PDA

Просмотр полной версии : Виза в Италию с детьми

Anhellikka
16.04.2010, 21:15
Подскажите пожалуйста, кто сам оформлял визу в Италию. На одном из сайтов, я прочитала, что Разрешение на вывоз ребенка должно быть оформленно не менее чем за 30 дней до даты подачи документов на визу? Может не более?
А то у нас на следующей неделе подача, а разрешение будет только в выходные...Переживаю.

январь
16.04.2010, 22:23
Подскажите пожалуйста, кто сам оформлял визу в Италию. На одном из сайтов, я прочитала, что Разрешение на вывоз ребенка должно быть оформленно не менее чем за 30 дней до даты подачи документов на визу? Может не более?
А то у нас на следующей неделе подача, а разрешение будет только в выходные...Переживаю.

два года назад сама делала итальянскую визу ребенку, на дату разрешения не обратили внимание, у нас оно буквально за два дня до подачи документов было готово. но нас с мужем в консульство вызывали, посмотреть на нас хотели, работник консульства спросил мужа готов ли он отпустить дитятко со мной на итальянщину, он ответил - да и нас отпустили :))

Anhellikka
16.04.2010, 22:43
Спасибо! Мы тут носимся документы собираем, я в панике!!! 12 мая вылет! Немного успокоили меня.

Шуршик
18.04.2010, 17:25
Мы тоже разрешение сделали практически накануне подачи документов.

cattie
19.04.2010, 15:55
Точно не более, чем за 30 дней.

Natta
20.04.2010, 11:10
такс... то есть присутствие обоих родителей необходимо?...
начинаю судорожно думать - не проще ли турагентам заплатить за эту мороку...