Просмотр полной версии : Компьютерная помощь на дому.
Очень не приятная ситуация сложилась с этой фирмой. Мне нужно было заменить жесткий диск, я позвонила в эту фирму, пообщалась с мастером, он сказал, что стоимость замены диска 300 руб. Мы договорились, он приехал, посмотрел, сказал, что действительно, нужно заменить диск. Предложил съездить с моим мужем купить его. Они съездили, все отлично. Установил жесткий диск, занялся настройками. В процессе спросил про операционную систему, я ему сказала, что установлю сама (хотела установить ХР, он мне сказал, что лучше всего сейчас Windows 7). Далее он попросил диск для принтера посмотреть, я ему дала. В итоге когда расплакался ребенок и я ушла в др. комнату, он написал акт сдачи-приемки и сказал мужу, что за ремонт мы должны 4700 руб.!!!!!!!!!! Муж заплатил, когда я узнала сколько мы заплатили, волосы дыбом встали, я посмотрела акт выполненных работ и увидела что он нам установил Win 7 (2500), настроил принтер (300). Я его догнала в дверях и спросила зачем он все это сделал, он ответил : Ну я же сделал! и естественно деньги не вернул.
Я просто не понимаю как так можно! Я позвонила в фирму, мне диспетчер сказала : Ну что вы от меня хотите? Я так понимаю это политика фирмы.
Мне жутко обидно, неприятно. У меня двое детей и после посещения мастера в кошельке 300 руб. Вообщем будьте осторожны при обращении в данную фирму!
katriiin
17.04.2010, 16:41
как называется фирма?
могу порекомендовать хорошего мастера. сама натерпелась не мало. слава богу нашелся нормальный специалист без замашек.
hudeyu2009
17.04.2010, 17:28
Очень не приятная ситуация сложилась с этой фирмой. Мне нужно было заменить жесткий диск, я позвонила в эту фирму, пообщалась с мастером, он сказал, что стоимость замены диска 300 руб. Мы договорились, он приехал, посмотрел, сказал, что действительно, нужно заменить диск. Предложил съездить с моим мужем купить его. Они съездили, все отлично. Установил жесткий диск, занялся настройками. В процессе спросил про операционную систему, я ему сказала, что установлю сама (хотела установить ХР, он мне сказал, что лучше всего сейчас Windows 7). Далее он попросил диск для принтера посмотреть, я ему дала. В итоге когда расплакался ребенок и я ушла в др. комнату, он написал акт сдачи-приемки и сказал мужу, что за ремонт мы должны 4700 руб.!!!!!!!!!! Муж заплатил, когда я узнала сколько мы заплатили, волосы дыбом встали, я посмотрела акт выполненных работ и увидела что он нам установил Win 7 (2500), настроил принтер (300). Я его догнала в дверях и спросила зачем он все это сделал, он ответил : Ну я же сделал! и естественно деньги не вернул.
Я просто не понимаю как так можно! Я позвонила в фирму, мне диспетчер сказала : Ну что вы от меня хотите? Я так понимаю это политика фирмы.
Мне жутко обидно, неприятно. У меня двое детей и после посещения мастера в кошельке 300 руб. Вообщем будьте осторожны при обращении в данную фирму!
побольше антирекламы им(не только на ЛВ) и муж зря заплатил, мог бы заплатить 300р и сказать остальное я не заказывал- инициатива наказуема. Вин 7 он поставил??? Диск оставил?? или крякнутую поставил? за это их под суд можно, не имеют право ставить крякнутые системы(акт приемки покажет, что он ее устанавливал)...а вообще уроды...
а за что еще 2 тыс то?
300 рублей замена жесткого диска, а выезд сколько?
Прикол по теме: как-то мне по газете устанавливали винды за 500 рублей. Установил, и говорит: мы договаривались 500 за установку, а вот за форматирование еще 500! :))
win7 за 2500 может быть и лицензионной...
что нибудь вроде home basic OEM
сочувствую автору. обращайтесь лучше тут в H&S за помощью :)
katriiin
17.04.2010, 18:56
Очень не приятная ситуация сложилась с этой фирмой.....Вообщем будьте осторожны при обращении в данную фирму!
а разве может к вам приходить мастер из фирмы без кассовых чеков, или как там... договором на оказание услуг?! :016: если есть документ, вы всегда можете найти управу. и, кстати, я бы не плюнула, если б деньги были такие заплачены за непонятно что.
hudeyu2009
17.04.2010, 19:26
цена же примерна такая же за лицензию? он что за установку то ничего не взял:046:
М-да... Автору сочувствую! Надо быть бдительней:(
Фирма так и называется Компьютерная помощь на дому, я однажды туда уже обращалась, все было нормально, ну а в этот раз :010::010::010:!!! Он мне оставил акт сделанных работ, чека не было. Операционную систему он мне установил Win 7 64 bit максимальная. Помимо этих 2500, он взял 500 р. за установку жесткого диска (хотя по телефону было 300), 300 руб-диагностика, настройка Bios 100 руб, настройка драйверов 200, настройка ПО- 300, настройка принтера -200, чистка ПК - 300, общая настройка ПК 300. Итого 4700. Самое обидное, что отдали ему последние деньги, т.к. мужа уволили и отремонтировать компьютер решили исключительно для поиска работы, т.к. в газетах печатаются старые объявления по которым вакансии уже закрыты. И теперь у меня на компьютер не устанавливается много программ, т.к. они все под XP (антивирусник - лицензия, Nero, Office и т.д.).
Я бы с удовольствием сюда обратилась, но т.к. комп сломался, то позвонила по тому телефону который дома нашла.
как называется фирма?
могу порекомендовать хорошего мастера. сама натерпелась не мало. слава богу нашелся нормальный специалист без замашек.
Порекомендуйте, пожалуйста!:)
цена же примерна такая же за лицензию? он что за установку то ничего не взял:046:
юлмарт home basic oem продает чуть дешевле 2тр.
Фирма так и называется Компьютерная помощь на дому, я однажды туда уже обращалась, все было нормально, ну а в этот раз :010::010::010:!!! Он мне оставил акт сделанных работ, чека не было. Операционную систему он мне установил Win 7 64 bit максимальная. Помимо этих 2500, он взял 500 р. за установку жесткого диска (хотя по телефону было 300), 300 руб-диагностика, настройка Bios 100 руб, настройка драйверов 200, настройка ПО- 300, настройка принтера -200, чистка ПК - 300, общая настройка ПК 300. Итого 4700. Самое обидное, что отдали ему последние деньги, т.к. мужа уволили и отремонтировать компьютер решили исключительно для поиска работы, т.к. в газетах печатаются старые объявления по которым вакансии уже закрыты. И теперь у меня на компьютер не устанавливается много программ, т.к. они все под XP (антивирусник - лицензия, Nero, Office и т.д.).
а в акте написано, что он вам установил именно win7 64 ultimate? на корпусе наклеечку приклеил с кодом? если нет - можно позвонить и поругаться.
Порекомендуйте, пожалуйста!:)
рекомендуюсь :))
рекомендуюсь :))
А как с Вами можно связаться? Если с компьютером что-нибудь случится, то я к Вам обращусь!:)
А как с Вами можно связаться? Если с компьютером что-нибудь случится, то я к Вам обращусь!:)
в профиле есть телефон, аська и скайп)
БИССЕКТРИСА
17.04.2010, 23:32
ОЕМ не продают, он идет только с компами.
100% он Вам установил нелицензионную ОС, птому как чтобы она была лицензионной он должен был продать ее за деньги, а значит дать Вам документы о продаже (чек и тд), в противном случае его действия противозаконны и можно смело обращаться в суд. Тем более, как я поняла,акт выполненных работ он составил и подписал собственноручно. Если есть вопросы, пишите в личку- помогу чем смогу. :flower:
ОЕМ не продают, он идет только с компами.
100% он Вам установил нелицензионную ОС, птому как чтобы она была лицензионной он должен был продать ее за деньги, а значит дать Вам документы о продаже (чек и тд), в противном случае его действия противозаконны и можно смело обращаться в суд. Тем более, как я поняла,акт выполненных работ он составил и подписал собственноручно. Если есть вопросы, пишите в личку- помогу чем смогу. :flower:
ой ви мне тrавите.....
я лично покупал в юлмарте ОЕМ абсолютно отделно от компа :)
а вот ультимэйт он 2500 даже оем не мог легально поставить, так что повод для претензий мне кажется есть.
L_E_N_O_K
18.04.2010, 03:03
Ненавижу эту фирму. Как то раз у меня перестал работать интернет, после долгих перепалок с провайдером я поняла что дело в компе, дома валялась реклама этой фирмы, ну я позванила, пришло мальчик лет 20, сидел у меня 3 часа и музыку слушал в нушниках, в итоге не выяснил причин, ничего не сделал и взял 1500 р, ну конечно я позванила туда и устроила разгон им, но толку то. А оказалось у меня просто полетела сетевая карта, а он этого даже не проверил.
katriiin
18.04.2010, 08:18
я вам в личку напишу. гарантирую, что всё будет в порядке у вас :)
У меня когда виды слетели, установили все за 6000. Хотя по телефону озвучили 1700 :))
Больше я в компьютерную помощь обращаться не буду.
Я тоже хотела обратиться в эту фирму.Мастер позвонил и ответил, что почистить память стоит от 300 руб, а на вопрос какой максимальный предел, ответил- ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЁТ........
Я отказалась(обратилась в h&s)- довольна результатами и ценой:)
автору сочувствую:(
Khalisêê
18.04.2010, 12:29
конечно, жалко денег. Но вот интересно все же, автор, если бы мастер назвал сумму 10000, вы бы побежали занимать у соседей? Зачем поддаваться на развод?
конечно, жалко денег. Но вот интересно все же, автор, если бы мастер назвал сумму 10000, вы бы побежали занимать у соседей? Зачем поддаваться на развод?
Да, конечно, мы поддались на развод (своего ума нет, у другого не займешь!:(). Зачем заплатили, сама не понимаю... Просто не умею я ругаться, я выбежала к нему стала говорить, чтобы он все удалял, мне этого не нужно, на что получила ответ, я же все сделал, не драться же мне с ним! А платил муж, который вообще в этом ничего не понимает, а я как раз вышла ребенка переодеть, причем у меня сложилось впечатление, что он специально ждал когда я уйду. Я сидела и ждала, когда он скажет сколько нужно заплатить, но ребенок стал плакать и мне пришлось уйти!
katriiin
18.04.2010, 14:19
бессовестный попался (
ну ничего, звоните по тому номеру и всё в порядке будет!!
а нехорошим и недобросовестным людям так или иначе прилетит своё.
У меня когда виды слетели, установили все за 6000. Хотя по телефону озвучили 1700 :))
Больше я в компьютерную помощь обращаться не буду.
Еще бы.
Я тоже хотела обратиться в эту фирму.Мастер позвонил и ответил, что почистить память стоит от 300 руб, а на вопрос какой максимальный предел, ответил- ДАЛЬШЕ КАК ПОЙДЁТ........
Я отказалась(обратилась в h&s)- довольна результатами и ценой:)
:)):)):))
БИССЕКТРИСА
18.04.2010, 23:35
ой ви мне тrавите.....
я лично покупал в юлмарте ОЕМ абсолютно отделно от компа :)
а вот ультимэйт он 2500 даже оем не мог легально поставить, так что повод для претензий мне кажется есть.
Охотно верю, что купили. Я же не утверждала, что невозможно купить, а уверяла, что продавать отдельно незаконно! :ded: На сайте майкрасофта есть телефон (звонок бесплатный), а именно 8-800-200-80-01, по которому можно позвонить и убедиться в том, что продажа ОЕМ отдельно от компов незаконна. :004:
katriiin
19.04.2010, 00:17
Охотно верю, что купили. Я же не утверждала, что невозможно купить, а уверяла, что продавать отдельно незаконно! :ded: На сайте майкрасофта есть телефон (звонок бесплатный), а именно 8-800-200-80-01, по которому можно позвонить и убедиться в том, что продажа ОЕМ отдельно от компов незаконна. :004:
лицензия майкрософт не панацея ващета. я была бы и рада чтобы все на линукс перекинулись и вообще забыли про корпорации, хотя бы в этой области.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.