Alllenochka
16.04.2010, 23:44
SOS! Моя дочь ,13 лет, ходит на курсы кройки и шитья. Причем давно хотела, сама нашла,и что особенно приятно было-БЕСПЛАТНО! Иголки никогда в руках не держала, я удивилась, но возражать не стала, тем более не далеко,и что же? За 2-ва месяца она сшила обалденное платье! Я довольная,как мартовский кот, девочка не занимается дурью ,а с удовольствием бежит на курсы.
и тут говорят, что прикроют лавочку в связи с тем,что мало народу ходит, может просто не знают люди об этом кружке?
Давайте займем наших девченок делом, которое очень пригодиться в жизни!:080:
Клуб " Надежда", студия "Силуэт", Авиационная ул. д.9, Московский р-н, БЕСПЛАТНО ПРИГЛАШАЕТ НА КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ ! Запись по тел. 708-58-87, руководитель Екатерина Валерьевна, занятия в среду,пятницу и субботу.
и тут говорят, что прикроют лавочку в связи с тем,что мало народу ходит, может просто не знают люди об этом кружке?
Давайте займем наших девченок делом, которое очень пригодиться в жизни!:080:
Клуб " Надежда", студия "Силуэт", Авиационная ул. д.9, Московский р-н, БЕСПЛАТНО ПРИГЛАШАЕТ НА КУРСЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ ! Запись по тел. 708-58-87, руководитель Екатерина Валерьевна, занятия в среду,пятницу и субботу.