PDA

Просмотр полной версии : Какую взять рыбу для пирога?


ямамулька
16.04.2010, 21:32
Хочу сделать пирог на выходных.. такой, который на противне, с тоненькими пластиками картошечки, лаврушечкой..:019: вот только какую рыбку взять? чтоб не очень много костей? посоветуйте:091:

мамаАля
16.04.2010, 22:30
Зубатка очень хороша в пироге!

tetya lena
16.04.2010, 22:38
Судак - достойно. Сёмга тоже,хотя она и без теста ничего себе. Спасибо за идею,выхи тоже с пирогом у нас будут.

ямамулька
16.04.2010, 22:42
Судак - достойно. Сёмга тоже,хотя она и без теста ничего себе. Спасибо за идею,выхи тоже с пирогом у нас будут.

Я вот тоже про судака сейчас много где читала.. он сильно костлявый?

Larunya
16.04.2010, 23:17
можно взять рыбку в консервах: сайру, лосось, получается вкусно и без костей!

Ti with Tea
17.04.2010, 00:59
тунец!

мамаАля
17.04.2010, 01:33
тунец!

Для пирога тунец суховат.

***OKSY***
17.04.2010, 13:57
Для пирога лучше зубатка (она очень нежная и мягкая) или тогда жирненькую семгу.

Нутика
17.04.2010, 14:27
Треска, добавить кусочки сливочного масла и зеленый лучок. Семга, класс, даже без всяких добавок.

Irino4ka
17.04.2010, 16:00
Мы любим с красной рыбой пироги: либо семга свежая, либо эконом-вариант горбуша (консервы ).
А с судаком надо будет попробовать, он не особо костлявый.