PDA

Просмотр полной версии : так трудно сказать прости.....и потерять родного человека

ирина2009
16.04.2010, 22:38
"Я никогда не думал, что это может быть настолько тяжело... Невыносимо. Хочется орать на весь мир от боли, но никому нет дела. Хочется плакать, но нельзя, потому что мужчина. Хочется выть но нет голоса, лишь жалкий хрип. Хочется просить Бога, но он молчит. Хочется вернуть, но невозможно, потому что не знаешь как найти тебя. Как сказать тебе всего два слова "прости" и "люблю", чтобы ты поверила. И только мерзкий внутренний голос поет оду собственной глупости. С каждым новым куплетом задувая хрупкую надежду. Завтра будет новый светлый день. Но глаза уже почему-то открывать не хочется. Потому как не зачем."
как часто мы теряем родных из-за глупости....:(

Лапунька
16.04.2010, 22:40
хм странн0 читать так0е 0т ника ирина2009! :) Ирины!вы 0Н????

ирина2009
16.04.2010, 22:43
нет.....я не он..хочется услышать иногда такое от мужчины...но нет,гордость порой не даёт

Тигги
16.04.2010, 22:44
Это типа Автора проняло до слез и всех остальных тоже должно пронять от такого душещипательного текста?

Лапунька
16.04.2010, 22:46
умный чел0век всегда см0жет сказать пр0сти

ирина2009
16.04.2010, 22:47
Это типа Автора проняло до слез и всех остальных тоже должно пронять от такого душещипательного текста?

автор ждал этого...но недождался

Болотный Волк
16.04.2010, 22:47
"Я никогда не думал, что это может быть настолько тяжело... Невыносимо. Хочется орать на весь мир от боли, но никому нет дела. Хочется плакать, но нельзя, потому что мужчина. Хочется выть но нет голоса, лишь жалкий хрип. Хочется просить Бога, но он молчит. Хочется вернуть, но невозможно, потому что не знаешь как найти тебя. Как сказать тебе всего два слова "прости" и "люблю", чтобы ты поверила. И только мерзкий внутренний голос поет оду собственной глупости. С каждым новым куплетом задувая хрупкую надежду. Завтра будет новый светлый день. Но глаза уже почему-то открывать не хочется. Потому как не зачем."

это воспринимается женщинами как мужская слабость, значит не достоин.

Югра ™
16.04.2010, 22:59
порой бывает что просто поздно говорят эти слова

vetsveta
16.04.2010, 23:02

А бывает , что они уже и неуместны...

Тишустик
16.04.2010, 23:08
ничего не поняла... автор м или ж?

Mitsuko
16.04.2010, 23:16

Просто поздно, это когда их говорят на кладбище. А в остальных случаях никогда не поздно.

Chocolate Moon
16.04.2010, 23:16
просто чаще всего такие слова говорят тогда,когда уже ничего не исправить..

Ewangelin@
16.04.2010, 23:22
А бывает , что они уже и неуместны...

Чаще так и бывает....

Rittiki
16.04.2010, 23:24
ничего не поняла... автор м или ж?

ТС - ж, автор душещипательных строк вроде как м, а вот к чему все это - тоже не поняла.:009:

ирина2009
16.04.2010, 23:27
ТС - ж, автор душещипательных строк вроде как м, а вот к чему все это - тоже не поняла.:009:

муж автора наделал ошибок...свалил на автора( лучшая защита это нападение)....и ходит вокруг,да около, не извинившись, не признав вины....чем сделал вдвойне больно.а автор ждала другого поведения.:(

Ewangelin@
16.04.2010, 23:28
Просто поздно, это когда их говорят на кладбище. А в остальных случаях никогда не поздно.
Ну кроме кладбища тоже разные случаи бывают....бывает что человек со своим "прости" появляется года через два...когда ужо тоже поздно )))

Mitsuko
16.04.2010, 23:29
Ну кроме кладбища тоже разные случаи бывают....бывает что человек со своим "прости" появляется года через два...когда ужо тоже поздно )))

Да и через 15, и через 40 - не поздно.

Оксанко
16.04.2010, 23:40
Слова исключительно женские. И ожидать их от мужчины... ну, вобщем, ждать, конечно, можно... только вот украсит ли жизнь такое ожидание..?

Ксюнечка-Ку
16.04.2010, 23:43
Не только мужчины не могут сказать такие слова, даже женщинам бывает сложно... я вот не могу... а наверное стоит...

R. едкая
16.04.2010, 23:52
нет.....я не он..хочется услышать иногда такое от мужчины...но нет,гордость порой не даёт

сказать честно, мне приходилось такое слышать. Но появились эти слова после того, как "ему" стало известно о моем предстоящем замужестве...Как говорится, что имеем -не храним...

R. едкая
16.04.2010, 23:53
просто чаще всего такие слова говорят тогда,когда уже ничего не исправить..

согласна!

Югра ™
16.04.2010, 23:59
Так если чувства умерли. Нет их. Ответить ему нечего.

Утренняя
17.04.2010, 00:17
муж автора наделал ошибок...свалил на автора( лучшая защита это нападение)....и ходит вокруг,да около, не извинившись, не признав вины....чем сделал вдвойне больно.а автор ждала другого поведения.:(

А Вы уверены, что муж Ваш знает о своей вине?
Если Вы ждали, то почему не сказали об этом мужу? Озвучить и получить желаемое порой легче, нежели сидеть и мечтать тихонько в уголке, а не получив желаемого, обвинять окружающих и жалеть себя.

Mitsuko
17.04.2010, 00:26
Так если чувства умерли. Нет их. Ответить ему нечего.

Если чувства умерли, легко простить. Если нет, все совсем по другому.

Лапунька
17.04.2010, 00:37

+мульooooooooн:flower:

Rittiki
17.04.2010, 00:40

мучает как бы сказать.. чувство справедливости? (коряво, но не знаю как по-другому сказать)

Югра ™
17.04.2010, 00:45

Это да.

Туранга Лила
17.04.2010, 00:49
Ээээ... способность признать свои ошибки и попросить прощения - слабость? :005: :009:

Подсолнушка
17.04.2010, 01:53
Смотрите на поступки. Слова, это просто слова...

Ewangelin@
17.04.2010, 02:50
Да и через 15, и через 40 - не поздно.

А смысл ????

Mitsuko
17.04.2010, 11:14
А смысл ????

Смысл? Если кто-то спустя много лет просит прощения, значит это ему нужно, снять камень с души. Не все же церковь например, посещают и ходят на исповедь. Что-то глубоко личное остается. Типа незавершенный гештальт :))

Контраст
17.04.2010, 11:16
это воспринимается женщинами как мужская слабость, значит не достоин.+1

Mitsuko
17.04.2010, 11:25

+1

Товарисчи, ИМХО, у Вас создалось обманчивое впечатление. Это все комплексы какие-то (вероятно у описываемых вами женщин).

Не все мужчины, да и женщины тоже, чего уж там, в состоянии подобрать нужные слова, к тому же и вовремя.

Контраст
17.04.2010, 11:39
Товарисчи, ИМХО, у Вас создалось обманчивое впечатление. Это все комплексы какие-то (вероятно у описываемых вами женщин).

Не все мужчины, да и женщины тоже, чего уж там, в состоянии подобрать нужные слова, к тому же и вовремя.
К сожалению, нет...
Данный вопрос я исследовал долго и вдумчиво, именно тут в ЖГ, опросами и темами...
Не обманчивое, хех...

Примерно 2/3 женщин считают проявление мужских чуств - слюнтяйством и тряпочничеством...

Белка75
17.04.2010, 11:42
Такие слова говорят и мужчины и женщины. Одно НО, произносятся они, как правило, тогда, когда уже поздно. Я такое слышала дважды, от двух совершенно разных мужчин. И оба раза радости мне это не доставило. Кстати, женщины не менее склонны с упоением ломать дрова, пребывая в святой уверенности, что муж никуда от неё, распрекрасной королевишны, не денется, а вот потом, когда-таки девается... тут и начинаются подобные тексты.

ТАНЮША С
17.04.2010, 12:20
Смысл? Если кто-то спустя много лет просит прощения, значит это ему нужно, снять камень с души. Не все же церковь например, посещают и ходят на исповедь. Что-то глубоко личное остается. Типа незавершенный гештальт :))

+100

Ewangelin@
20.04.2010, 22:00
Вы думаете что сказав "прости" так легко снять камень с души...ню-ню...то-то я смотрю один "милый" человек все выпрашивает у меня прощения...прощаю ( чесслово) мне ужо просто по барабану))) а ему почему то легче не становиться...иначе не стала бы это делать несколько раз............ Можно так накосячить что одним "прости " душу не успокоишь...

Понаехала
20.04.2010, 23:45
Рыдаю:0066:
Если это один раз, то прогиб будет засчитан.
А если "мужик" рыдает каждый месяц, ну или раз в полгода, становицца пофигу, ну и за мужика его не считаешь.
ПС
Не терплю такие "сопли/слюни" от мужиков.

Старый Кошелек
20.04.2010, 23:49
чья гордость и кому не дает? и что недает? и разве бы будете считать мужчиной того от кого Вы это услышите? ведь это по Вашему мнениюнельзя, потому что мужчина

Старый Кошелек
20.04.2010, 23:51
Если это один раз, то прогиб будет засчитан.
о .
причем именно прогиб:046:... да и то... и нее дай Бог мужику такое сказавшему в неудачное время повернуться спиной к той которая это слышала... нож под лопатку -гарантирован:046:

ирина2009
21.04.2010, 01:06
причем именно прогиб:046:... да и то... и нее дай Бог мужику такое сказавшему в неудачное время повернуться спиной к той которая это слышала... нож под лопатку -гарантирован:046:

значит если мужчина после измены просил бы женщину простить и забыть обиду, это было бы с его стороны слабость? какая чушь.А если он сейчас ведёт себя королём, семья именно из-за этого распалась и страдают при этом дети это нормально? Зато он остался МУЖИКОМ!!! шикарно!
:flower:

ирина2009
21.04.2010, 01:07
человек должен знать и видеть что им дорожат,ценят,любят.....

Артемия
21.04.2010, 01:59

А если ОН уже не дорожит, не любит, ему сдохнуть теперь что ли?

Детей зачем-то приплели...

EvaBalu
21.04.2010, 02:03

Истинно!

ирина2009
21.04.2010, 08:43

а где дети приплетены?
ПС. а этот мужчина могбы и сказать,что не люблю, а не кричать обратное тогда! люблю,но веду себя как свинья!так у него получается

Леди Да
21.04.2010, 09:29
значит если мужчина после измены просил бы женщину простить и забыть обиду, это было бы с его стороны слабость? какая чушь.А если он сейчас ведёт себя королём, семья именно из-за этого распалась и страдают при этом дети это нормально? Зато он остался МУЖИКОМ!!! шикарно!
ну да.он же МУЖИК.типа.Чем больше тут читаю,тем больше офигеваю.Если ведёт себя так -то уж точно не мужик

согласна.нужны поступки

наверное лучше бы сдох.легче бы жилось:009:.поплакала бы и забыла.а то душу треплет
а где дети приплетены?
ПС. а этот мужчина могбы и сказать,что не люблю, а не кричать обратное тогда! люблю,но веду себя как свинья!так у него получается
так автор.возьмите себя в руки.забейте на него.важ муж не один такой.все они так ведут себя.и нам женщинам этого не понять.

Артемия
21.04.2010, 09:35
а где дети приплетены?

Вы же сами пишете, что дети страдают....

Но вообще понять, что вы пишете, очень сложно:005:

Rittiki
21.04.2010, 11:08

Для них - нормально. Есть разного рода ресурсы, как ЖГ, тока для мужиков. Придет туда какой-нить.. типа вот трабла с моей, как бы разрулить.. ему пишут - ты главное запомни - никогда не извиняйся. мужик всегда прав, все что делаешь, делаешь по своему праву, потому что ты мужик. И также советуют нагадив гнать кАзу - шоб значит тетко еще думала, что оеа же крайняя-виноватая. Ну и тут многие часто жалуются, что "он все так повернет, так повернет, что я еще и виноватой остаюсь".
Сделать вид как будто так и нужно, как будто так и должно быть, перевести стрелки - эт нормально. Извиняться да еще перед какой-то бабой.. вот еще.
так сказать великомужиццкие понты в действии.:0099:

ирина2009
21.04.2010, 12:33
ну да.он же МУЖИК.типа.Чем больше тут читаю,тем больше офигеваю.Если ведёт себя так -то уж точно не мужик

согласна.нужны поступки

наверное лучше бы сдох.легче бы жилось:009:.поплакала бы и забыла.а то душу треплет

так автор.возьмите себя в руки.забейте на него.важ муж не один такой.все они так ведут себя.и нам женщинам этого не понять.

спасибо Вика!:flower:

ирина2009
21.04.2010, 12:38
Для них - нормально. Есть разного рода ресурсы, как ЖГ, тока для мужиков. Придет туда какой-нить.. типа вот трабла с моей, как бы разрулить.. ему пишут - ты главное запомни - никогда не извиняйся. мужик всегда прав, все что делаешь, делаешь по своему праву, потому что ты мужик. И также советуют нагадив гнать кАзу - шоб значит тетко еще думала, что оеа же крайняя-виноватая. Ну и тут многие часто жалуются, что "он все так повернет, так повернет, что я еще и виноватой остаюсь".
Сделать вид как будто так и нужно, как будто так и должно быть, перевести стрелки - эт нормально. Извиняться да еще перед какой-то бабой.. вот еще.
так сказать великомужиццкие понты в действии.:0099:

согласна....у меня второй брак и у обоих такое поведение, плюс так же вели и ведут мужья моих знакомых. Вот и распадаются семьи...

Контраст
21.04.2010, 12:39
согласна....у меня второй брак и у обоих такое поведение, плюс так же вели и ведут мужья моих знакомых. Вот и распадаются семьи...
Мужики ведут себя так ровно потому, что такое поведение наиболее востребовано другой стороной...
Кто она - сами догадаетесь?

Леди Да
21.04.2010, 12:49
Мужики ведут себя так,потому что они ЭГОИСТЫ.им наплевать на всё и на всех.

Контраст
21.04.2010, 12:50
Мужики ведут себя так,потому что они ЭГОИСТЫ.им наплевать на всё и на всех.
А мужики вообще все сволочи, так что не напрягайтесь...:028:

ирина2009
21.04.2010, 12:56
А мужики вообще все сволочи, так что не напрягайтесь...:028:

судя по их неадыкватному поведению так и есть:))

МуХоМоРы
21.04.2010, 13:00
по первому сообщению подумалось, что умер кто-то...а что на самом деле произошло то?мужик налево сходил и не извинился?

Контраст
21.04.2010, 13:01
судя по их неадыкватному поведению так и есть:))
Ну так я и говорю...
Если чего не устраивает - повторяйте себе "мужики все сволочи" и всё сразу станет на свои места...

ирина2009
21.04.2010, 13:04
по первому сообщению подумалось, что умер кто-то...а что на самом деле произошло то?мужик налево сходил и не извинился?

он сделал вид обиженного,оскорблённого и во всё честного...какое там признать свои мерзкие поступки. Видимо мужчинам гордость не позволяет сохранить семью, лучше её развалить и идти гадить дальше

МуХоМоРы
21.04.2010, 13:06
он сделал вид обиженного,оскорблённого и во всё честного...какое там признать свои мерзкие поступки. Видимо мужчинам гордость не позволяет сохранить семью, лучше её развалить и идти гадить дальше
а при чем тут тогда первое сообщение?

Старый Кошелек
21.04.2010, 14:46
да-да -да.. мужчиныони такие - имбы все гадить и гадить..:046:

Старый Кошелек
21.04.2010, 14:50
наверное лучше бы сдох.легче бы жилось.

No comments

Mitsuko
21.04.2010, 14:54
No comments

Угу, у данного автора видать никто не сдыхал еще, если выражаться ее языком. Еси честно, и врагу буду желать только здоровья. Потому как было, было...

ирина2009
21.04.2010, 15:21
Угу, у данного автора видать никто не сдыхал еще, если выражаться ее языком. Еси честно, и врагу буду желать только здоровья. Потому как было, было...

да! если честно хоть и больно на душе,но смерти желать не стала бы...было много хорошего и вспоминается только хорошее, наверное люблю урода!:(

Леди Да
21.04.2010, 15:42
не гордость.а тупость.

да! если честно хоть и больно на душе,но смерти желать не стала бы...было много хорошего и вспоминается только хорошее, наверное люблю урода!:(
надеюсь что у вас всё будет хорошо:flower:

Понаехала
21.04.2010, 15:53
да! если честно хоть и больно на душе,но смерти желать не стала бы...

Прально! Пусть живет и мучается:065:

TaToN
21.04.2010, 16:13
Я прочитала и вздрогнула! Ну прямо моя ситуация!
Муж не изменил, но поступил так, что мы разъехались. Он обидел моего ребенка, причем по глупости и по пьянке.
Такое не прощается. И вот эти слова, протрезвев, он мне сказал.
Я не занаю, как сложится наша судьба, но пока, я считаю, что надо отвечать за свои слова/поступки. А прощать................ Это конечно полезно для здоровья..... Но что-то хочется пожить отдельно.
А слова...........Я их слышала очнь-очень много, особенно про любовь.
Главное - поступки. Так-что пускай докажет, что любит.

ForTee
21.04.2010, 16:53
Ээээ... способность признать свои ошибки и попросить прощения - слабость? :005: :009:

Вот и я не понимаю.... :009:

ИМХО, способность признавать свои ошибки, к тому же вовремя, - показатель умственных способностей. Как и умение подбирать правильные слова своевременно. Не всем дано! :)

Вот этого я тоже не понимаю. М.б. в силу рационализма. :)
Ведь речь идет о своих собственных противоречивых чувствах. И надо всего лишь выбрать более нужное себе же чувство, а другое "убить"-"выключить". В своих же эгоистических интересах.
Мне кажется, что легко сделать такой выбор. Всего лишь надо очень четко в себе разобраться, в своих стинных желаниях.

К сожалению, нет...
Данный вопрос я исследовал долго и вдумчиво, именно тут в ЖГ, опросами и темами...
Не обманчивое, хех...

Примерно 2/3 женщин считают проявление мужских чуств - слюнтяйством и тряпочничеством...

А что делать 1/3 оставшихся женщин? Женщины - он не под копирку сделаны.
ИМХО, и сильно извиняюсь перед 2/3 женщин, но мне кажется идиотизмом любить бесчувственного мужчину = чурбана=придурка.
ИМХО, опять же, сильно извиняюсь перед последними. :)

Контраст
21.04.2010, 17:02
Всё, что угодно...:flower:
ИМХО, и сильно извиняюсь перед 2/3 женщин, но мне кажется идиотизмом любить бесчувственного мужчину = чурбана=придурка.
Нууу, чурбан и придурок не есть синонимы внешней бесчуственности...

Леди Да
21.04.2010, 17:46
Вот и я не понимаю.... :009:

ИМХО, способность признавать свои ошибки, к тому же вовремя, - показатель умственных способностей. Как и умение подбирать правильные слова своевременно. Не всем дано! :)

Вот этого я тоже не понимаю. М.б. в силу рационализма. :)
Ведь речь идет о своих собственных противоречивых чувствах. И надо всего лишь выбрать более нужное себе же чувство, а другое "убить"-"выключить". В своих же эгоистических интересах.
Мне кажется, что легко сделать такой выбор. Всего лишь надо очень четко в себе разобраться, в своих стинных желаниях.

Очень красиво написали.Только всёравно вывод один.нам инопланетных существ не понять:005:

Старый Кошелек
21.04.2010, 17:46
джа нет - человек просто пишет ровно то что чувствует а фигли?- ежели человек все равно потерян то останется или боль от предательства ( если предал) или боль потери если. человек ушел безвозвратно
посему вопрос только в том какая боль острее ..ну аспекты морали мы не рассматриваем -потому как какая же может быть мораль если речь об " изменщике коварном":)
Походу наклевывается вариант - убивать нафиг потенциальных изменщиков до того как факт измены станет известен :))

Леди Да
21.04.2010, 17:48
Походу наклевывается вариант - убивать нафиг потенциальных изменщиков до того как факт измены станет известен :))
Было бы не плохо.чтоб другим не повадно было:004:

Старый Кошелек
21.04.2010, 17:49
займитесь :046:

Раслабленная
21.04.2010, 18:06

займитесь :046:

:010:
сколько невинных голов полетит :001:

ирина2009
21.04.2010, 19:37
Я прочитала и вздрогнула! Ну прямо моя ситуация!
Муж не изменил, но поступил так, что мы разъехались. Он обидел моего ребенка, причем по глупости и по пьянке.
Такое не прощается. И вот эти слова, протрезвев, он мне сказал.
Я не занаю, как сложится наша судьба, но пока, я считаю, что надо отвечать за свои слова/поступки. А прощать................ Это конечно полезно для здоровья..... Но что-то хочется пожить отдельно.
А слова...........Я их слышала очнь-очень много, особенно про любовь.
Главное - поступки. Так-что пускай докажет, что любит.

от наших мужиков слов не дождёшься, а делать что-либо роскошь для нас наверное по их понятиям!

Раслабленная
21.04.2010, 19:41
от наших мужиков слов не дождёшься, а делать что-либо роскошь для нас наверное по их понятиям!

Да, женщины часто выносят мозг мужчинам, когда он устроен не по женским представлениям о делании :046:

Старый Кошелек
21.04.2010, 22:31
:010:
сколько невинных голов полетит :001:
какая разница? кому повезет те выживут... а... а неудачники ... ну сообственнно зачем им размножаться?:046:
Я серьезно - Вы милые дамы для того и рожаете мальчиков что бы они умирали (неважно каки почему - н вот например потому что кому -то с ЛВ захотелось убить) угу.. зато удччливвые которые выживут - станут спермодонорами .. для следующего поколения посетительниц ЖГ..
или что? Вы по наивностии думали что ваши детки вами родждены что бы быть счастливыми???:046: ню -ню...