Просмотр полной версии : Отмена ОК
После 10 лет приема ОК врач уговорил сделать перерыв.
Прошел месяц, у меня ощущение, что в животе два ШАРА (!!!). Один слева, другой справа, два веселых шара:)
Я все понимаю, что проснулись яичники, что в моем возрасте уже глупо задавать вопросы, ибо пора знать фсе, но...даже сгибаться тяжело:( Так должно быть?...
К врачу только через 2 месяца...или сорваться и сбегать на узи?...анальгин то хоть можно съесть?:065:
Они родимые. Еще и больно может быть в начале цикла.
может есть какие народные средства? нунезнаю...половинки сырого картофеля?...чем их усыпить то:065:
интуитивно чувствую, что стакан сперматозоидов может помочь:003:, но...хотелось бы менее радикального "лечения":032:
А может,всё-таки навестить врача? Для самоуспокоения...
Половинок сырого картофеля-то завались ( у нас этого гуталину), тока вот куда вы их буите прикладывать :))
может есть какие народные средства? нунезнаю...половинки сырого картофеля?...чем их усыпить то:065:
интуитивно чувствую, что стакан сперматозоидов может помочь:003:, но...хотелось бы менее радикального "лечения":032:
Несколько половинок сырого картофеля на стакан сперматозоидов? Да Вы эстетка... Вам бы в "Кулинарию":080:
"Крошка-картошка", простигосподи. :))
Слыхала, что боли при овуляции лучше всего "хорошим мужиком" лечатся.
Половинок сырого картофеля-то завались ( у нас этого гуталину), тока вот куда вы их буите прикладывать :))
как куда...хм...на живот
может йодную сетку? или брому? (или йаду...:065:)
вам смешно, а я скоро лопну наверное:001:
Слыхала, что боли при овуляции лучше всего "хорошим мужиком" лечатся.
Ну да, дней пять надо. Как раз и овуляция закончится. ;) :))
как куда...хм...на живот
может йодную сетку? или брому? (или йаду...:065:)
вам смешно, а я скоро лопну наверное:001:
Пройдет, скоро пройдет.
Пройдет, скоро пройдет.Да, все верно. По рецепту мужика надо прикладывать к больному месту пять дней. По 2 раза в день. Смотрю, тебе тож рецепт знаком.:))
Да, все верно. По рецепту мужика надо прикладывать к больному месту пять дней. По 2 раза в день. Смотрю, тебе тож рецепт знаком.:))
Не, я чаще гомеопатией - в сильном разведении. :)) Говорят, немецкая гомеопатическая школа хороша, но я пока не пробовала, обхожусь отечественной.
Да, все верно. По рецепту мужика надо прикладывать к больному месту пять дней. По 2 раза в день. Смотрю, тебе тож рецепт знаком.:))
:))он не вызывает у меня доверия... еще оденется не так:010::010::010:
:))он не вызывает у меня доверия... еще оденется не так:010::010::010:
У вас неточный рецепт: одетым не прикладывают.
Душа Моя
17.04.2010, 20:01
овуляция пройдет и все встанет на место. у меня тоже после отмены такая фигня началась, но мой врач как всегда на связи- позвонила, он меня успокоил, все нормально, так и должно быть.
овуляция пройдет и все встанет на место. у меня тоже после отмены такая фигня началась, но мой врач как всегда на связи- позвонила, он меня успокоил, все нормально, так и должно быть.
спасибо
один месяц? или речь идет о месяцАХ:010:
Джонни Инглиш
17.04.2010, 22:20
Ага, и получится один больФой шар, под названием Б)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.