Вход

Просмотр полной версии : Банкетный зал Силуэт что там?

lubimik
16.04.2010, 22:23
Отзовитесь люди!!!! Кто был в банкетном зале Силуэт на Луначарского?
Хотим отмечать там свою свадьбу.
Куча плюсов, один минус - вид с улицы.
Как там, на что можно напороться?

Miss Kris
16.04.2010, 22:32
Мы справляли там нашу свадьбу!!!) Многое понравилось, из минусов - кое-какую еду всё-таки зажали, нам не отдали. Так всё здорово. Могу фотки выставить. У нас был Белый зал. Обслуживание несмотря на дешевизну на уровне. Единственное - один администратор не слишком любезен, но в день свадьбы была приятная девушка :)

Дивница
16.04.2010, 22:33
фотки, фотки!!! :080:

Miss Kris
16.04.2010, 22:36
Сейчас одну минуточку, поищу, там где видно получше, и выложу)

P.S. Там два зала: побольше и поменьше. У нас был тот, что поменьше. Большой по-моему до 50 человек вмещает.

Miss Kris
16.04.2010, 22:49
http://i081.radikal.ru/1004/05/cbf15922d763.jpg

http://i058.radikal.ru/1004/14/4af0de72b5f2.jpg

http://s15.radikal.ru/i189/1004/53/046309da0214.jpg

Это холл
http://s54.radikal.ru/i145/1004/c9/0d561b216f33.jpg

Parma
18.04.2010, 20:57
у нас там свадьба в ноябре была. понравилось все! обслуживание не навязчивое, но все всегда было убрано и вовремя поставлено. только приятные впечатления остались... а главное никого больше в здании в этот день не было, мы одни были...
мы еще накидки на стулья оплачивали: нарядней получилось, но это по усмотрению. платили по 50р за каждую накидку на стул+бантики сами делали и на эти накидки цепляли. вообщем, хорошо там.

nevestochka
20.04.2010, 10:50
у нас там свадьба в ноябре была. понравилось все! обслуживание не навязчивое, но все всегда было убрано и вовремя поставлено. только приятные впечатления остались... а главное никого больше в здании в этот день не было, мы одни были...
мы еще накидки на стулья оплачивали: нарядней получилось, но это по усмотрению. платили по 50р за каждую накидку на стул+бантики сами делали и на эти накидки цепляли. вообщем, хорошо там.

А где находится?

_sati_
20.04.2010, 11:19
Луначарского 60 к.1

nevestochka
20.04.2010, 23:01
Луначарского 60 к.1

Масенькая
24.04.2010, 18:38
Девочки, подскажите, а как там с едой? Понравилось или нет? Очень волнует этот вопрос.

Miss Kris
24.04.2010, 19:40
Еда там очень хорошая! Мы с мужем привереды ещё те, но там ели отлично)) Жульены - язык проглотить можно :))

Масенькая
25.04.2010, 01:27
Еда там очень хорошая! Мы с мужем привереды ещё те, но там ели отлично)) Жульены - язык проглотить можно :))

Спасибо за ответ, очень обрадовали :flower:

lubimik
25.04.2010, 18:26
Всем спасибо, но к сожалению банкет уже не нужен

Княгиня Оля
27.04.2010, 17:38
Девушки, может кому будет полезен мой ответ. Были там буквально вчера.
УЖОС-УЖОС! :0098::0073: Обшарпанные ступени, отколотый асфальт и мусор по дороге ко входу к вышеупомянутому заведению. На дверях надпись "салон красоты, маникюр, педикюр" и лишь где-то высоко - "Банкетные залы Силуэт" ( как-то так). Желание войти внутрь сразу отпадает. Но, интереса ради, движемся дальше. Как только входим в двери в нос бьет ужасный затхлый и прокуренный воздух, по всей видимости здесь, на первом этаже - курилка :065:
Поднимаемся на второй этаж и по запаху понимаем, что никакой тут ни салон ( о коем было заявлено при входе), а обычная совдеповская парикмахерская, клиентами которой, в большинстве воем, являются возрастные дамы - поклонницы химической завивики :0092: От витающего в воздухе смрада переженных перегидролью волос уже слабо соображаешь кто ты, и зачем ты сюда пришел.
Дама, сидящая в фойе возле парикмахерской и демонстрирующая двум женщинам огромные альбомы ( можно догадаться, что альбомы с картинками залов), поинтересовалась: что мы хотели? Уже ничего, - выпалила я и побежала обратно по лестнице вниз - к прокуренному коридору и разбитому асфальту.

Мораль: Даже если бы сами банкетные залы, еда и обслуживание оказалось на супер-пупер-мега уровне, все равно еще раз когда бы то нибыло, я бы ни за что не проделала путь в столь отвратное место! Тем более в ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, как день НАШЕЙ СВАДЬБЫ!

Miss Kris
27.04.2010, 19:34
Девушки, может кому будет полезен мой ответ. Были там буквально вчера.
УЖОС-УЖОС! :0098::0073: Обшарпанные ступени, отколотый асфальт и мусор по дороге ко входу к вышеупомянутому заведению. На дверях надпись "салон красоты, маникюр, педикюр" и лишь где-то высоко - "Банкетные залы Силуэт" ( как-то так). Желание войти внутрь сразу отпадает. Но, интереса ради, движемся дальше. Как только входим в двери в нос бьет ужасный затхлый и прокуренный воздух, по всей видимости здесь, на первом этаже - курилка :065:
Поднимаемся на второй этаж и по запаху понимаем, что никакой тут ни салон ( о коем было заявлено при входе), а обычная совдеповская парикмахерская, клиентами которой, в большинстве воем, являются возрастные дамы - поклонницы химической завивики :0092: От витающего в воздухе смрада переженных перегидролью волос уже слабо соображаешь кто ты, и зачем ты сюда пришел.
Дама, сидящая в фойе возле парикмахерской и демонстрирующая двум женщинам огромные альбомы ( можно догадаться, что альбомы с картинками залов), поинтересовалась: что мы хотели? Уже ничего, - выпалила я и побежала обратно по лестнице вниз - к прокуренному коридору и разбитому асфальту.

Мораль: Даже если бы сами банкетные залы, еда и обслуживание оказалось на супер-пупер-мега уровне, все равно еще раз когда бы то нибыло, я бы ни за что не проделала путь в столь отвратное место! Тем более в ТАКОЙ ВАЖНЫЙ ДЕНЬ, как день НАШЕЙ СВАДЬБЫ!

Вы слишком это как-то грубо и в очень неприятной форме написали. Во-первых, тут уже несколько человек отписалось, кто там свадьбу справлял - всем всё нравится. Во-вторых, Вы ж не на ступеньках сидеть будете и не под вывеской "Маникюр, педикюр", а в зале, который Вы даже не посмотрели. При чём тут парикмахерская, вообще не понимаю. Она Вас при банкете не затронет ровным счётом никак! Заранее извиняюсь, если какие-то мои высказывания окажутся грубыми - обидеть никого не хотела.

Tara_Meisy
27.04.2010, 21:32
Вы слишком это как-то грубо и в очень неприятной форме написали. Во-первых, тут уже несколько человек отписалось, кто там свадьбу справлял - всем всё нравится. Во-вторых, Вы ж не на ступеньках сидеть будете и не под вывеской "Маникюр, педикюр", а в зале, который Вы даже не посмотрели. При чём тут парикмахерская, вообще не понимаю. Она Вас при банкете не затронет ровным счётом никак! Заранее извиняюсь, если какие-то мои высказывания окажутся грубыми - обидеть никого не хотела.

Не обращайте внимания, на вкус и цвет, как говорится... Вам же всё понравилось? :) Не омрачайте себе воспоминания :flower:

Miss Kris
27.04.2010, 23:14
Не обращайте внимания, на вкус и цвет, как говорится... Вам же всё понравилось? :) Не омрачайте себе воспоминания :flower:

Спасибо :flower: Девушка просто только на форуме появилась и с самого начала столько грубости.

Naboo
28.04.2010, 14:30
Мы тоже справляли в феврале свою свадьбу там в малом зале на 30 чел. Заказывали помимо меню еще и украшение зала: чехлы на стулья и юбку для стола, шарики, светомузыку. Все очень понравилось. В окна некогда было заглядывать, а до зала табак не доходит:))

Miss Kris
28.04.2010, 14:34
Мы тоже справляли в феврале свою свадьбу там в малом зале на 30 чел. Заказывали помимо меню еще и украшение зала: чехлы на стулья и юбку для стола, шарики, светомузыку. Все очень понравилось. В окна некогда было заглядывать, а до зала табак не доходит:))

Прошу прощения, а у Вас свадьба когда была, какого числа?)

Княгиня Оля
28.04.2010, 14:45
Спасибо :flower: Девушка просто только на форуме появилась и с самого начала столько грубости.

Девушки, время моего пребывание на форуме роным счетом ничего не значит. Впредверии своего главного праздника, я, в большей степени, черпаю информацию с сайта ( за что огромное спасибо всем, кто ее здесь оставляет). И ни коем образом я не хотела оскорбить чьих-то чувств. Просто мои воспоминания были на столько свежи, что, возможно, получилось резковатое высказывание. Но опять таки, чисто мое субъективное мнение - в день свадьбы должно быть ВСЕ идеально. И ступеньки, и двери, и вывески, и витающие в воздухе ароматы! Свое мнение я не навязываю. Я его высказываю. Всем удачи в поиске именно СВОЕГО места! :flower:

Naboo
28.04.2010, 15:21
фото нашего застолья...

Naboo
28.04.2010, 15:28
Прошу прощения, а у Вас свадьба когда была, какого числа?)
отмечались 25.02.10 и всем довольны.
а какие-то недочеты вроде дороги до самого зала будут незаметны в торжественный день как для молодых, так и для гостей :))

Miss Kris
28.04.2010, 22:06
отмечались 25.02.10 и всем довольны.
а какие-то недочеты вроде дороги до самого зала будут незаметны в торжественный день как для молодых, так и для гостей :))

Через 5 дней после нас :))

Елена кокетка
29.04.2010, 11:20
Мы будем отмечать там свадьбу 29.07.10
Выбрала этот зал один из многих, очень многих других!!! Согласна, подъезд, само место и вход оставляют желать лучшего. НО это единственный минус! Сам зал просто замечательный (мы будем праздновать в большом, зеленом)!!!!
Витражные зеркала, лепнина на стенах, паркет.... Выбрала это место ТОЛЬКО из-за красивого и удобного зала! А потом оказалось, что в этом зале прздновали знакомые знакомых... я порасспрашивала,что да как... и опять те же отзывы: еды много, она вся ооочень вкусная!
Вообщем, не смотря на действительно плохой подъезд и вход, все остальные плюсы намного перевешивают все остальное!:ded:

Наталья 86
24.06.2011, 01:34
Мы справляли там нашу свадьбу!!!) Многое понравилось, из минусов - кое-какую еду всё-таки зажали, нам не отдали. Так всё здорово. Могу фотки выставить. У нас был Белый зал. Обслуживание несмотря на дешевизну на уровне. Единственное - один администратор не слишком любезен, но в день свадьбы была приятная девушка :)

Скажите, а сколько у вас было гостей?

svinoga
24.06.2011, 02:04
У нас будет 2 июля свадьба в Силуэте в большом зале. Выбрала это место из-за просторности зала. Боялась что все будет ужасно, особенно на улице. Оказалось все намного лучше. Хотя вход и не супер, но и парикмахерской там уже нет, делают какой-то ремонт, прихорашивают. Вобшем внутри все вполне приятно. Ценник сравним с Островком счастья, а вид в разы лучше.

BON&D
27.07.2011, 19:50
решила тоже оставить отзыв про Силуэт

в связи с тем что изначально мы не собирались делать банкет на десятилетие свадьбы, но за полторы недели до события клюнуло что банкет все же желаем:010:
убив ноги и голову на поиск помещения на 16 человек с возможностью своей музыки и ведущего (это тоже приспичило, и как я их искала отдельная история), я решилась таки на Силуэт:001:
Сняла зал который новый и самый маленький и перекрестившись стала ожидать праздника
Мое ожидание было очень сильно отягащенно тем, что основная масса гостей работает в ресторанном бизнесе

вообщем вот впечатления:
сам зал (самый маленький) очень симпатичный, чистый с нормальным ремонтом, стоит кондиционер, что было очень актуально . Дополнительно заказывала "юбки" на столы и чехлы с бантами на стулья

администрация понравились оба администратора, времени на разъяснения того или иного вопроса не жалеют, все показывают, вообщем очень достойно

еда за что я собственно больше всего и переживала
меню простое, еды много , ели все никто не плевался и не отравился, но это все таки не блюда, а просто еда если кто понимает о чем я
из своего я привозила икру с тарталетками, шведский рыбный торт, сладкий торт и фрукты абрикосы, черешню двух сортов и виноград
не лишним была бы еще приличная рыба (предложенная была мало похожа на деликатес, не испорченная и т.д. а просто малосъедобная, практически вся осталась) и хорошую мясную нарезку (тоже была не очень съедобна)
Еще из несъедобного была картошка кот подали как гарнир к горячему, но к тому времени никто есть не хотел и ее гадость не заметили:))
Все остальное салаты, мясное горячее, горячие закуски были очень даже ничего и в достаточном количестве, что удивительно была еще очень вкусная обжаренная картошка с селедкой ее съели всю, спрашивается почему такую же как гарнир не подать-не понятно
Так же вызывает недоумение почему к пакетированному черному чаю не прикупить упаковку такого же зеленого и растворимого кофе или подсказать чтобы сами принесли

обслуживание это самое слабое звено:(
девушки слабо представляют куда какой бокал ставить, что под какие напитки, как разрезать торт, и что хотя бы один раз за вечер было бы неплохо заменить тарелки:010: на чистые
но контейнеры для сбора еды с собой принесли и предложили все запаковать (что осталось)

вот такой отчет
надеюсь кому-нибудь будет полезным:))

Еленочка:):):):):)
12.08.2011, 13:07
решила тоже оставить отзыв про Силуэт

в связи с тем что изначально мы не собирались делать банкет на десятилетие свадьбы, но за полторы недели до события клюнуло что банкет все же желаем:010:
убив ноги и голову на поиск помещения на 16 человек с возможностью своей музыки и ведущего (это тоже приспичило, и как я их искала отдельная история), я решилась таки на Силуэт:001:
Сняла зал который новый и самый маленький и перекрестившись стала ожидать праздника
Мое ожидание было очень сильно отягащенно тем, что основная масса гостей работает в ресторанном бизнесе

вообщем вот впечатления:
сам зал (самый маленький) очень симпатичный, чистый с нормальным ремонтом, стоит кондиционер, что было очень актуально . Дополнительно заказывала "юбки" на столы и чехлы с бантами на стулья

администрация понравились оба администратора, времени на разъяснения того или иного вопроса не жалеют, все показывают, вообщем очень достойно

еда за что я собственно больше всего и переживала
меню простое, еды много , ели все никто не плевался и не отравился, но это все таки не блюда, а просто еда если кто понимает о чем я
из своего я привозила икру с тарталетками, шведский рыбный торт, сладкий торт и фрукты абрикосы, черешню двух сортов и виноград
не лишним была бы еще приличная рыба (предложенная была мало похожа на деликатес, не испорченная и т.д. а просто малосъедобная, практически вся осталась) и хорошую мясную нарезку (тоже была не очень съедобна)
Еще из несъедобного была картошка кот подали как гарнир к горячему, но к тому времени никто есть не хотел и ее гадость не заметили:))
Все остальное салаты, мясное горячее, горячие закуски были очень даже ничего и в достаточном количестве, что удивительно была еще очень вкусная обжаренная картошка с селедкой ее съели всю, спрашивается почему такую же как гарнир не подать-не понятно
Так же вызывает недоумение почему к пакетированному черному чаю не прикупить упаковку такого же зеленого и растворимого кофе или подсказать чтобы сами принесли

обслуживание это самое слабое звено:(
девушки слабо представляют куда какой бокал ставить, что под какие напитки, как разрезать торт, и что хотя бы один раз за вечер было бы неплохо заменить тарелки:010: на чистые
но контейнеры для сбора еды с собой принесли и предложили все запаковать (что осталось)

вот такой отчет
надеюсь кому-нибудь будет полезным:))

Вы были недавно как я понимаю,расскажите что там сейчас с входом творится? я просто недавно была мимо по работе,обратила внимание что вход ремонтируют...

Sunny7
12.08.2011, 13:53
Девочки, кто недавно женился - делитесь своими впечатлениями!!! Интересует все. кстати, а там есть гардероб??? И можно ли делать домашний очаг?

BON&D
12.08.2011, 14:00
Вы были недавно как я понимаю,расскажите что там сейчас с входом творится? я просто недавно была мимо по работе,обратила внимание что вход ремонтируют...

вход:016:
что-то там ремонтируют
но в целом средний такой вход:))
нам он не особо важен был

двери пластиковые поставили, парикмахерскую убрали и теперь нормальная вывеска банкетного зала
перед входом лестница подкачала конечно

Девочки, кто недавно женился - делитесь своими впечатлениями!!! Интересует все. кстати, а там есть гардероб??? И можно ли делать домашний очаг?

у нас при входе в зал был такой предбанник с вешалками
по поводу очага-позвоните в зал там администраторы очень охотно на все вопросы по телефону отвечают

lia-na
12.08.2011, 19:04

у нас там свадьба скоро будет. любой открытый огонь там категорически запрещен:017:

Котовья Мышь
15.08.2011, 15:18
Там 29 апреля выходила замуж подруга,
как я поняла, залов там несколько, мы были в том, что слева от входа.
Гардеробная комната прямо рядом с залом, её закрывают на вечер, ключ у администратора или официанта
еда вкусная, ничего сверхъестественного, но голодным никто не остался
семейный очаг зажигали, но быстро
вход, конечно, не дворцовый, но это не мешает
сам зал красивый, места хвататет и потанцевать, и посидеть, гости друг у друга на головах не находятся

в принципе, нормальный зал

frikadelka
16.08.2011, 00:28
Я была там на свадьбе в январе 2009г, в "Белом" зале.
Если честно, то на самом деле, на МОЙ взгляд, он зеленый))
В целом все понравилось. Из нареканий на тот момент были только неполадки с колонками.

Тютечка
20.08.2011, 21:21
у нас там свадьба скоро будет. любой открытый огонь там категорически запрещен:017:

У нас свадьба была 13 августа в белом зале.Мы совершенно спокойно зажигали домашний очаг :)).И торт у нас был с фееверком:support:.Никто слова не сказал...

Angel_not_devil
20.08.2011, 22:53
у нас была свадьба там 14 июля 2011. нам не разрешили бумфети и лепестки кидать внутри, а рис и кофеты и монетки пожалуйста.))) Лучше спрашивайте я отвечу, так трудно рассказать, т.к. меня все устроило)

Анна Нюсенька
21.08.2011, 01:06
Неоднократно работала там на свадьбах, напишу от себя (последний раз вела свадьбу в июле)
Персонал там все время разный (то-ли текучка, мне так кажется, то-ли на разные смены попадала).
Что понравилось:
работала я в зеленом зале (в других не работала), зал очень удобный в плане и рассадки гостей и танцев и всей программы. Он правильной формы, он без окон и можно делать разный свет - свет для еды и программы и можно выключать свет и делать качественное диско.
Оформляют всегда очень симпатично (без каких-либо изысков) но хорошо.
Персонал в принципе отзывчивый - это очень важно при работе, всегда шли на контакт

Что плохо!!!!
Те кто хочет зажигать семейный очаг - НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Там запрещены все свечи.
Нельзя внутри ничего кидать (имею ввиду рис, , лепестки роз, пневмо-хлопушки и.т.д.) На случай дождя это не очень вкайф. Нам разрешили только конфеты и монеты!
Шарики если ведущий (ая) захочет с вами выпустить, то только до (если я права) 23.00 т.к. много окон жилых домов, и когда молодые эмоционально шарики выпускаю, потом на них идут (на кафе имею ввиду) разные кляузы. Это просто надо иметь ввиду и если ведущий не в курсе, то предупредить его об этом, или пусть с администрацией поговорит.
Курилка там действительно либо на улице (если погода хорошая) или на первом этаже при входе!!!!

Так что думайте и решайте!

Анна Нюсенька
21.08.2011, 01:21
Вот фотка - на ней видно оформление стульев и зеркала (просто заранее извиняюсь, я больше фотографировала гостей, и я не фотограф, но в принципе все видно)
http://i080.radikal.ru/1108/f3/8a94d99024cb.jpg (http://www.radikal.ru)

А тут виден подход, про то что писали - плиты не айс, магазин и вывески, но вот так выпускали сердце. Я потом уберу фотки.
http://s09.radikal.ru/i182/1108/90/2b1e98abad28.jpg (http://www.radikal.ru)

h.o.m.k.a
19.11.2011, 16:05
ДЕВУШКИ - НЕ отмечайте свое торжество в банкетном зале "СИЛУЭТ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Никакие праздники там нельзя отмечать!!!!!!
Обслуживание УБОГОЕ!!! На 4 банкетных зала. которые были заняты на тот момент (один из них мы занимали) - всего ДВА официанта!!!
Зал оставляет желать лучшего (мы были в зеленом)!! Битые плафоны, лампочки не работаю - при нас вкручивали новые, хотя я думаю. что можно было бы и заранее проверить!!
Даже дополнительная тарелка 300р, если вдруг кто пришел чуть позже, но мы же не заказываем еще еду. а всего лишь делимся тем, что есть (это наши проблемы, если я не ем горячее, то почему не может съесть мой супруг, который смог прийти только к концу мероприятия!!??)!!
Извините за подробности, но в туалете нет даже бумаги!!!! Не говоря уж о мыле для рук! Слава богу, хоть одноразовые полотенца нашлись!!
А что касается курилки, ломаного асфальта, отсутствия света перед входом...я уж молчу!!!
Одним словом - не портите себе праздник в таком "РЕСТОРАНЕ" (в кавычках)
Удачи Вам!!!
Была вчера там (18.11). До сих пор не могу отойти от вышесказанного!!