PDA

Просмотр полной версии : черные задние фары

tomas
16.04.2010, 22:16
Ехала я тут давеча в автобусе. А за мной сидели два мальчика лет 20, ну и всю дорогу я выслушивала всякие автомобильные разговоры. Вдруг они говорят: вон, смотри, тойота поехала с черными фарами! круто! я тоже так давно хочу сделать, куплю краску специальную и покрашу! Ну и так далее. Я тоже посмотрела - мне как-то не понравилось. Во-первых, на мой вкус, некрасиво (но о вкусах не спорят). Потом, по-моему, видно плохо. И вообще, разве это не запрещено ПДД?

Нарайка
16.04.2010, 22:28
ОООО! Я сегодня видела черную семерку с черными фарами. Даже тему отела завести. Надеюсь, сейчас придут люди и объяснят нам в чем прикол

pory4ik
16.04.2010, 22:32
И вообще, разве это не запрещено ПДД?
Какое отношение диалог юношей имеет к ПДД?

Нарайка
16.04.2010, 22:35
при чем тут ПДД. Мне просто интересно, как делают черные фары и в чем прикол? Вот лично я сегодня видела такую машинку. Ощущение жуткое. Сразу представилась поздняя осень, дождь и такая машина на встречке

pory4ik
16.04.2010, 22:38
при чем тут ПДД. Мне просто интересно, как делают черные фары и в чем прикол? Вот лично я сегодня видела такую машинку. Ощущение жуткое. Сразу представилась поздняя осень, дождь и такая машина на встречке
Насчет фар не знаю.
Стопаки заливаются из баллона (эконом- тнинг), оклеиваются тонировочной пленкой ( премиум- тюнинг)

tomas
16.04.2010, 22:43
Какое отношение диалог юношей имеет к ПДД?

Юноши ни при чем. Они вообще в автобусе ехали. Это, по-моему, можно.:)
Фары черного цвета разрешаются у нас?

ПризракБелойДамы
16.04.2010, 22:48
Фары черного цвета разрешаются у нас?
Нет.
Поправьте меня, если ошибаюсь. Но, думаю, если такому, с черными стопами, въедут в зад, то он еще и виноват будет. Или, как минимум, обоюдка.

ALëNA
16.04.2010, 23:09
может это и круто, но я за такими предпочитаю не ездить, нафиг-нафиг, не хочется в их заднице оказаться

Avd
16.04.2010, 23:19
может это и круто,
ну да как и другой хачтюнинг

pory4ik
16.04.2010, 23:30
ну да как и другой хачтюнинг
Крута вот:
http://www.youtube.com/watch?v=Oox90SS3G3I

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:34
Так это хачтюнинг))

зы: Вообще видела тонированные задние фонари. - смотряцца ничО так.

Ангелочек с рожками
16.04.2010, 23:38
Крута вот:

мне это как-то не показалось крутым... :005:

Так это хачтюнинг))

да, попадаются ничО. когда "по уму" затонированы

Avd
16.04.2010, 23:42
Так это хачтюнинг))

ну кому то и прыскалки трехцветные нравятся......:))

Матильда Жабовски
16.04.2010, 23:50
ну кому то и прыскалки трехцветные нравятся......:))

Ну честнА.:091: Видела нормально выглядящие!!! Не из серии синих писалок!

Просто есть разница в тупом замазывании краской и тонировании пленкой.

Сыр-да-бор
16.04.2010, 23:52
при чем тут ПДД.
Притом что всем на пдд...
Включая тех кто с чёрными фарами.

iCat
17.04.2010, 01:42
Тоже вчера подобное видела, по приметам старая мазда, машина как будто вся облитая ведром черной краски, действительно настолько неприятно за ним стоять было ,что перестроилась сбоку,решила лучше ненужный поворот сделаю, чем напрягаться за ним. Когда оно поехало на зеленый, меня чуть не катапультировало через люк, потому что оно взревело так,как будто сейчас совершит межгалактический прыжок.
Самое мне непонятное за спущенным стеклом видела нормального взрослого мужчину в деловом костюме. Вобщем протупила я из-за него на светофоре, размышляя об превратности некоторых судеб.

ORGAZMO
17.04.2010, 11:00
А на сиеррах 90-92годов задняя оптика штатно тонированная :004:
Называется red&smoke :)

саныч
17.04.2010, 11:47
Очень хочется владельца задних тонированных фонарей бить лбом об эти же фонари пока оные не расколятся.Может тогда он сможет понять, каково будет его машинке, когда в солнечный день ей в зад прилетит законопослушный гражданин не увидевший под хачтюнингом ни единого проблеска света.

Morkovochka
17.04.2010, 11:57
Поо мне - так тонированные фонари - жутко и неудобно

Особенно на 8-9-ках..... Где и так как елка все мигает, поворотники слабо светят - а тут еще и тонированые

Покажи Лето
17.04.2010, 12:06
Крута вот:

Тюнинг для бедных)))

nikolale
18.04.2010, 03:34
Насчет фар не знаю.
Стопаки заливаются из баллона (эконом- тнинг), оклеиваются тонировочной пленкой ( премиум- тюнинг)

:046::046::046:

pory4ik
18.04.2010, 10:19
Тюнинг для бедных)))
Ээээ, зачэм обижаещь?

Покажи Лето
18.04.2010, 14:29
Ээээ, зачэм обижаещь?

Ну вот была бы у Вас БМВ 7-ка, стали бы фары тонировать?) наверняка, нет)

Avd
18.04.2010, 14:36
Очень хочется владельца задних тонированных фонарей бить лбом об эти же фонари пока оные не расколятся.Может тогда он сможет понять, каково будет его машинке, когда в солнечный день ей в зад прилетит законопослушный гражданин не увидевший под хачтюнингом ни единого проблеска света.

вчера было такое желание казлу на девятке.....но свалил быстро......:))

Хинин
18.04.2010, 14:37
А на сиеррах 90-92годов задняя оптика штатно тонированная :004:
Называется red&smoke :)

На бмв тож встречается:))Вроде шедоу лайн называется,все черного цвета без хрома.

Хинин
18.04.2010, 14:37

А почему нет?И причем тут марка авто?

Le_Ta
18.04.2010, 14:38

Кстати, моя не понимать :)) - зачем самому тонировать?
Можно ведь уже готовые приобрести, заводские.

Morkovochka
18.04.2010, 14:51

Да потому что- тонируют в основном те - у кого нет денег на заводскую тонировку или денег на реальное афффто

Вот и получается дешево и оооочень "сердито" :wife:

Хинин
18.04.2010, 14:53
при том что вначале летел под 80 а потом вдруг решил повернуть а закрашенные фонари как то против солнца не очень информативны .......а марка авто ни причем просто был этот кАзел на девятке .....
ЗЫ Хинин у тебя комплекс по поводу марки авто?:))

Неа,у меня нету:))И бмв у меня нету,так что мимо.

Avd
18.04.2010, 14:55
Неа,у меня нету:))И бмв у меня нету,так что мимо.

:014:

Le_Ta
18.04.2010, 14:56
На бмв тож встречается:))Вроде шедоу лайн называется,все черного цвета без хрома.

Так заводская тонировка отличается от самодельной.

YAMAH
18.04.2010, 14:59
чёрт с ними с чёрными фарами....
хоть бы лампочки стопаков горели!! вчера газель порадовала без стопов
а я понять не могу что это она так быстро приближается)

Хинин
18.04.2010, 15:00
Так заводская тонировка отличается от самодельной.

смотря как сделанно и кем.Если из балончика на грязные фонари-дак понятно,что будет плохо.
а если в условиях человечьих-то все будет нормально.

Хинин
18.04.2010, 15:02
чёрт с ними с чёрными фарами....
хоть бы лампочки стопаков горели!! вчера газель порадовала без стопов
а я понять не могу что это она так быстро приближается)

а вот за это права отнимать нафиг.Самого бесят кредитопомойки с негорящими стопами и поворотниками.Типа,денег хватило тока на каску,на лампочки и сервис не осталось

Сыр-да-бор
18.04.2010, 17:01
когда что-то бесит.. лучше подкопить денег на персенчик ;)

ALëNA
18.04.2010, 17:12
мне сегодня муж сообщил, что у моей фильки тож задние фонари тонированы :010: но у меня это заводское... я ф шоке :065: езжу-езжу и не знаю что у меня там сзади.....

aloki
18.04.2010, 17:14
мне сегодня муж сообщил, что у моей фильки тож задние фонари тонированы :010: но у меня это заводское... я ф шоке :065: езжу-езжу и не знаю что у меня там сзади.....
и никто не знает :)

Morkovochka
18.04.2010, 17:25
когда что-то бесит.. лучше подкопить денег на персенчик ;)

Ага, будет чем отпаиваться - когда будешь ремонтировать чужой зад ;)

Сыр-да-бор
18.04.2010, 17:47
всегда могут стопы только только сгореть, в этой поездке, никто ж каждый пол часа не выходит не проверяет всё освещение, в лучшем случае разок утром или вечером.

Покажи Лето
21.04.2010, 00:12
А почему нет?И причем тут марка авто?

Хинин, я имела ввиду новую, из салона) миллионов за 6.
Это как на турбийон наклейку из фольги пришпандорить, или пластиковые цветочки) типа для красоты))) Люди с подобным уровнем дохода этим не маются)

Le_Ta, не уверена (завтра уточню), что у БМВ есть заводской тюнинг "тонированные фары". Мне кажется, только если ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ тюнинг у Хаманна. Но и то не факт, что они этим занимаются. Если занимаются, это точно будет безопасно для других участников движения и не раздражать. А стоить тысяч на 200 евро дороже, чем не тюнингованный аналог.

pory4ik
21.04.2010, 00:33
кредитопомойки
Метко. Я их менеджермобилями обзываю.

pory4ik
21.04.2010, 00:45
Хинин, я имела ввиду новую, из салона) миллионов за 6.
Это как на турбийон наклейку из фольги пришпандорить, или пластиковые цветочки) типа для красоты))) Люди с подобным уровнем дохода этим не маются)

Le_Ta, не уверена (завтра уточню), что у БМВ есть заводской тюнинг "тонированные фары". Мне кажется, только если ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ тюнинг у Хаманна. Но и то не факт, что они этим занимаются. Если занимаются, это точно будет безопасно для других участников движения и не раздражать. А стоить тысяч на 200 евро дороже, чем не тюнингованный аналог.

Не уверен (завтра позвоню) что у ТАЗ есть заводской тюнинг "заклеенные пленкой фары". Мне кажется, только Э-К-С-К-Л-Ю-З-И-В-Н-Ы-Й тюнинг у Хасана. Но и то не факт, что он этим занимается.
Если занимается, это точно будет небезопасно для других участников движения и будет раздражать. А стоить тысячи на 2 рублей дороже, чем непротюненный аналог.

Матильда Жабовски
21.04.2010, 00:58
Люди с подобным уровнем дохода этим не маются)

Люди со фсякими доходами маюцца фсяким.
ну вот например (http://www.auto-vinil.ru/tonirovka_far.htm)

или вот тут (http://www.auto-vinil.ru/gal.htm) особо дешОвых тачек незаметно))

или вот еще (http://www.auto-vinil.ru/cat_vinil_chrome.htm) :046::046: тока грязных потных нигеров не хватает:001:

зы: ежели че - то я вот не очень понимаю прикола купить порш кайен за... денег и обклеить его какой-то фигней...

pory4ik
21.04.2010, 01:03

или вот еще (http://www.auto-vinil.ru/cat_vinil_chrome.htm) :046::046: тока грязных потных нигеров не хватает:001:

зы: ежели че - то я вот не очень понимаю прикола купить порш кайен за... денег и обклеить его какой-то фигней...

Тут кому что важнее, кому прикол, кому понты...

Матильда Жабовски
21.04.2010, 01:06
Тут кому что важнее, кому прикол, кому понты...

ну да наверное.
в натуре, что называецца, видела один раз бэху типа под карбон. Если б не знала что это моднА, подумала бы что тачка тупо не докрашена:046::046: (у меня восьмерка такая была когда-то:046:).
Наверное я че-то не понимаю, но имхо смотрицца убого.

Milana)
21.04.2010, 03:11
тоже черные фары последнее время отмечаю,как и черные "вставки" на белых машинах,например,у белой хонды черный капот или у лексуса крыша и еще что-то черное,машины-зебры получаются.Все эти тюнинги убого смотрятся!Самый страх-это раскрашенный под хохлому хаммер.
Очень редко аэрография на дорогой машине смотрится лаконично,изысканно и со вкусом.Еще в качестве прикола иногда хорошо,например,сегодня видела минивен с охотниками,раскрашенный в хаки-прикольно.Ну,или машина-собака в "тупой и еще тупее" тож ничего:065:

Покажи Лето
21.04.2010, 12:39

там нет машин за 6 миллионов)

это средний класс, и то с натяжкой.
по большей части дорестайлинговые модели, которые 30 000 долларов не превышают на данный момент времени.

В оригинальных запчастях БМВ тонированных фар не существует и не существовало никогда.
Ни Альпина, ни Хамонн не тонируют оптику.

Покажи Лето
21.04.2010, 13:01
Не уверен (завтра позвоню) что у ТАЗ есть заводской тюнинг "заклеенные пленкой фары". Мне кажется, только Э-К-С-К-Л-Ю-З-И-В-Н-Ы-Й тюнинг у Хасана. Но и то не факт, что он этим занимается.
Если занимается, это точно будет небезопасно для других участников движения и будет раздражать. А стоить тысячи на 2 рублей дороже, чем непротюненный аналог.

это истерика?)
а если выразить свои эмоции по-человечески?)

Хинин
21.04.2010, 13:26
Метко. Я их менеджермобилями обзываю.

Тож ничего:))

Хинин
21.04.2010, 13:28
Ага, будет чем отпаиваться - когда будешь ремонтировать чужой зад ;)

Ремонтировать будет страховая:))Так что пусть и пьет что угодно,мне оно пофигу

ORGAZMO
21.04.2010, 14:33
там нет машин за 6 миллионов)

по большей части дорестайлинговые модели, которые 30 000 долларов не превышают на данный момент времени.

В оригинальных запчастях БМВ тонированных фар не существует и не существовало никогда.
Ни Альпина, ни Хамонн не тонируют оптику.

Хамон - это свининка такая... испанская... недешОвая...

Покажи Лето
21.04.2010, 20:41
Хамон - это свининка такая... испанская... недешОвая...

Хамон - вяленый окорок. Стоит по-разному. Есть по 4 евро за кг.
Хамонн - не свинина)

MUXAUJl
21.04.2010, 21:38
хочу напомнить что бывает и изначально зоводская тонировка задних фар.Выглядят они чёрными, но светят при этом ярко.

ORGAZMO
21.04.2010, 22:53
Хамонн - не свинина)

Но и не hamman-motorsport :)

Ant
21.04.2010, 23:58

Z4 и X5 для Вас средний класс? Завидую.. Честно..
Вот, кстати, случайно увидел, на чем ездят нападающие FC Internazionale:
http://www.youtube.com/watch?v=DkIxdbJLhTw

pory4ik
22.04.2010, 00:35
которые 30 000 долларов не превышают
Если одной пачкой по полтосу, очевидно, не превышают. Низковаты.
А если маленькими пачечками, то ничего, повыше будут.

Покажи Лето
22.04.2010, 13:00
Но и не hamman-motorsport :)

Тогда уж Hamann)

Покажи Лето
22.04.2010, 13:14
Z4 и X5 для Вас средний класс? Завидую.. Честно..
Вот, кстати, случайно увидел, на чем ездят нападающие FC Internazionale:
http://www.youtube.com/watch?v=DkIxdbJLhTw

У меня Х5 Е70 в том числе. Я не считаю себя средним классом.

Shurca
22.04.2010, 14:45
Мода тонировать фонари пришла от автомобилей ритуальных контор.

Morkovochka
22.04.2010, 15:25
:046::046: (у меня восьмерка такая была когда-то:046:)...

Помниццца мне папан мой сам покрасил свою 4-ку в начале 90-х (не знаю что за краска, но эффект был супер) - краска была супер-матовой (карбон отдыхает), все время оставалась на руках (особенно когда толкали в морозы - ЗЫ) и потом она пошла трещинками - как сейчас модно называть - кракелюрами...

Понты нервно курят в стороне - вот сейчас был бы крутяк - а тогда все прикалывались на счет рук и кисточки малярной :065:

Insurer
22.04.2010, 16:43
Помниццца мне папан мой сам покрасил свою 4-ку в начале 90-х (не знаю что за краска, но эффект был супер) - краска была супер-матовой (карбон отдыхает), все время оставалась на руках (особенно когда толкали в морозы - ЗЫ) и потом она пошла трещинками - как сейчас модно называть - кракелюрами...

Понты нервно курят в стороне - вот сейчас был бы крутяк - а тогда все прикалывались на счет рук и кисточки малярной :065:
Это не карбон. Карбон - это углепластик, который применяют на спортивных машинах вместо стальных элементов кузова, потому что он легче. А то что написали вы это просто матовый цвет, который создается специальной краской или пленкой - элемент тюнинга. Но к 4-ке вашего папы это не относилось.

perevozkin
22.04.2010, 18:17
Задние фары тонируют для того чтобы в плохую погоду усталый водитель гружёного самосвала их не заметил:073:

Morkovochka
22.04.2010, 23:08
Это не карбон. Карбон - это углепластик, который применяют на спортивных машинах вместо стальных элементов кузова, потому что он легче. А то что написали вы это просто матовый цвет, который создается специальной краской или пленкой - элемент тюнинга.

А при чем тут такие умные весчи... почитайте пост к которому коммент

ну да наверное.
в натуре, что называецца, видела один раз бэху типа под карбон. Если б не знала что это моднА, подумала бы что тачка тупо не докрашена:046::046: (у меня восьмерка такая была когда-то:046:).
Наверное я че-то не понимаю, но имхо смотрицца убого.

И

Но к 4-ке вашего папы это не относилось

ну да, ну да... папан своими ручками тюнинговал себе авто :046:

pory4ik
22.04.2010, 23:25

Такая же была у папачеса, только 11-я и голубая. И пораньше, году в 85.
Крашена в гараже валиком.
И крылья передние стояли тюнинговые, из рыжего стеклотекстолита, т.к. родные сгнили, а новых, во- первых не было, во- вторых, их надо было вваривать, а сварочника тоже не было.
Карбон курит!!!

Insurer
23.04.2010, 11:25
А при чем тут такие умные весчи... почитайте пост к которому коммент

И

ну да, ну да... папан своими ручками тюнинговал себе авто :046:
Вы хоть поняли про что написано в посте к которому вы написали коммент. Там написано про карбоновые детали кузова бэхи, которые отличаются по цвету от основного цвета авто, потому что их не красят. А вы про матовый цвет 4-ки начали писать. Карбон и матовая краска разные вещи.

Сыр-да-бор
23.04.2010, 12:32
А выглядит одинаково

pory4ik
23.04.2010, 12:38
А выглядит одинаково
Вы с винилом перепутали :)

Сыр-да-бор
23.04.2010, 12:55
может быть.