Просмотр полной версии : Где купить сказки на англ. яз. без перевода
Тортилла
17.04.2010, 00:57
Здравствуйте!
Появилась идея закупить в класс на день рождения детям книги на англ.языке. Но не учебники, а просто может сказки или рассказы с картинками. Дети 3-й класс. Ищу на сайтах. Выбор ооочень маленький. Может подскажите, если знаете? Буду очень благодарна.:flower::flower::flower:
Всем огромное спасибо за инфу. А Англия на Фонтанке. Адресс не помните?
Точно видела что-то подобное на Ломоносовской ул.
Пара книг была...только они не красочные, "брошюрного" типа.
Не знаю, как это в качестве подарка подойдёт.
Elena Pli
17.04.2010, 01:15
1) Магазин Англия на Фонтанке и John Parson's bookshop (могу ошибиться в написании) там же напротив.
2) Экспресс, Гороховая 49, т. 635-73-35. Книжки продаются с дисками (кассетами), что очень ценно.
LANA ZOLOTOVA
17.04.2010, 01:18
А на http://OZON.ru смотрели?Я нужные книги всегда там нахожу.;)
1) Магазин Англия на Фонтанке и John Parson's bookshop (могу ошибиться в написании) там же напротив.
2) Экспресс, Гороховая 49, т. 635-73-35. Книжки продаются с дисками (кассетами), что очень ценно.
+100 за Фонтанку. Всегда там покупаю. Неделю назад была. Много детских книг (на Ваш возраст) с шикарными рисунками. Есть интересные энциклопеции по странам. Вообщем всегда с полным мешком.:)
Где на Фонтанке? :)
По диагонали от Аничкова дворца, 20-30 м. от Невского по набережной.
Фонтанка 38. Есть еще магазин на Марата 10 и где-то на Техноложке.
В обычном книжном встречала еще книжки-игры на английском. бывают с наклейками и разными интересыми заданиями на английском.
Пишбарышня
17.04.2010, 11:57
Фонтанка 38. Есть еще магазин на Марата 10 и где-то на Техноложке.
"На Техноложке" - это "ЦентрКом-СПб" (http://www.centercom.ru/company/geography/spb.php) Малодетскосельский пр. 38. Это магазин-склад, цены ниже, чем на Фонтанке, тем более, вы будете брать мелким оптом.
tanushkaost
17.04.2010, 12:08
Есть магазин на М.Конюшенной,д.5. Вход под арку и направо. Была там неделю назад, был большой выбор.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.