Просмотр полной версии : Кто лечил зубы по ОМС в районной поликлинике? Там совсем плохо лечат?
Я понимаю, что нужно платить за материал, обезболивание. Сориентируйте, пожалуйста, о порядке цен. В частности, интересует п-ка на Чайковского. Денег на частную клинику нет. Но лечиться нужно.
я лечусь в центральном районе на Басковом переулке, отзывы только положительные, привели туда меня по рекомендации. Правда все платно, ну или если с ДМС - то по полису. Врачем оч довольна... Ценник очень гуманный
камышанка
17.04.2010, 11:11
Я хожу на Чайковского, но лечить не приходилось, один раз удаляля зуб, вроде ничего, по ценам приемлимо. Ребенок у меня старший там лечится в детской, вот недавно за пломбу отдали 700 руб, подруга у меня лечила там, ей понравилось хорошо сделали передний зуб, световушку ставили (но это было года 3 назад), цены конечно ниже чем в платных клиниках. Я думаю, что если врач хороший, то будет все ок.
Можно пойти в платный кабинет в той же стоматологии, может там лучше лечат
Анютины глазки.
17.04.2010, 12:25
Мы лечимся очень нравиться:support:
А какой порядок цен на материалы? Например, световая пломба? И какая оплата? Врачу в карман или в кассу? Гарантию дают?
камышанка
17.04.2010, 20:10
Насчет цен не скажу, а деньги если врачу предложете (мимо кассы), он не откажется, про гарантию надо у врача уточнять. Я лечу в платном кабинете (в другом городе) мне дают на руки договор, это и считается гарантией. Вы можете в регистратуру позвонить и спросить.
Я тут пошла лечить в нашу районную. Класс!
Пульпит, один канал с платным уколом и платной пломбой обошелся в 750 р. :080:
Зачем я ходила к платным врачам, не знаю!
И, главное, так хорошо сделали. Врач молодая, делала аккуратно.
Теперь только туда.
Amor Amor
23.04.2010, 17:31
Я тут пошла лечить в нашу районную. Класс!
Пульпит, один канал с платным уколом и платной пломбой обошелся в 750 р. :080:
Зачем я ходила к платным врачам, не знаю!
И, главное, так хорошо сделали. Врач молодая, делала аккуратно.
Теперь только туда.
Извините, а Вы фамилию врача не запомнили?
А у меня только отрицательный опыт.
Большинство стоматологов ОМС не заинтересовано хорошо лечить Вам зубы. Им просто все равно. На очереди уже следующий сидит.
Извините, а Вы фамилию врача не запомнили?
Попытаюсь. Врач работает в 82 каб., фамилия на К, вроде Юля зовут. Молодая( не больше 30 на вид), темные волосы..
Надо зайти , на стенде посмотреть. Увижу - вспомню окончательно.
Да, сам пульпит делала бесплатно. Платила только за укол и пломбу.
А кто-нибудь знает хороших врачей в поликлинике №9 на Чайковского?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.