Просмотр полной версии : А кто был в "Савое"(Шарм)??Там есть вход в море для детей???
((LUCKY))
17.04.2010, 01:01
Нигде не могу найти отзыва с инфой о входе в море для детей.Все пишут о понтоне,а как там детки маленькие купаются никто не пишет.Просветите плииз!!!:091::091::091:
Была в "Савое" давно, лет 8 назад.
Вход в море был, но комфортным для детей его я бы не назвала.
Был прорублен проход через риф шириной 2-3 метра, на дно постелена пластиковая дорожка.
Возможно, сейчас придумали что-то более удобное. Но вряд-ли, поскольку это было бы в ущерб рифу.
В целом, "Савой" очень неплохой отель, но "детским", я бы его не назвала.
((LUCKY))
17.04.2010, 11:01
Спасибо!:flower: Ну а так,у берега песочек? Малыш то заходить на глубину даже по пояс не будет,мне главное,что бы он у берега по водичке мог побегать...
((LUCKY))
17.04.2010, 14:01
А в этом году,ну или в прошлом никто не был? В отзывах одни пишут,что есть заход небольшой для деток,другие пишут категорично-только с понтона....А мне нужно срочно определиться с этим отелем...:(
Ну если хотите, чтобы ребеночек "босиком по песочку по прибою", то, боюсь, что "Савой" не для ВАс. Т.к. на пляже песок довольно грубый, с камушками, обломками кораллов, т.е. обычное дело для ШШ.
Хотя, повторюсь, очень хороший отель.
Мы там были единожды и давно, но мои хорошие знакомые (без детей) ездят туда уже лет 10. И отмечают, что он со временем если и меняется, то в лучшую сторону.
((LUCKY))
18.04.2010, 12:06
Спасибо! Мы всетаки летим туда. Думаю.все будет тип-топ! Наш сынуля и в Кемере(в Бельдиби)по гальке ходил спокойно,хотя все пугают этой галькой.:))
Были в Савое в сентябре, входа для ребенка ни видели, но не расстраивайтесь, очень приличный отель для Египта, Вам должен понравится!
((LUCKY))
19.04.2010, 11:55
Спасибо!:flower: Ну у берега то по колено хоть трехлетке будет?:008:
Будет, но там практически сразу кораллы начинаются, если только у самого бережка
Купите ребенку специальные тапки для плаванья, не помешает.
((LUCKY))
19.04.2010, 18:07
Да,тапки там купим конечно.Мы уже с малышом не раз летали в Шарм,но жили в центре Наамы,там расчищенные пляжи и тапки были не нужны.А теперь решили в " Савой" из-за мужа,ему нырять в Нааме неинтересно,а хочется кроме дайвинг- экскурсий и у отеля нырять.:) Вот и замучались выбирать,что бы и сервис на уровне,и пляж подходящий для мужа и для нас с сынулей!:010: "Савой" наверное всетаки самый оптимальный вариант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.