Просмотр полной версии : Кто-нибудь летит в Прагу 18.04 16часовым рейсом?
efremovasveta
16.04.2010, 23:19
Просто надо проводить свекровь. Муж срочно уехал в командироку, а я с маленьким ребенком.
И в личку, пожалуйста:flower:
не хочу пугать, а Вы точно знаете,что аэропорт в Праге открыт? многие европейские аэропорты закрылись ввиду вулканической тучи,кот. движется со стороны Исландии
хотя даже если он сейчас закрыт - возможно 18.04 все ок будет. надо последить за инфой
efremovasveta
17.04.2010, 01:38
Я думаю, к 18 все рассосется (сегодня был открыт) или совсем заволожет...
macha0777
17.04.2010, 14:27
Пулково может и открыт, да Прага была закрыта.
Сегодня борт не улетел.
только что говорила с турфирмой.
завтрашний вылет под большим вопросом, будьте готовы к невылету, увы
Только что сообщили из турфирмы: завтрашний утренний рейс отменили.
Сегодня вечером ездила в Пулково-2 уточнять насчет пражских рейсов на завтра.
Прогноз неутешительный.
В представительстве "России" на тот момент отмену завтрашнего утреннего рейса не подтвердили, но ее, скорее всего, объявят незадолго до регистрации, т.е. завтра с утра.
Сегодня из Пулково 2 отправил совсем немного рейсов: в Барселону, Джербу , Алма-Ату (если сайт Пулково не врет. Сегодня утром на сайте была информация о том, что несколько рейсов отправили, в том числе и в Прагу утром, что не соответствовало действительности). Прибытие борта из Джербы видела лично. Явление , на сегодняшний день, выдающееся. Почти уникальное :))
В Пулково 2 не то, чтобы столпотворение, но народ (преимущественно иностранцы) мается на чемоданах. Кресел всем не хватает, молодежь расположилась на полу - на втором этаже, там, где представительства авиакомпаний.
Зато там, где прибытие, ни души.
Грустно.
efremovasveta
18.04.2010, 19:14
Да, рейс отменили... Никуда наша бабушка не улетела... Потеряли оплаченную путевку, попробуем хотя бы вернуть денги за билеты. Никогда бы не подумала, что такие глобальные природные катаклизмы коснутся меня так близко!
Скажите, а кто-нибудь еще пострадал от этого? У нас сорвался отдых, а кто какие потери понес?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.