Просмотр полной версии : Хочу сделать себе подарок! нужны советы путешественников
Приближается 40-летний юбилей :061:
На семейном совете решили сделать мне подарок в виде небольшого путешествия. Ехать придется одной (в попутчицы планируется подруга с такими же исходными данными).
Итак: срок 3 или 4 ночи, начало августа, пляжный отдых не нужен.
Бюджет примерно 45-50 тыс. на двоих, может больше.
Музеи не привлекают ни разу, мне бы завораживающей самобытности и пьянящих романтических пейзажей :008:
Куда посоветуете поехать?
:)) или увидеть Париж и умереть?
Сами к чему склоняетесь?
ничего себе у Вас подпись, здорово :)
думаю про Италию, но не в Рим. И Францию тоже присматриваю, но не хочется просто музейно-архитектурную прогулку, хочется нечто интересно-аборигенское :))
Хотя за 3-4 дня и с таким бюджетом навряд ли, да?
ну можно и не рим, но там я тоже не люблю по музеям ходить,а вот просто бродитьпо улочкам,кафешки, магазинчики с мороженным,ресторанчики у моря-очень мне нравится я в риме 3 раза была или 4, первый раз меня таскали по музеям,больше не ходила,все время сама просто бродила
чесно скажу,в праге не была-только мечтаю. но по рассказам,там тоже вот ходишь и смотришь и жизнь наблюдаеь
у меня мама 30 апреля летиь в прагу на 4 дня, сами купили билеты с финки за 10 тыщ туда обратно,или даже за 8(по акции брали),сейчас тоже есть акции у авиакомпаний, забронировали апартаменты в отеле-50 евро сутки, ну и небольшие растраты там, едут с подругами побродить
В Праге я была в школьном возрасте. Рассматриваю как запасной вариант.
Через Финку мне не удобно, надо из Москвы. Я с детьми летом у бабушки в Воронеже буду, а оттуда в день рождения хочу смыться :))
Ну вот лететь с москвы-предложений много
посмотрите на pososhok.ru там спец предложения по билетам, сейчас там есть разные при покупке до 30 апреля и гостиницу можно там же забронировать
вапче посмотрите темки в разделе Я сам
Ну за такие деньги только поход на татарских лошадях по горному Крыму или на Алтай. А до зарубежной экзотики даже на авиабилеты не хватит.
Ну за такие деньги только поход на татарских лошадях по горному Крыму или на Алтай. А до зарубежной экзотики даже на авиабилеты не хватит.
мне хватит :)
не надо желчи, пожалуйста :flower:
Только на татарских:073:?
Я бы Прагу выбрала, или Карловы Вары.
Чего вы сразу не хватит,все могет хватить, я грю у меня мама сейчас в прагу весьма бюджетно едет
и в той же италии можно апартаменты снять на 4 суток где -то 70 евро на двоих сутки, получается с чела 140 евро, плюсбилет-опять таки мама летит в рим 1 августа-тыда обратно блет 12 000, остается еще где-то евро 350-на 4 дня имхо весьма достаточно
Ага, спасибо :)
По бюджету я в Прагу прохожу отлично, тем более с Воронежа рейсы оказывается есть, что очень мне время экономит!
А мама Ваша без покупки тура самостоятельно билеты покупала?
Да, мама сама билеты покупала и отель они сами с подругами бронировали
могу узнать в понеельник через какой сайт
Да, мама сама билеты покупала и отель они сами с подругами бронировали
могу узнать в понеельник через какой сайт
да, узнайте, пожалуйста :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.