Просмотр полной версии : Какую взять рыбу для пирога?
ямамулька
16.04.2010, 21:32
Хочу сделать пирог на выходных.. такой, который на противне, с тоненькими пластиками картошечки, лаврушечкой..:019: вот только какую рыбку взять? чтоб не очень много костей? посоветуйте:091:
Зубатка очень хороша в пироге!
tetya lena
16.04.2010, 22:38
Судак - достойно. Сёмга тоже,хотя она и без теста ничего себе. Спасибо за идею,выхи тоже с пирогом у нас будут.
ямамулька
16.04.2010, 22:42
Судак - достойно. Сёмга тоже,хотя она и без теста ничего себе. Спасибо за идею,выхи тоже с пирогом у нас будут.
Я вот тоже про судака сейчас много где читала.. он сильно костлявый?
можно взять рыбку в консервах: сайру, лосось, получается вкусно и без костей!
Ti with Tea
17.04.2010, 00:59
тунец!
тунец!
Для пирога тунец суховат.
***OKSY***
17.04.2010, 13:57
Для пирога лучше зубатка (она очень нежная и мягкая) или тогда жирненькую семгу.
Треска, добавить кусочки сливочного масла и зеленый лучок. Семга, класс, даже без всяких добавок.
Irino4ka
17.04.2010, 16:00
Мы любим с красной рыбой пироги: либо семга свежая, либо эконом-вариант горбуша (консервы ).
А с судаком надо будет попробовать, он не особо костлявый.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd.