинг по поводу абортов не ведется, абидна, да? :)

Мариксен
А мне казалось, что попытаться понять причины, чтобы в будущем, возможно, предотвратить последствия - это правильно. Ну, видать, это я от жизни отстала.

О чем ВЫ??? Какие последствия Вы собираетесь предотвращать? Какие предпосылки у Вас к тому, чтоб сделать это? Или Вы собираетесь мирить все пары, живущие на земле, что б не случилось такого?
Как понимать Ваш пост?

Кошь
16.04.2010, 23:02
Ксюшеньке светлая память...
Папе и бабушкам сил пережить это горе...
-----------------------------------
все произошло у маминых соседей:( семью папы и его самого я хорошо знаю:(
мы как раз приехали к маме по делам, а там куча народу и такая беда...
до сих пор в шоке(((

а какое она сама дает объяснение?
А... вот оно что.
Ну, простите, что помешала говорить о том, почему, как и зачем убивать ребенка.
Мне казалось, что это дурная тема для обсуждений, но я отстала, видать, от жизни.

вот вот
поговориь об этом..:010:
Я так понимаю ,что все осуждающие детей не убивали ? Имеются ввиду естественно аборты....

народ! человек тут вон уже надрыветься, заметьте хоть кто-нибудь
вы тоже хотите "поговорить" об это?

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:02
Медея и ее дети. Древнегреческий сюжет

ну да.

леди макбет мценского уезда(

Поезд в Австралию
16.04.2010, 23:04
Да, жесть.............
Тема может и дурная........таких людей как эта мамашка наверно никогда не пойму....

Zema
16.04.2010, 23:06
а какое она сама дает объяснение?

этого я не знаю
когда мы приехали, ее (мать) уже увезли
папа примчался с работы, жены уже не было, иначе убил бы на месте

Печеньки
16.04.2010, 23:08
О чем ВЫ??? Какие последствия Вы собираетесь предотвращать? Какие предпосылки у Вас к тому, чтоб сделать это?
Я уже писала выше - у нас психологическая и психиатрическая помощь населению на очень низком уровне, люди в массе своей абсолютно безграмотны в вопросах, касающихся психологии, тогда как подавляющее большинство нуждается в той или иной степени в помощи специалистов. Последствия - вот они, в сабже, хотелось бы, чтобы такое происходило как можно реже.
Или Вы собираетесь мирить все пары, живущие на земле, что б не случилось такого?
Ну вот что за ерунда, к чему?

Zema
16.04.2010, 23:08
квартиру опечатали, там кошка осталась в квартире

DIGI-Kisss
16.04.2010, 23:09
а

народ! человек тут вон уже надрыветься, заметьте хоть кто-нибудь
вы тоже хотите "поговорить" об это?

Заметила. Что надо крикнуть? НЕТ АБОРТАМ? Идиотизм высшей марки! Троллиное нагорье

Печеньки
16.04.2010, 23:13
вот вот
поговориь об этом..:010:
Да 90% тем и сообщений на форуме - ради "поговорить". И что? Ходите на форум - значит, нравится вот это самое "поговорить об этом".

Zema
16.04.2010, 23:14
Девочки! Люди!!!
лучше помолитесь за Ксюшу
зачем устраивать базар-вокзал????

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:14
Я уже писала выше - у нас психологическая и психиатрическая помощь населению на очень низком уровне, люди в массе своей абсолютно безграмотны в вопросах, касающихся психологии, тогда как подавляющее большинство нуждается в той или иной степени в помощи специалистов. Последствия - вот они, в сабже, хотелось бы, чтобы такое происходило как можно реже.

Для начала нужно захотеть получить эту помощь.
А кто ищет, тот... известно что.

Bel-ol
16.04.2010, 23:16
Да ,я высказала свое мнение и отношение и не ожидала ,честно говоря ,что это может вызвать такую ! реакцию.

Печеньки
16.04.2010, 23:21
Для начала нужно захотеть получить эту помощь.
А кто ищет, тот... известно что.
К примеру, если у человека болят зубы, но он имеет очень смутное и искаженное представление о стоматологии, а всех стоматологов считает шарлатанами и вымогателями, то он будет хотеть, чтобы зубы не болели, но не пойдет к зубному. Лучше будет водкой полоскать, пока без зубов не останется. Вот так и тут. Люди хотят, чтобы душа не болела, но надеются, что само рассосется.

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:21
Да 90% тем и сообщений на форуме - ради "поговорить". И что? Ходите на форум - значит, нравится вот это самое "поговорить об этом".

Согласна.
Но одно дело когда действительно ищут помощи - и находят еще как:ded: (как с педофилом, например) - это другой вопрос.

А когда тема про "я в шоке.." - ну так в интернете полно "шокирующей" инфы - достаточно на баннеры иногда посмотреть - что же теперь - каждую нужно обсуждать? И главное - зачем??

Таичка
16.04.2010, 23:26
Боже мой, ну что ж творится((
В Гатчинском парке найден труп младенца. Новорожденную девочку положили в коробку и оставили возле одного из павильонов. Как передает АЖУР, коробку с ужасной находкой обнаружили накануне поздно вечером около павильона Орла в Гатчинском парке. На теле новорожденной малышки не обнаружено признаков насильственной смерти. Людей, выбросивших тело ребенка в парке, разыскивают. Проводится проверка.

Тока вот в инете прочла, захожу на ЛВ, а тут такое((

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:27
продолжаем разговор (с)

DIGI-Kisss
16.04.2010, 23:27
Боже мой, ну что ж творится((
В Гатчинском парке найден труп младенца. Новорожденную девочку положили в коробку и оставили возле одного из павильонов. Как передает АЖУР, коробку с ужасной находкой обнаружили накануне поздно вечером около павильона Орла в Гатчинском парке. На теле новорожденной малышки не обнаружено признаков насильственной смерти. Людей, выбросивших тело ребенка в парке, разыскивают. Проводится проверка.

Тока вот в инете прочла, захожу на ЛВ, а тут такое((

Слушайте, зачем Вам эта чернуха???
Или Вы подозреваете, что эти люди сидят в ЛВ?

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:29
К примеру, если у человека болят зубы, но он имеет очень смутное и искаженное представление о стоматологии, а всех стоматологов считает шарлатанами и вымогателями, то он будет хотеть, чтобы зубы не болели, но не пойдет к зубному. Лучше будет водкой полоскать, пока без зубов не останется. Вот так и тут. Люди хотят, чтобы душа не болела, но надеются, что само рассосется.

Ну какбЭ ежели человек, живя в мегаполисе имеет смутное представление о наличии стоматологии, то.... воопщем - наверное флаг ему в руки и пусть водкой полощет...

Люди ХОТЯТ чтобы не болело, НО НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ...

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:30

Ну так про собачек-то нельзя...

Печеньки
16.04.2010, 23:33
А когда тема про "я в шоке.." - ну так в интернете полно "шокирующей" инфы - достаточно на баннеры иногда посмотреть - что же теперь - каждую нужно обсуждать? И главное - зачем??
Хорошо. Даже если просто потрепаться. Среднестатистическому человеку нужно общение, нужно делиться мыслями, мнениями, эмоциями. Многие страдают от дефицита общения и выбирают такой вот незатейливый способ решить эту проблему - идут на форум и болтают. И вот чем это мешает тем, кто не хочет обсуждать подобные ужас-ужасы?

Вообще, я пришла к выводу, что это определенный синдром - человеку, зашедшему на форум, кажется, что авторы тем обращаются лично к нему, вот буквально берут за пуговицу и заставляют насильно их выслушивать. А это не так, но иллюзия есть, и она приводит к раздражительности и постам типа "Нафига это обсуждать? В чем смысл?" Казалось бы, да не обсуждайте, куча других интересных разговоров. Но очень хочется болтающим глаза раскрыть на их бессмысленное времяпровождение, и - панеслааась...

Ева-Лотта
16.04.2010, 23:37
посидела в "детях"..почитала про декупаж... помечтала о новой кухне в "нашем доме".. Спасибо, Автор, мне не хватало как раз вашего топика не хватало для полной гармонии!((

а по теме .. расстроилась, но не ужаснулась... тварей полно.. и мы как -то уже наслышаны что ли... или...не знаю как выразиться...

Береника
16.04.2010, 23:38
Жесть...

Мата Хари
16.04.2010, 23:39
Печеньки,по-моему Вы прекрасно и терпеливо всё объясняете:) Вас просто не хотят услышать...

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:41
Хорошо. Даже если просто потрепаться. Среднестатистическому человеку нужно общение, нужно делиться мыслями, мнениями, эмоциями. Многие страдают от дефицита общения и выбирают такой вот незатейливый способ решить эту проблему - идут на форум и болтают. И вот чем это мешает тем, кто не хочет обсуждать подобные ужас-ужасы?

Вообще, я пришла к выводу, что это определенный синдром - человеку, зашедшему на форум, кажется, что авторы тем обращаются лично к нему, вот буквально берут за пуговицу и заставляют насильно их выслушивать. А это не так, но иллюзия есть, и она приводит к раздражительности и постам типа "Нафига это обсуждать? В чем смысл?" Казалось бы, да не обсуждайте, куча других интересных разговоров. Но очень хочется болтающим глаза раскрыть на их бессмысленное времяпровождение, и - панеслааась...
Ну в чем то я с Вами согласна.

Но! Одно дело порассуждать по правильности труселей на пляжу, а другое дело потрепацца по смерти ребенка...

Разница, ёлки (с)

DIGI-Kisss
16.04.2010, 23:42
посидела в "детях"..почитала про декупаж... помечтала о новой кухне в "нашем доме".. Спасибо, Автор, мне не хватало как раз вашего топика не хватало для полной гармонии!((

а по теме .. расстроилась, но не ужаснулась... тварей полно.. и мы как -то уже наслышаны что ли... или...не знаю как выразиться...

Вот лучше не скажешь :flower:

Печеньки
16.04.2010, 23:43
Ну какбЭ ежели человек, живя в мегаполисе имеет смутное представление о наличии стоматологии, то.... воопщем - наверное флаг ему в руки и пусть водкой полощет...
Люди ХОТЯТ чтобы не болело, НО НИЧЕГО ДЛЯ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮТ...
Заметьте, что даже при том, что всем с детства в башку вбивалось - надо ходить к зубному, и то у народа с зубами не айс (и дело не столько в ценах, сколько в порочных стереотипах). Что уж говорить про обращение к психологам и иже с ними - большинство в них просто не верит. И не пойдет, и будет полагаться на советы друзей и родственников, которым самим давно за помощью обращаться пора.

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:46
Заметьте, что даже при том, что всем с детства в башку вбивалось - надо ходить к зубному, и то у народа с зубами не айс (и дело не столько в ценах, сколько в порочных стереотипах).

И тем не менее, считаю сравнение, как это правильно сказать - некачественным?

Не хожу к зубному без надобности. Вообще редко хожу по врачам.
Пора начинать профилактику?

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:47
Печеньки,по-моему Вы прекрасно и терпеливо всё объясняете:) Вас просто не хотят услышать...

ОК.

Чем тема ТС отличается от этой:

У трассы Вологда — Новая Ладога нашли криминальный труп, объеденный животными
16/04/2010 18:12
Убийство неизвестного мужчины, совершённое минувшей зимой, предстоит расследовать сотрудникам ОВД по Бокситогорскому району Ленинградской области.

Как стало известно корреспонденту 47News, 15 апреля 2010 г. около 13-00 на 120 километре автодороги Вологда - Новая Ладога рядом с кучей обрезков деревьев хвойных пород, в состоянии гнилостных изменений, объеденный животными, обнаружен труп неизвестного мужчины, на вид около 30 лет с ножевым ранением в область грудной клетки.
Возбуждено уголовное дело по статье 105 часть 1 УК РФ (убийство).
С места происшествия изъяты ключ с цепочкой и брелком, одежда и мобильный телефон.
Убитого обнаружили случайные прохожие.

Обсудим? :073:

Таичка
16.04.2010, 23:52
А что такое чернуха? наше обращение с людьми? мертвый невинный ребенок? просто делюсь эмоциями. И считаю, что если бы они действительно жили на ЛВ, увидели бы, сколько здесь добрых, готовых помочь людей. И возможно не совершили бы такое. ПЫСЫ. Просто хочу чтобы мир стал добрей.

Мата Хари
кому интересно,могут и обсудить,почему нет.

Печеньки
"Терпение и труд все перетрут" :)
Но! Одно дело порассуждать по правильности труселей на пляжу, а другое дело потрепацца по смерти ребенка...
Естесственно, есть разница. Но, возможно, с проблемой труселей какой-то человек может справиться самостоятельно, а с проблемой эмоций, вызванных сабжевыми событиями - не может, выговориться надо. И вот представьте - дома муж запрещает обсуждать, подруги тоже не хотят, на форуме обстебали. Держит человек в себе, держит, и не только это, а потом бац - ничто не предвещало. Вот наш диалог в принципе никому вроде не нужен, тоже болтовня, а время провели, что-то там перетерли, эмоции выплеснули - можно и чайку спокойно попить :)

Печеньки
16.04.2010, 23:58
И тем не менее, считаю сравнение, как это правильно сказать - некачественным?
Ну, мне понравилось, но я не претендую :)
Не хожу к зубному без надобности. Вообще редко хожу по врачам.
Пора начинать профилактику?
Надобность - ключевое слово. Вам виднее, по крайней мере, доступной всем и каждому информации о пользе визитов к стоматологу в разы больше, чем о пользе визитов к психологу. Равно как и о признаках, когда эти визиты желательны и даже необходимы.

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:59
Естесственно, есть разница. Но, возможно, с проблемой труселей какой-то человек может справиться самостоятельно, а с проблемой эмоций, вызванных сабжевыми событиями - не может, выговориться надо. И вот представьте - дома муж запрещает обсуждать, подруги тоже не хотят, на форуме обстебали. Держит человек в себе, держит, и не только это, а потом бац - ничто не предвещало. Вот наш диалог в принципе никому вроде не нужен, тоже болтовня, а время провели, что-то там перетерли, эмоции выплеснули - можно и чайку спокойно попить :)

Абсолютно:flower:

Но информационный повод:010:

Повторюсь, если тема от лица автора/подруги автора/ подруги подруги автора/ подруги подруги и т.д. - это одно. А когда просто копипаст из новостного сайта с заголовком " ужас" - это другое несколько.
И в данном топике все предсказуемо до зубовного скрежета. 150 страниц ужоса. 150 страниц глума и половина в бане.
Ну и зачем? :008:

Bookla
17.04.2010, 00:00
нелюди.

Ellenium
17.04.2010, 00:07
да, ужас.
дальше что? к чему заводятся подобные темы?
давайте все криминальные сводки в ОВО постить. хотя уже почти так и есть.

Печеньки
17.04.2010, 00:10
И в данном топике все предсказуемо до зубовного скрежета.
И снова - предсказуемо, да, согласна. Но на данном форуме и обилие подобных тем, в принципе, предсказуемо. Значит, многим это по какой-то причине нужно, а раз мы сюда ходим - значит, и нас это устраивает. Тогда зачем сопротивляться?

Матильда Жабовски
17.04.2010, 00:11
И снова - предсказуемо, да, согласна. Но на данном форуме и обилие подобных тем, в принципе, предсказуемо. Значит, многим это по какой-то причине нужно, а раз мы сюда ходим - значит, и нас это устраивает. Тогда зачем сопротивляться?

Но собачек же запретили, значит есть шанс? :008:

Голубка
17.04.2010, 00:14
Люди ! Вы, вообще , о чем! Ребенка- невинную душу ,задушила собственная мать! А вы тут соревнуетесь,кто кого! Не надо, просто помолитесь за ее душу!

Ellenium
17.04.2010, 00:16

я не думаю, что тем, кто постит подобные темы, это действительно "нужно".
полагаю, это как азарт - создать тему с кричащим заголовком, потом всем вместе там ужасаться - ах, какой ужас, да что вы говорите...

если авторам подобных теи задать вопрос: "зачем?", думаю, что большинство из них не сможет внятно сформулировать свои мотивы.

Печеньки
17.04.2010, 00:18
Но собачек же запретили, значит есть шанс? :008:
И представьте, сколько людей сидит и пыхтит от бессилия, потому что не может излить наболевшее ;) Собачек запретили, как я понимаю, для облегчения тяжелой доли модераторов, а не потому, что эти темы действительно кому-то вредили. Народ же там разворачивался во всей своей красе, прямо крылья расправлял :)

Крыся
17.04.2010, 00:21

Повторюсь, если тема от лица автора/подруги автора/ подруги подруги автора/ подруги подруги и т.д. - это одно. А когда просто копипаст из новостного сайта с заголовком " ужас" - это другое несколько.
И в данном топике все предсказуемо до зубовного скрежета. 150 страниц ужоса. 150 страниц глума и половина в бане.
в этом посте вы сами ответили -зачем?... (ну по крайней мере рядом)

Матильда Жабовски
17.04.2010, 00:21
если авторам подобных теи задать вопрос: "зачем?", думаю, что большинство из них не сможет внятно сформулировать свои мотивы.

На этот вопрос так никто вразумительно и не ответил:073:

И представьте, сколько людей сидит и пыхтит от бессилия, потому что не может излить наболевшее ;) Собачек запретили, как я понимаю, для облегчения тяжелой доли модераторов, а не потому, что эти темы действительно кому-то вредили. Народ же там разворачивался во всей своей красе, прямо крылья расправлял :)

Нууу какбы форум же частная лавочка - имеют право запрещать все что хотят...
Темы про собачек не то чтобы вредили - но задолбали. Так же как сейчас задолбали темы про убиенных детейсводки ГУВД...

Да. Вы правы, запретят эти темы, появицца что-то другое... свято место?

Zema
17.04.2010, 00:25
я вчера еще написать хотела, хотела выговориться, не потому что словесный понос и недержание, не потому что первая узнала, а потому что шок, боль, непонимание, непринятие, ужас, да как угодно назовите, хотела, но не стала. Потому что представляла, во что превратится топ
------------------------------------
никого не хотела обидеть своим сообщением

Крыся
17.04.2010, 00:26

Темы про собачек не то чтобы вредили - но задолбали. Так же как сейчас задолбали темы про убиенных детейсводки ГУВД...

а мне надоели Вы! С юморком над чужой бедой!
Я на глупые вопросы не отвечаю!
Проходите мимо... что Вас держит в этом топе??? Значит Вам нужны подобные топы!
ПС: в игноре, можете мне больше не отвечать.

Комок меха
17.04.2010, 00:27
Кошмар...
При чём тут невинный ребёнок...
Поссорилась с мужем так и душила бы его:015:
просто не знаю как назвать тварь:073:
девочке+

Матильда Жабовски
17.04.2010, 00:29
а мне надоели Вы! С юморком над чужой бедой!
Я на глупые вопросы не отвечаю!
Проходите мимо... что Вас держит в этом топе??? Значит Вам нужны подобные топы!
ПС: в игноре, можете мне больше не отвечать.

Кто здесь?:008:
В смысле - я вообще не с Вами разговаривала есичО..

Спасибо за разрешение с Вами больше не разговаривать:091:

Крыся
17.04.2010, 00:29
я вчера еще написать хотела, хотела выговориться, не потому что словесный понос и недержание, не потому что первая узнала, а потому что шок, боль, непонимание, непринятие, ужас, да как угодно назовите, хотела, но не стала. Потому что представляла, во что превратится топ
------------------------------------
никого не хотела обидеть своим сообщением

а я написала... не выдержала... просто многих игнорю... мне их не понять,как и эту мамашку...
не нравиться топы:
1. пройди мимо, как делают многие
2. создай топ ,обращенный к модераторам с просьбой прекрыть данное направление
3. ну уж точно не "красоваться"... (для меня это выглядит именно так!)

Печеньки
17.04.2010, 00:31
Начинаецца :) А чем не устраивает вариант "из потребности поделиться информацией, вызвавшей сильные эмоции"? Потребности у людей очень разнообразны и не всегда совпадают с нашими.
А я и не спорю, их право.
Обязательно появятся.

Матильда Жабовски
17.04.2010, 00:34
не нравиться топы:
1. пройди мимо, как делают многие
2. создай топ ,обращенный к модераторам с просьбой прекрыть данное направление
3. ну уж точно не "красоваться"... (для меня это выглядит именно так!)

1. не смогла:fifa:
2. уже
3. ну для меня бесконечные "+" и "ужас-ужас" - тоже не комильфо.

Zema
17.04.2010, 00:35
девочки, ну хватит
каждый думает так, как он думает
беда случилась, Ксюшеньку не вернуть и ничего не исправить
нужно жить дальше, жить папе, ей, бабушкам
и когда в вашей семье (нет дай бог) будут нелады - не повторяйте чужих ошибок, думайте над словами и своими поступками
то что произошло - непоправимо, не допускайте такого

Микки
17.04.2010, 00:41
Царствие небесное девочке ....
Сил пережить такое родным.....

Кошь
17.04.2010, 00:43
этого я не знаю
когда мы приехали, ее (мать) уже увезли
папа примчался с работы, жены уже не было, иначе убил бы на месте
мне вот всетаки хотелось бы понять...она вот спокойно ушла из квартиры и все? или вызвала соответствующие службы? кто нашел?...не папа, я так понимаю
она как то убиваеться или все типо ок?

хочеться понять психическое состояние

пысы...есличо, это все тоже из темы "пообсуждать"
квартиру опечатали, там кошка осталась в квартире
это плохо....кошку надо спасать:( а то будет еще один труп
А что такое чернуха? наше обращение с людьми? мертвый невинный ребенок? просто делюсь эмоциями. И считаю, что если бы они действительно жили на ЛВ, увидели бы, сколько здесь добрых, готовых помочь людей. И возможно не совершили бы такое. ПЫСЫ. Просто хочу чтобы мир стал добрей.
вы думаете на ЛВ одни ангелы собрались? это заблуждение:))

согласна:flower:

Кватя
17.04.2010, 00:45
Коша...................:010::010:
Ну ничего святого... лишь бы траблы

Zema
17.04.2010, 00:57
мне вот всетаки хотелось бы понять...она вот спокойно ушла из квартиры и все? или вызвала соответствующие службы? кто нашел?...не папа, я так понимаю
она как то убиваеться или все типо ок?

хочеться понять психическое состояние

пысы...есличо, это все тоже из темы "пообсуждать"

это плохо....кошку надо спасать:( а то будет еще один труп

это невозможно понять(
она закрыла обе двери на ключ и ушла к своей матери, которая живет на соседней улице
кто вызвал - не скажу, скорее всего ее мать или сестра, из квартиры матери, тк больше никто не знал
кто вытащил Ксюшу из ванной - не знаю
в каком состоянии была мать девочки (Н.) - не знаю
Ксюша была в пижаме, но уже с заплетеными косичками
Милиция приехала около 12-12.30
папа приехал в начале второго, мать уже забрали
в два приехали мы, там уже вовсю работала прокуратура
=========================
мама моя неоднократно общалась с Н. ничего неадекватного в ее поведении никогда не замечала, пьяной не видела
насколько Н. сейчас раскаивается - никому не известно, а вот как она будет себя вести на следственном эксперименте? и не грохнет ее папа?
Кошь, я может очень сумбурно пишу, прости

vikaG
17.04.2010, 01:00
Еще история была когда мать многодетная причем, узбечка что ли, родила , а ситуация в семье была плачевная, есть не чего, муж заработать на всех не мог, гос-во всем помочь не в силах, как показывает практика, пошла на чердак и задушила младенца от безысходности, вот где ужас, люди не видят выхода и убивают своих деток...

Кошь
17.04.2010, 01:14
это невозможно понять(
она закрыла обе двери на ключ и ушла к своей матери, которая живет на соседней улице
кто вызвал - не скажу, скорее всего ее мать или сестра, из квартиры матери, тк больше никто не знал
кто вытащил Ксюшу из ванной - не знаю
в каком состоянии была мать девочки (Н.) - не знаю
Ксюша была в пижаме, но уже с заплетеными косичками
Милиция приехала около 12-12.30
папа приехал в начале второго, мать уже забрали
в два приехали мы, там уже вовсю работала прокуратура
мама моя неоднократно общалась с Н. ничего неадекватного в ее поведении никогда не замечала, пьяной не видела
насколько Н. сейчас раскаивается - никому не известно, а вот как она будет себя вести на следственном эксперименте? и не грохнет ее папа?
Кошь, я может очень сумбурно пишу, прости

нет, все понятно, спасибо
тоесть получаеться, она все-таки сказала матери или сестре, значит осознавала ЧТО сделала....
все таки что то должно было произойти, что то послужило катализатором...это не с бухты -барахты произошло...
Еще история была когда мать многодетная причем, узбечка что ли, родила , а ситуация в семье была плачевная, есть не чего, муж заработать на всех не мог, гос-во всем помочь не в силах, как показывает практика, пошла на чердак и задушила младенца от безысходности, вот где ужас, люди не видят выхода и убивают своих деток...

простите, но это совсем другая история, тут женщина нашла такой выход из ситуации
а в истории с Ксенией у матери явно было психическое расстройство в тот момент

Душка™
17.04.2010, 01:19
На ЛВ попрежнему страшно заходить.
Что завтра запостят? Чью смерть обсуждать будем?

Tato
17.04.2010, 01:20
Кошмар.(((
Девочке ++++

Zema
17.04.2010, 01:26
нет, все понятно, спасибо
тоесть получаеться, она все-таки сказала матери или сестре, значит осознавала ЧТО сделала....
все таки что то должно было произойти, что то послужило катализатором...это не с бухты -барахты произошло...

простите, но это совсем другая история, тут женщина нашла такой выход из ситуации
а в истории с Ксенией у матери явно было психическое расстройство в тот моментмоя мама утром в дверях столкнулась с папой (Б.) Ксюши, поздоровались и он убежал на работу. Уже много позже выяснилось, что Н. с Б. утром поругались из-за того, что Б. в очередной раз загулял налево. В квартире был бардак, те Н. не убиралась дааавно, ей было фиолетово, с трудом простынь нашли для Ксюши
сначала сказали ,что просто утопила
потом, вечером, забрали скакалку, наволочку и шнурок какой-то на экспертизу, отпечатки ручек Ксюши на стиралке в ванной, сопротивлялась
много не понятного
Н. ушла, а дочка осталась в ванной
думаю, что она осознавала, ЧТО сделала, раз следом сама в петлю не полезла

Ignoria
17.04.2010, 01:30
это просто невозможно понять
девочке светлая память

Мама и Киклан
17.04.2010, 01:31
моя мама утром в дверях столкнулась с папой (Б.) Ксюши, поздоровались и он убежал на работу. Уже много позже выяснилось, что Н. с Б. утром поругались из-за того, что Б. в очередной раз загулял налево. В квартире был бардак, те Н. не убиралась дааавно, ей было фиолетово, с трудом простынь нашли для Ксюши
потом, вечером, забрали скакалку, наволочку и шнурок какой-то на экспертизу, отпечатки ручек Ксюши на стиралке в ванной, сопротивляласьмного не понятного

+

Кошь
17.04.2010, 01:38
моя мама утром в дверях столкнулась с папой (Б.) Ксюши, поздоровались и он убежал на работу. Уже много позже выяснилось, что Н. с Б. утром поругались из-за того, что Б. в очередной раз загулял налево. В квартире был бардак, те Н. не убиралась дааавно, ей было фиолетово, с трудом простынь нашли для Ксюши
потом, вечером, забрали скакалку, наволочку и шнурок какой-то на экспертизу, отпечатки ручек Ксюши на стиралке в ванной, сопротивлялась
много не понятного

мдя:(
значит точно не с бухты-барахты...можно было что то попытаться изменить наверное....

счастье мое
17.04.2010, 01:42
да,весна у мамаши крышу снесло,
а девочку жаль..

Olayka
17.04.2010, 01:51
Надеюсь, все же не осознавала, что делала
Возможно, еще осознает, тогда жить не сможет

Ксюшеньке земля пухом
+

Zema
17.04.2010, 01:57
мдя:(
значит точно не с бухты-барахты...можно было что то попытаться изменить наверное....следователь спрашивал у соседей, может слышали крики, но... у всех по две двери
да и узнали соседи уже когда приехала милиция
да и Б. довольный, ну по крайней мере, с улыбкой шел на работу
у нас, в большинстве своем, ведь не принято интересоваться жизнью соседей, даже когда видно, что что-то явно не хорошо. А уж когда видимость благополучия, так и подавно

Zema
17.04.2010, 02:45
девочки, а когда разрешат похоронить Ксюшу? когда следствие закончится?
может знает кто

Natatashka
17.04.2010, 03:09
Видя такие темы на ЛВ, хочется раздел "Чернуха". Зачем обмусоливать такие трагедии? Языками больше не о чем почесать?

Девочке светлая память :(

Zema
17.04.2010, 03:21
Зачем обмусоливать такие трагедии? Языками больше не о чем почесать?

чтобы их меньше стало
ну хоть на одну
а уж почесать о чем- всегда найдется

Кошь
17.04.2010, 03:21
следователь спрашивал у соседей, может слышали крики, но... у всех по две двери
да и узнали соседи уже когда приехала милиция
да и Б. довольный, ну по крайней мере, с улыбкой шел на работу
у нас, в большинстве своем, ведь не принято интересоваться жизнью соседей, даже когда видно, что что-то явно не хорошо. А уж когда видимость благополучия, так и подавно

да я не про соседей думала...а про своих, мужа, маму....они же могли видеть ее состояние, ну то что дома не убиралась...хотя...это возможно не показатель.

ну не верю я что вот так - бах и снесло крышу....
это еще раз к тому, что мы все не слишком обращаем внимание на проблемы с близкими...а может и стоило бы...

Zema
17.04.2010, 03:31
да я не про соседей думала...а про своих, мужа, маму....они же могли видеть ее состояние, ну то что дома не убиралась...хотя...это возможно не показатель.

ну не верю я что вот так - бах и снесло крышу....
это еще раз к тому, что мы все не слишком обращаем внимание на проблемы с близкими...а может и стоило бы...
ты права
наверняка ее мать(на крайняк, сестра) врядли не была НЕ в курсе ее проблем в семье
да и потом
за столько лет совместной жизни, мы часто приглядываемся друг к другу?
я замужем 14 лет, может и не много, но достаточно для невнимательности, и это правда
я Наталью (уже озвучили в инете) ни в коем разе не оправдываю, но не одна она виновата

Incunabula
17.04.2010, 07:32
Я все-таки соглашусь с теми, кто предлагает спец.раздел для любителей чернухи!

Автор, а расскажите цель топика??
Понаставить стописят страниц крестиков?? и 200 страниц поужасацца??
+1 :(

ТАНЮША С
17.04.2010, 11:34
Одна нормальная мамаша выбросила своего годовалого сына в окно, он плакал.

Господи...

Len4ik
17.04.2010, 13:19
Видя такие темы на ЛВ, хочется раздел "Чернуха". Зачем обмусоливать такие трагедии? Языками больше не о чем почесать?

+100000

Zema
17.04.2010, 13:35
вчера был следственный эксперимент
http://www.tv100.ru/news/Mat-ubila-sobstvennogo-rebenka-23820/

Лора
17.04.2010, 14:17
от дура! ктож сначала душит а потом топит!! всем же известно, что тогда воды в легких не будет!

Ань, это известно только тебе и другим дилетантам кто не в теме и не отличит истинного от асфиксическое, синкопальное и пр
утопления бывают разные и по разному типу
но это офф.
дальнейший срач по этой теме не читала как и меряние эпотажем

Zema
17.04.2010, 15:16
Вскрытие уже было, но результатов никто не знает

Исидора
17.04.2010, 15:50
от дура! ктож сначала душит а потом топит!! всем же известно, что тогда воды в легких не будет!:ded: мозгов у мамашки нет.
люди - идиоты, даже убить нормально не могут:010:

дамс...Кошь,Вы не перестаете удивлять:005:

бедная девочка, светлая память ей!

Крыся
17.04.2010, 20:20
вчера был следственный эксперимент
http://www.tv100.ru/news/Mat-ubila-sobstvennogo-rebenka-23820/
а я все эти дни только об этом и думаю.... просто не вериться,что можно было так... иду по улицам... вижу мамочку с коляской и мысли в голове: но ведь Наталья так же ростила девочку, все покупала, воспитывала и собственными руками... да муж -козел... так его и душить тогда, ну причем Ксюша то?????

Айна
17.04.2010, 21:44
Какой кошмар!

mamaNel
17.04.2010, 21:52
Это наверное временное помешательство какое-то, потому что иначе данный поступок не объяснить....

Однозначно, больная! Это не может сделать нормальный человек.

poema2
17.04.2010, 22:06
как страшно жить, сколько среди нас психопатов и психопаток

Иллен
17.04.2010, 22:54
Кошмар... Нет слов...... Светлая память девочке.....

ириска 80
17.04.2010, 23:01
Сколько же рядом с нами моральных уродов живет....Слов нет.Ребенку светлая память.

lexx1
18.04.2010, 17:08
Убивать ребенка - отстой!:015:

булавчик
01.05.2010, 00:33
ребенка жалко....

яблоко
01.05.2010, 00:51
ужас
++++++++++

ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
01.05.2010, 03:20
Девы! наверное, это она на фото ,,,,,,,http://vkontakte.ru/id10235030

КатяНика
01.05.2010, 03:41

вот хоть бы предупреждали, кто это "она".....
светлая память девчушке....

Криптан
01.05.2010, 09:04
Медея тоже прибила своих детей от Язона.

Иришка44
01.05.2010, 14:32
+++

Zema
01.05.2010, 18:15
да, это Ксения

Марьюшка
02.05.2010, 21:00
Да,девочки,это Ксюшечка.

Только что узнала о произошедшем.
Знала лично всю семью.Ксюша ходила в одну группу с моей дочкой,с и до 7 лет.А моя подруга подвозила Ксюшу и бабушку в школу на подготовку практически в течении года......
Я просто в шоке,меня и мужа трясёт до сих пор.....
По маме никогда бы не сказала,что она способна на такое,до сих пор не могу поверить.Ксюша,конечно,была не самым покладистым ребянком,часто были конфликты в группе у девочек из группы,несколько раз мама реально гаркала на неё в раздевалке,НО!!!!!!!!! почти у каждой семьи бывают такие дни,все мы не ангелы и детки ВСЕ разные,но что могло найти на Наталью,чтобы она совершила ТАКОЕ :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ужасно,просто ужасно :(((((((((
Светлая память,Ксюшеньке...
+
Пусть земля будет ей пухом.....