PDA

Просмотр полной версии : магазин ETAM

kassiopea
17.04.2010, 00:20
Сегодня вечером покупала белье в магазине etam, выбрала модель и попросила 38 размер, на кассе как раз был 38 и 36. А потом пошла дальше смотреть, выбирать, что-нибудь еще.
Оплачиваю, но зазвонил телефон и я отвлеклась. В результате не проверила, что мне в пакет положили. А положилимне не мой размер.:wife:Мне теперь и не вернуть, хоть и новое и упаковано. Нижнее белье не возвращается.

В прошлый раз, просила показать, что есть из шелка, мне показали, на ощупь вроде как и похоже на шелк, но когда я пришла домой и изучила бирку, оказалась синтетика.

Мне интересно, я одна так попадаю в этом магазине, или у Вас тоже были случаи недобросовестного обслуживания?

Арнелла мутит
17.04.2010, 00:44
Попытка не пытка,
можно поговорить с продавцом и сказать ,что они ошиблись , и дома вы обнаружили белье не того размера.

kassiopea
17.04.2010, 13:14
Я сегодня позвонила, сказали, что обменяют.
Но зачем давать не то, что просят все равно не понимаю. Понимаю, если бы не было нужного мне размера, или продажи у них были плохие. А так...

Виртуальность
17.04.2010, 13:50
Всегда лучше перепроверять, как показывает практика активного покупателя, некоторые продавцы весьма и весьма невнимательны.

Comme il faut
17.04.2010, 21:45
сколько раз там покупала - все нормуль! обслуживание приятное, не навязчивое. Сегодня купальник там купила :love:

El-ena
17.04.2010, 22:05
сколько раз там покупала - все нормуль! обслуживание приятное, не навязчивое. Сегодня купальник там купила :love:
+1
Любимый магазин:love:

ангел М
17.04.2010, 22:07
+1
Любимый магазин:love:

+1 сама их люблю:))

alba
17.04.2010, 23:21
всегда все нормально было
автор, не расстраивайтесь, продавцы тоже люди, тем более, пошли навстречу и предложили обмен