Просмотр полной версии : пятновыводители? подскажите
savinskaya_a
16.04.2010, 22:28
:016: мамочки, поделитесь, кто какими пятновыводителями пользуется
поясняю - есть две дочки:014: садиковского обитания:065:
после прихода домой - особенно у младшей - колготки приходится замачивать на сутки а потом кипятить:001::001: иначе не отстирать пятки......
старшая наоборот - убивает все сарафаны наповал:001::001:пузо - все уляпает :wife:
подскажите - кто как с пятнами борется - а то достали эти тазики с замочкой за 5 лет
:091::091::091:
Creator15
16.04.2010, 22:46
присоединяюсь,купила пятновыводитель,а он наши пятна от черники не выводит.какой же помогает?:091:
Maраморочка
16.04.2010, 23:27
пробовала кучу, в т.ч. БОС, Ваниш и т.д. Вначале ничего, а потом - то ли белье к нему привыкает, то ли промышленность подхалтуривает - не отбеливает.
из последних - жидкий отбеливатель для детского белья (с розовой крышкой) - продается в Детях и ЗМ, и, как ни странно "Белизна" - сухой отбеливатель в маленьких голубых пакетиках (купила в Ашане). справляются с пятнами даже при стирке в машине, без замачивания. цвета не съедают, а по десять лет носить эту одежду не получится
Последний раз брала в Окее "мр. Дез" в банке, типа ваниша(окси чего-то), стоит ок. 70 руб, розово-фиолетовая расцветка. Мне понравилось: в машине на длинной стирке 40-60 гр. отошли пятна сока, свеклы и чая. На счет пяток колготочных не знаю, но попробовать стоит, не дорогой. Еще брала синяя банка белая крышка (Astonish- название могла немного наврать)-тоже ничего, но подороже первого.
Mar'yana
16.04.2010, 23:50
А мне нравится пятновыводитель Froch, в Obi покупала. Зелененькая маленькая бутылочка с аппликатором.
manjam78
17.04.2010, 00:08
еще писали, что в ОЗ какой-то волшебный пятновыводитель был, но я не нашла
тут многие Ушастого няня нахваливают, но нам он все равно не помог(
Жидкий Ушастый нянь покупала 2 раза в разных магазах. При одинаковых исходных первый замечательно отстирывал и в машине была такааая пена-пушистая, а второй воообще не пенился и не отстирывал. Больше не стала рисковать.
Филадельфия
17.04.2010, 00:27
Мне очень нравится Ваниш из Финки, двойной такой. Все пятна выводит:)
Шёпот облаков
17.04.2010, 01:27
еще писали, что в ОЗ какой-то волшебный пятновыводитель был, но я не нашла
Udalix
savinskaya_a
17.04.2010, 12:25
Udalix
а можно ссылочку где купить такое чудо? :support::flower:или оно в розницу в магазинах тоже продается?
mamamakara
17.04.2010, 13:26
Завтра собираюсь Ушастый нянь опробовать. О результатах напишу.
а какой пятновыводитель хорош для жирных пятен? а то у меня на дубленке жирное пятно и на брюках летних пятна от пролившегося в чемодане масла для загара...
Udalix-хорош, мне карандаш очень понравился, покупала в ОЗ, спрей удалил жевачку с детских штанов без проблем.. еще продают в электричках и еще говорят в метро, но не встречала..
Шёпот облаков
17.04.2010, 15:15
а можно ссылочку где купить такое чудо? :support::flower:или оно в розницу в магазинах тоже продается?
Ниже Klera ответила, где можно приобрести Udalix.
Есть сайт udalix. ru
В разделе Где купить - СПб нет.
Так что следите за ОЗ :)
Шёпот облаков
17.04.2010, 15:22
Также хороши средства Баги:
105 пятен (стир. порошок)
OXY (пятновыводитель)
а какой пятновыводитель хорош для жирных пятен? а то у меня на дубленке жирное пятно и на брюках летних пятна от пролившегося в чемодане масла для загара...
Дублёнке только химчистка поможет и то не факт, а на одёжке жирные пятна я вывожу так - наливаю на само пятно Фейри и в машину стирать...всё:004:, А вообще я лью или мажу само пятно, тем же Ванишем, и в машину уже ничего кроме порошка и не кладу. Вроде помогает
Дублёнке только химчистка поможет и то не факт, а на одёжке жирные пятна я вывожу так - наливаю на само пятно Фейри и в машину стирать...всё:004:, А вообще я лью или мажу само пятно, тем же Ванишем, и в машину уже ничего кроме порошка и не кладу. Вроде помогает
а у вас фейри финский?говорят что финский лучше помогает))) я пробовала аосом, который был дома на кухне, все равно вижу следы...
Непогода
17.04.2010, 22:48
А мне нравится пятновыводитель Froch, в Obi покупала. Зелененькая маленькая бутылочка с аппликатором.
+1. я им вывела пятна от вишневого сока с дочкиного белого бадлона:010:
Я пользуюсь Ocean. Нравится очень-очень. Отстирывает пятна от фруктов, чая, морсов, суп. В общем, довольна:)))
Я пользуюсь Ocean. Нравится очень-очень. Отстирывает пятна от фруктов, чая, морсов, суп. В общем, довольна:)))
А где можно купить это средство?
svetatar
17.04.2010, 23:51
Этот порошок в таблетках или обычный?
А где можно купить это средство?
Я покупаю в Спектре.
Этот порошок в таблетках или обычный?
Это порошок, продается в пластиковом ведерке. Фирма-производитель Фрау Шмидт.
dunyasha
20.05.2010, 15:23
спрей - фигня, ни одно пятно не вывел...
~надежда~
20.05.2010, 16:18
Я пользуюсь спреем амвей - очень хорошо удаляет пятна!
Лелечка23
20.05.2010, 16:20
А мне Амвей спрей нравится, любые пятна убирает!!!!!Вообще вещь -супер!
Просто пятна любые выводит, купили светлый диван, доча постоянно чем то его уделывает....без проблем пятна уходят.Недавно я красное вино пролила....:))тоже все ок!
serge500
20.05.2010, 16:29
Мы пользуемся Ушастым нянем. Нравиться.
Svetlada
15.09.2010, 16:54
А мне Амвей спрей нравится, любые пятна убирает!!!!!Вообще вещь -супер!
Просто пятна любые выводит, купили светлый диван, доча постоянно чем то его уделывает....без проблем пятна уходят.Недавно я красное вино пролила....:))тоже все ок!
Я тоже им пользуюсь :) Еще очень люблю их салфетки LOC - ребенок любит заляпаться мороженым на улице - протер и никаких пятен. А если что-то осталось - отстирываю пятновыводителем.
В прошлом году подписалась под Амвей, теперь беру по внутренним ценам :004:. Периодически подружки заказывают - привожу, могу поделиться своим номером - можете на него покупать по внутренним ценам ....
Мне очень нравится Ваниш из Финки, двойной такой. Все пятна выводит:)
Да, это, безусловно, супервещь. Вот только больше его в Финке нет - перестали выпускать :( альтернативы ему пока не нашла....
Коламбия
16.09.2010, 19:23
Ниже Klera ответила, где можно приобрести Udalix.
Есть сайт udalix. ru
В разделе Где купить - СПб нет.
Так что следите за ОЗ :)
я купила в электричке, не помог:015: правда, пятно застиранное было:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.