Просмотр полной версии : Кольцо какого бренда?
Люди, подскажите пожалуйста, кольцо на пальце Лены Ваеги какого бренда ювелирного? Никак не могу вспомнить.
Близняшечка
17.04.2010, 01:20
вроде картье, вариация на тему их культового колечка
Покажи Лето
17.04.2010, 02:53
Я думаю, оно "ноу нейм", слишком грубо сделано. Скорее всего, российское производство. Не высокие технологии.
Я думаю, оно "ноу нейм", слишком грубо сделано. Скорее всего, российское производство. Не высокие технологии.
Согласна.
А сколько может стоить такое кольцо, с учётом что это не Сartier, и если б это действительно было бы Сartier?
Покажи Лето
18.04.2010, 01:32
У нас, в России, ценообразование странное.)
Изделие Карерра и Карерра, например, может стоить раза в 2 дешевле, чем кустарное российское производство весом в 2 раза меньше и качеством в 500 раз хуже.
В Европе бы такое тысячи 3 евро стоило - это максимум. Если оно в реальности такое, как я себе представляю по фото - не бриллианты, а какая-то бриллиантовая "пыль" сверху.
Картье не интересуюсь особо, не нравится этот брэнд, но Тринити, без бриллиантов, должно стоить по идее не больше 1000-2000 долларов. Погуглить если, уверена, цену на картье можно найти.
О, нашла)
http://www.cartier.us/show-me/jewelry#/show-me/jewelry/b4086100-trinity-ring-small-model
вот с бриллиантами
http://www.cartier.us/show-me/jewelry#/show-me/jewelry/b4038900-trinity-ring
Ужасная тетенька. Наплевательское отношение к своей внешности.
Покажи Лето
18.04.2010, 12:34
Я тоже раз 50 об этом подумала)
Я тоже раз 50 об этом подумала)
Лена глубоко верующий человек и к своей внешности относится абсолютно спокойно:))
Фаворитка
18.04.2010, 13:26
Лена глубоко верующий человек и к своей внешности относится абсолютно спокойно:))
однако она публичный человек - могла бы уделять внимание своей внешности
Передам ей столь авторитетное мнение общественности:))
Передам ей столь авторитетное мнение общественности:))
:):):)
не забудьте передать что нужно сделать,чтобы исправить ужасное положение вещей.а то как-то н не конструктивно получится:)
О, обязательно!:ded:ПС: особенно учитывая то, что речь шла о ее кольце:))
А мне не хватит слов,чтобы выразить свою огромную симпатию к Ваенге.
Но к теме "красота по лителвански" это отношения не имеет совершенно:-))
Покажи Лето
18.04.2010, 14:05
Как относятся грязные волосы к вере?
Одно дело дома, но она публичный человек. И, по-моему, тут стадия не спокойного, а наплевательского отношения к своей внешности.
Оффтоп реальный:))Они к ней не имеют никакого отношения:)). Давайте закончим уже сии
размышления.
Покажи Лето
18.04.2010, 14:13
Оффтоп реальный:))Они к ней не имеют никакого отношения:)). Давайте закончим уже сии
размышления.
главный топ называется "Красота - страшная сила!")))
И почему бы нам в этом топе не обсудить внешность какой-нибудь звезды?
Кольцо - это тоже деталь внешнего облика. Как мне представляется. Как и волосы, и все остальное.
П.С. К вопросу веры, у меня брат служит в церкви... не видела у него тяги к ювелирным украшениям, а вот гигиена соблюдается.
Одно дело дома, но она публичный человек. И, по-моему, тут стадия не спокойного, а наплевательского отношения к своей внешности.
даже если это и так? дальше что?
публичные люди в том числе ведут себя так,как считают нужным и правильным для себя.
Покажи Лето
18.04.2010, 14:20
не согласна))
публичные люди все тщеславны. Если бы они не были тщеславны, они не были бы публичны. Из этого следует все остальное, в том числе то, о чем тут и говорят.
Неопрятный внешний вид, тем более на пресс-конференции, когда она общается для своих поклонников - неуважение.
А вот теперь сорри за офтоп.
П.С. Я против нее вообще ничего не имею. Только не одна я это заметила.
не согласна))
публичные люди все тщеславны. Если бы они не были тщеславны, они не были бы публичны. Из этого следует все остальное, в том числе то, о чем тут и говорят.
Неопрятный внешний вид, тем более на пресс-конференции, когда она общается для своих поклонников - неуважение.
А вот теперь сорри за офтоп.
П.С. Я против нее вообще ничего не имею. Только не одна я это заметила.
Главное, за что любят поклонники, по-моему - талант, а не внешний вид.
Покажи Лето
18.04.2010, 14:35
Ну, ее творчество - дело индивидуального вкуса.
Но вот мне, например, смотреть не приятно. И я не хочу смотреть, а фильтровать, к сожалению, не возможно.
Может быть, так понятнее будет...
pigaliza™
18.04.2010, 14:40
а началось все с кольца, а закончилось....
mishka1984
18.04.2010, 15:26
Ваенга очень своеобразная женщина, но очень талантливая!
Это как раз тот случай, когда она сама сделала себя популярной, а не деньги продюссеров.
Поэтому думаю обсуждать её внешность и т.д. смысла нет. Над её имиджем не трудились сотни стилистов, да ей это видимо и не нужно.
А я думала что волосы гелем каким-то намазаны, а не грязные...
А ведь ей всего 33 :065:
Ваенга очень своеобразная женщина, но очень талантливая!
Это как раз тот случай, когда она сама сделала себя популярной, а не деньги продюссеров.
Поэтому думаю обсуждать её внешность и т.д. смысла нет. Над её имиджем не трудились сотни стилистов, да ей это видимо и не нужно.
Как знать...может кто-то и дал немножко денюшки ;)
А я обожаю ее и ее творчество:love:
Можете закидать меня помидорами:004:
И честно скажу,я ей завидую,ее гармнонии с собой!
И пусть у нее кольцо не брендовое,и одежда обычная,и не накрашена она-зато она личность,и поклонники любят ее именно такой!
Я не хотела обидеть её в плане возраста. "Тетенька" - это скорее относится к образу, в данном случае, чем к количеству лет.
что правда??!!
DianaDeE
19.04.2010, 14:25
так она и выглядит лет на 30-35.
Или по форумской привычке сейчас скажут, что выглядит она под 50 , под 60, под 65.
Покажи Лето
19.04.2010, 15:53
А я обожаю ее и ее творчество:love:
Можете закидать меня помидорами:004:
И честно скажу,я ей завидую,ее гармнонии с собой!
И пусть у нее кольцо не брендовое,и одежда обычная,и не накрашена она-зато она личность,и поклонники любят ее именно такой!
Везет женщинам которым для достижения гармонии не нужно мыться, следить за фигурой и лицом))
Насчет гармонии с собой не знаю, но вот отсутствие гармонии с окружающим миром на лицо... так сказать...
А часы, кстати, брендовые)
Ну да,скажите еще что от нее воняет за километр!
Обычная женщина,обычная фигура,не знаю что вам так не нравится в ней,ее нестандартная внешность?Или отсутствие салонного блеска?
По мне так она нормальная русская женщина,с хорошей душой.
Конечно,будь я публичным человеком,я бы из салонов не вылезала,но а с другой стороны,счастливее видимо от этого не становятся!
Да уж..на ЛВ уже и про кольцо спросить нельзя..:046: Ужасно, девушки, даже стыдно стало. Где неухоженность то? Лицо без кгшек тональника и зализанные гелем волосы вместо салонных кудрей - это уже верх нечистоплотности и неряшливости?:008: Мдя...
βενζιναδικο
19.04.2010, 19:38
да, девки, повеселили :065:
ваенга, кстати - красавица. плюс талантище актёрское. 90 процентам нашей эстрады до неё бежать и падать.
ваенга, кстати - красавица.
прррррелесть как хороша:))
http://festival.vitebsk.by/images/2452.jpg
но справедливости ради стоит отметить, что у всех бывают неудачные фотки :flower:
так вроде и ничего :))
http://img.moskva.fm/uimg/artists/350x350/2b/2b7ad6920c43ea9ce605439de63a2e47.jpeg
мамаСтиви
19.04.2010, 19:48
Обычная внешность, обычная фотка, обычно все, кроме таланта. Он ярок. Но еще дядя Саша Сергеев сын говорил, что краса ногтей и дельность - веСЧи совместные))
И под вуаль ее стилисты не снаряжали? Не смешите.
βενζιναδικο
19.04.2010, 19:48
но справедливости ради стоит отметить, что у всех бывают неудачные фотки :flower:
хорошо, что вы сами это понимаете
Розалия Францовна
19.04.2010, 20:26
однако у нее ухоженное лицо, и она не обязана быть размалеванной.
хорошо, что вы сами это понимаете
ой спасибо, что вы меня оценили:046:
scorpion4ik
19.04.2010, 20:48
хочется посмотреть на "ухоженных противниц" Ваенги.:)
P.S.БЕЗ КОСМЕТИКИ И С ХВОСТОМ !!!
Meine Frau
19.04.2010, 21:39
Красивое,одухотворенное лицо. Умные глаза. Одним словом - красивая и талантливая девушка. А голос у неё,вообще завораживающий.
На этом фото я бы декольте только менее глубоким сделала.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
19.04.2010, 21:47
Красивое,одухотворенное лицо. Умные глаза. Одним словом - красивая и талантливая девушка. А голос у неё,вообще завораживающий.
На этом фото я бы декольте только менее глубоким сделала.
Полностью с Вами согласна. Не очень приятно читать комменты дамочек упичканных глянцевыми клише:))
так вроде и ничего :))
http://img.moskva.fm/uimg/artists/350x350/2b/2b7ad6920c43ea9ce605439de63a2e47.jpeg
Да меня так намажте и вуаль нацепите....я буду круче любой фотомодели :008:
Тётенька умная, талантливая, пробивная.... внешность....есть с чем работать...
Я про колечко спросила :073:....вот подумалось, на бренд звезда потратилась или на подделку.....99% уверена была что на подделку...
Покажи Лето
20.04.2010, 00:11
Похоже на секту Свидетелей Иеговых))
Покажи Лето
20.04.2010, 00:15
Ее талант, кстати, кроме адептов, никто не обсуждает)) и не критикует)
Не...она православная.....ей иконы дарят на концертах....
Да кто ж тут критикует ТАЛАНТ..никто....и никто не обсуждает....однако откуда такие сведения, что именно адепты (не знаю кто это) эти все пакости с обсуждениями делают?????
Покажи Лето
20.04.2010, 00:21
Что похоже?
Я о защитниках, ака поклонники. И их реакции на критику внешности Ваенги.
Если говорить о вере и иконах, мое мнение - ее проявления не должны быть публичными. Это глубоко личное и интимное дело каждого.
Большинству ее поклонников, я уверена, не понравится, когда перед ними мусульмане сядут на колени и начнут молиться, либо активно пропагандировать. Мне кажется, когда все на показ - это не по-настоящему.
Все ИМХО. Постараюсь больше морализировать)
Но волосы надо мыть. И второй подбородок в 30 лет для "звезды" - не комильфо.
а вот на сайте, кстати официальном, представлен ответственный за все это безобразие человек!
героев надо знать в лицо :))
http://www.vaenga.ru/userfiles/image/zolina(2).jpg
Золина Анна (визажист, стилист)
Родилась 12 декабря в городе Червена Вода (Чехословакия).
Серебряный призер по трем номинациям Вторых Международных Олимпийских Соревнований по парикмахерскому искусству, декоративной косметике и нейл-дизайну "НЕВСКИЕ БЕРЕГА" 2007г.
С Еленой Ваенгой сотрудничает с августа 2007 года.
кто в силах (адепты, ау! :))) посмотрите интервью, может она признается, что за кольцо :))
http://vaenga.ru/video/?album=6
Амаранта
20.04.2010, 00:45
А мне всегда обидно, когда смотрю на Ваенгу. У неё такая интересная внешность, хорошие волосы, глаза красивые, поет отлично, но её манера одеваться.... это что-то, убивает просто всё.
Покажи Лето
20.04.2010, 00:47
Я так понимаю, за безобразие под вуалью?)
Теперь сравним с макияжем на выход и на пресс-конференциях звезд, типа Сандры Баллок и Шарлиз Терон. Девушки старше Ваенги...
Вопрос, кто из трех похож на транса?
И кто из адекватных, ВЕРУЮЩИХ звезд, и вообще женщин в возрасте от 25-ти позволит себе открытую блузку с таким декольте из серии " меня проблемы с личной жизнью - открыта охота на мужчин. последняя гастроль."?
Я так понимаю, за безобразие под вуалью?)
Теперь сравним с макияжем на выход и на пресс-конференциях звезд, типа Сандры Баллок и Шарлиз Терон. Девушки старше Ваенги...
Вопрос, кто из трех похож на транса?
И кто из адекватных, ВЕРУЮЩИХ звезд, и вообще женщин в возрасте от 25-ти позволит себе открытую блузку с таким декольте из серии " меня проблемы с личной жизнью - открыта охота на мужчин. последняя гастроль."?
:)):)):))Вы, помнится, писали, что к Ваенге претензий не имеете...Путаемся в показаниях? И потом,
так - для общего развития- она верующая, но не монахиня.
sunny_sky
20.04.2010, 16:59
хочется посмотреть на "ухоженных противниц" Ваенги.:)
P.S.БЕЗ КОСМЕТИКИ И С ХВОСТОМ !!!
вот кстати, ДА!
вот кстати, ДА!
Они счас ответят - что они же не публичные люди:))!
sunny_sky
20.04.2010, 18:04
Они счас ответят - что они же не публичные люди:))!
ага! я сначала написала, а потом о том же подумала :))
вот кстати, ДА!
что "кстати да". неужели вы не понимаете, что попросив показаться именно "без косметики и с хвостом" автор как бы априори соглашается, что ни одна женщина привлекательна с таким набором не будет?.. так о чем мы спорим тогда?:009:
Да нет тут противниц Ваенги.....просто некоторые девочки написали что (прошу заметить) ПО ИХ МНЕНИЮ, она б могла получше за собой ухаживать, так как публичный человек. А вот так прям...ненавижу Ваегу, ибо бошка немытая:015: не было...
Да нет тут противниц Ваенги.....просто некоторые девочки написали что (прошу заметить) ПО ИХ МНЕНИЮ, она б могла получше за собой ухаживать, так как публичный человек. А вот так прям...ненавижу Ваегу, ибо бошка немытая:015: не было...
:046: зачОтно вы сформулировали:flower:
Да всякое бывает, не успел человек голову помыть....она же на растрепанная сидит-все волосы собрала в пучок. брови ухоженные, лицо светлое, мне например на нее смотреть не противно
Вот...и ненакрашенная симпатишная, и накрашенная ничего себе так...
А мне не хватит слов,чтобы выразить свою огромную симпатию к Ваенге.
Но к теме "красота по лителвански" это отношения не имеет совершенно:-))
гы:)
так она и выглядит лет на 30-35.
Или по форумской привычке сейчас скажут, что выглядит она под 50 , под 60, под 65.
угу, в точку:)
А мне всегда обидно, когда смотрю на Ваенгу. У неё такая интересная внешность, хорошие волосы, глаза красивые, поет отлично, но её манера одеваться.... это что-то, убивает просто всё.
Ну дело вкуса, имхо. Меня манера многих звезд убивает, а другие их найдут очень даже стильными)))
iguana_mama
20.04.2010, 18:44
Блииин. Я как только увидела первое фото, так сразу подумала о том, какая интересная женщина. А голова... Ну мало ли там что, может, она сразу с поезда и на пресс-конференцию.
Meine Frau
20.04.2010, 20:10
Мне кажется, что те девочки, которые писали по Вашим словам "..... ,что......... ПО ИХ МНЕНИЮ, она б могла получше за собой ухаживать, так как публичный человек. .....",могли бы и остаться при этом мнении. Но, увидев мнение других людей,отличное от их ,вдруг стали приплетать "секту" и "адептов".
К чему спрашивается, писать непонятно что про совершенно им незнакомых людей?
Полагаю от большого ума.
Вот...и ненакрашенная симпатишная, и накрашенная ничего себе так...По моему, голова опять немытая... :ded::))
По моему, голова опять немытая... :ded::))
да нет, просто убранные волосы0)
Мне кажется, что те девочки, которые писали по Вашим словам "..... ,что......... ПО ИХ МНЕНИЮ, она б могла получше за собой ухаживать, так как публичный человек. .....",могли бы и остаться при этом мнении. Но, увидев мнение других людей,отличное от их ,вдруг стали приплетать "секту" и "адептов".
Полагаю от большого ума.
бгг
вы бы перечитали. почему и чего приплели, а потом хамили:005:
а может ведь быть хорошенькой:004:
http://i082.radikal.ru/1002/13/4a32c238ae5a.jpg
а то с этой кичкой баба-бабой...
Полагаю от большого ума.
Ой....однако выводы какие....да пусть пишут...
Может и от большого..может и от среднего....может и от маленького...всё в этом мире относительно:065:
У вас какой?
p.s. все люди братья и сестры...нет незнакомых....
а может ведь быть хорошенькой:004:
http://i082.radikal.ru/1002/13/4a32c238ae5a.jpg
а то с этой кичкой баба-бабой...
Да может у неё образ "бабий".
С чёлками-то наискосок каждая вторая, а тут кича...упс...
Кста...этот образ "бабий" на самом деле по-душе пришёлся огромному пласту тётенек....от 35 до 55, в семейной жизни не очень устроенных, среднего достатка и романтичных...да...ещё слезливых...прям у Ваенги прямое попадание было.
Текила-Любовь
21.04.2010, 00:20
Да может у неё образ "бабий".
С чёлками-то наискосок каждая вторая, а тут кича...упс...
Кста...этот образ "бабий" на самом деле по-душе пришёлся огромному пласту тётенек....от 35 до 55, в семейной жизни не очень устроенных, среднего достатка и романтичных...да...ещё слезливых...прям у Ваенги прямое попадание было.
К вышеописанным тетенькам не отношусь,но....,мне на первых фото Елена понравилась,очень приятное лицо.
Не надо всё написанное принимать на свой счёт)))
На некоторых фотках и мне нравится....но Лена актриса, можно и такая....и вот такая...
добрый скорп
21.04.2010, 14:52
А начинали с кольца....
А начинали с кольца....
Вот именно, зашла посмотреть про какое кольцо речь - а на деле обычный бабский ЛВ базар. То,что здесь все себя считают супермоделями и иконами стиля это уже известно далеко за пределами этого форума, но уж по обычной фотографии считать ухожены или нет у человека волосы - что же вы сразу свою то фотку не вешаете и не говорите - СМОТРИТЕ НАДО ТОЛЬКО ТАК ВОЛОСИКИ МЫТЬ, А ПО ДРУГОМУ НИЗЗЗЯ.
Мамука домашняя
21.04.2010, 15:23
А начинали с кольца....
вотвот, тоже хотела пошутить - у нас на лв могут тему за пару дней перевести в совершенно другое русло. спросишь про холодильник, ответят и разругаются про грязные ведра))))
у меня есть такое кольцо,это не картье и даже не вариация на тему "тринити" картье
покупалось в "космос-золото" итальянская марка,название не помню давно было,но какая то не громкая,даже,скорее всего у нас и не известная марка
если на картинке копия,то в любом случае не какой то культовой модели
у меня есть такое кольцо,это не картье и даже не вариация на тему "тринити" картье
покупалось в "космос-золото" итальянская марка,название не помню давно было,но какая то не громкая,даже,скорее всего у нас и не известная марка
если на картинке копия,то в любом случае не какой то культовой модели
Аня, не Roberto Bravo случаем?
Божественная
21.04.2010, 23:02
Прикол, она (Ваенга) как раз хвасталась мне этим колечком в тот день,когда ей его подарили... Было это 2 с небольшим года назад. Спрошу у неё при случае:) Что за бренд не интересовалась, хотя даже в руке его держала, рассматривала:)
Лена вообще любит украшения и кольца. Помимо этого у нее есть очень даже дорогие внушительных размеров бриллианты. Посмотрите фотки этого года. А по поводу внешности, она на фотках по-другому совсем выглядит, чем в жизни...
Да, я заметила что Лена любит внушительные украшения)), если кольцо, то на пол-фаланги)), но ей идёт.
нелюблюдятлов
27.04.2010, 18:55
Ну што теперь скажете? Знаю:ded: ФОТОШОП:ded: Так некоторые без этого фотошопа(в виде тонны косметики:001:) даже в булошную не ходят,потому как испугаться можно,а Елена гармонична и без "него"
http://i053.radikal.ru/1004/45/76677455485c.jpg (http://www.radikal.ru)
Покажи Лето
07.05.2010, 23:03
В 90% она все равно с немытыми волосами и на транса похожа. Так что, с фотошопом или без, оно не отражает реальной действительности. А хотелось бы)
В 90% она все равно с немытыми волосами и на транса похожа. Так что, с фотошопом или без, оно не отражает реальной действительности. А хотелось бы)
На транса?? По-моему 100% тётенька :005:
Мамука домашняя
07.05.2010, 23:38
а вот еще интересно - какие у нее часики? симпатишные....
Интересно, во что выльется обсуждение марки часиков?:020:
Meine Frau
08.05.2010, 00:50
:)):))
Ну,например,можно рассмотреть сделана ли депиляция на руках. Создать опрос,кто за депиляцию,кто против.;)
ну у кого какая фантазия....
Голубица
10.05.2010, 20:39
Вот...и ненакрашенная симпатишная, и накрашенная ничего себе так...
+1
вы навку ненакрашенную вспомните:001:
Извините за ОФФ, не удержалась. Обидно за человека стало.
А сколько может стоить такое кольцо, с учётом что это не Сartier, и если б это действительно было бы Сartier?
Рублей 700-800 в ОЗ. В обычных ювелирных хоть две, хоть три тысячи. У них аппетиты те еще :015:
Ну, не знаю, я ее только на концерте видела вживую. Из первого ряда она смотрелась офигенски.
На этих фотках, конечно, какая-то она немытая...
Голубица
10.05.2010, 20:46
Рублей 700-800 в ОЗ. В обычных ювелирных хоть две, хоть три тысячи. У них аппетиты те еще :015:
Дайте ссылку на ОЗ!:))
Дайте ссылку на ОЗ!:))
Эээм, ну посмотрите, например, Аль*фа-Кара*товскую (это то, что сейчас идет). Не уверена, что там именно такое есть. Но где-то мне очень похожее точно попадалось.
Голубица
10.05.2010, 21:17
Эээм, ну посмотрите, например, Аль*фа-Кара*товскую (это то, что сейчас идет). Не уверена, что там именно такое есть. Но где-то мне очень похожее точно попадалось.
Спасибо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.