PDA

Просмотр полной версии : Случай в метро

п@ни
17.04.2010, 03:17
Суть проблемы - сегодня в метро Сенная СОТРУДНИКИ МЕТРО стоящие в будке на проходе в метро БЫЛИ ААААБСОЛЮТНО ПЬЯНЫ:010:и это на фоне террактов в метро и усиления бдения там же...
вот такая история...
ниже напишу поподробнее, для тех кто захочет читать много буков
чесноговоря меня это шокировало, даже думаю написать куда-нидбудь, типа пожаловаться...

Порось Домашний
17.04.2010, 03:19
Думаю, что пьяные они, что трезвые, наша безопасность от этого не сильно зависит. Ибо им в любом состоянии все фиолетово.

Tasha007
17.04.2010, 03:19
а вы никогда не пили на работе? тока честно.

крастик
17.04.2010, 03:20
у меня единственный вопрос - что Вы сделали, когда увидели пьяных сотрудников метро?
про "думала" и "шокировало" прочитала

п@ни
17.04.2010, 03:20
Сегодня примерно в 18.05 на входе в метро станции Сенная у меня не сработала карточка...ничего особенного, сбои бывают...когда я подошла к будке в которой сидят контролеры (ну или как они правильно называются) около нее я обнаружила мужчину лет 60 в синем свитере сотрудника метрополитена, который вообще на меня не реагировал, а делал какие то невнятные движения в сторону потока людей (а это час пик на минуточку), я опешила, сделала несколько попыток добиться от него хоть какого то ответа и тут из подсобки, вытирая рот и что то жадно запивая, выходит еще один сотрудник, он был чуть ли не в телогрейке, но в руках у него был валидатор (штуковина которой проверяют карточки)...этот сотрудник оказался намного разговорчивей...причина его общительности выяснилась очень быстро ОН БЫЛ ПЬЯН...да и внешний вид не вызывал некоторое недоумение, плюсом к вышеупомянутой телогрейке, у него не было штук четырех передних зубов, красное лицо и грязные руки...второй сотрудник был в том же состоянии и видимо не мог уже совсем разговаривать, тока покачивался и водил рукой...
спустивший вниз на эскалаторе, я мои коллеги по работе, которые были свидетелями происшествия обратились к даме, которая сидит в будке внизу...хотелось как то выяснить ситуацию и понять КАК ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ, ЧТО СОТРУДНИКИ В МЕТРО ПЬЯНЫ и как то повлиять на это...на что она сказала, что это вообще другая служба и нам надо обращаться в какую то другую дверь...
вообщем если не дай бог что то случится в метро, одни сотрудники могут быть неадекватны, другие ничего не знают и не за что не отвечают, кроме стула в своей будке

ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ:flower:

Порось Домашний
17.04.2010, 03:22
Дык пятница же. Приглядитесь к милиционерам-там тоже не все супер в этот день бывает...

п@ни
17.04.2010, 03:23
нет, я пьяная не работаю

у меня единственный вопрос - что Вы сделали, когда увидели пьяных сотрудников метро?
про "думала" и "шокировало" прочитала
обратились внизу к контролеру, подошли к милиционеру на платформе (но он оказался не имеет отношения к метро) сейчас тут написала, завтра на сайте метро полезу

крастик
ВСЕМ СПАСИБО ЧТО ВЫСЛУШАЛИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ:flower:

и это всё? "кина не будет..." (с)

Tasha007
Дык пятница же. Приглядитесь к милиционерам-там тоже не все супер в этот день бывает...

боже :010::010:
а что с программистами.... а потом и получается "проблема 2000" или пятничное безобразие :))

крастик
17.04.2010, 03:25
не поняла, Вы к даме в будке обратились или к милиционеру на платформе? как-то Вы расходитесь в словах.

п@ни
17.04.2010, 03:25
у меня тоже пятница, я сама совсем не прочь выпить, но все в свое время...и мне жутко когда на меня чуть ли не падают пьяные контролеры метро

Порось Домашний
17.04.2010, 03:26
а что с программистами.... а потом и получается "проблема 2000" или пятничное безобразие :))

Так, спокойно, все под контролем;) Ответственно заявляю, что турфирма может работать под градусом.:014:

п@ни
17.04.2010, 03:27
не поняла, Вы к даме в будке обратились или к милиционеру на платформе? как-то Вы расходитесь в словах.
никакого расхождени, обратились и к той и к другому

и это всё? "кина не будет..." (с)
ваши предложения?

Порось Домашний
17.04.2010, 03:28
у меня тоже пятница, я сама совсем не прочь выпить, но все в свое время...и мне жутко когда на меня чуть ли не падают пьяные контролеры метро

Это понятно. Хотя я на такие вещи давно не обращаю внимания. Никогда не забываю, в какой стране живу и ничему не удивляюсь.

п@ни
17.04.2010, 03:28

Так, спокойно, все под контролем;) Ответственно заявляю, что турфирма может работать под градусом.:014:
как это не смешно, но я считаю что некотрые могут работать и под градусом, это зависит от человека,от градуса и от работы

Tasha007
17.04.2010, 03:29

гы... а хирурги? :001::001:

Tasha007
17.04.2010, 03:30
как это не смешно, но я считаю что некотрые могут работать и под градусом, это зависит от человека,от градуса и от работы

хм.... а может табличка какая имеется - ну что мол кому и под каким градусом можно работать?

Порось Домашний
17.04.2010, 03:31
Нуачо? Выпил-вырезал. Все гармонично:)))

п@ни
17.04.2010, 03:31
Это понятно. Хотя я на такие вещи давно не обращаю внимания. Никогда не забываю, в какой стране живу и ничему не удивляюсь.
да я тоже почти ничему не удивляюсь, но в последнее время и так в метро боюсь спускаться , а тут такое...
не дай боже:001:

крастик
17.04.2010, 03:33
ваши предложения?

никаких. просто странно быстро поблагодарили слушателей:)) обычно так делают страниц через ...цать

Tasha007
17.04.2010, 03:33
да я тоже почти ничему не удивляюсь, но в последнее время и так в метро боюсь спускаться , а тут такое...

да вапсче из дома не надо выходить... хотя тут еще сантехники всякие с электриками имеются.. :001::016:

п@ни
17.04.2010, 03:34
хм.... а может табличка какая имеется - ну что мол кому и под каким градусом можно работать?
конечно нет, я собссно и не пытаюсь счас кого то классифицировать и кому то разрешать или нет работать под градусом

я просто написала, что мне и так стремно в метро, а пьяные сотрудники это плохо и недопустимо, вот и все

Порось Домашний
17.04.2010, 03:35
Я в метро езжу редко очень, хотя не боюсь-я фаталистка. Так что, если судьба, ни пьяный, ни трезвый служащий метро не спасет. Хотя вы правы, раздолбайство в нашей стране нарастает...

Tasha007
17.04.2010, 03:35
я просто написала, что мне и так стремно в метро, а пьяные сотрудники это плохо и недопустимо, вот и все
да ладно-ладно.
Мне вот просто вообще на улицу страшно выходить из-за неадекватных личностей как при исполнении так и нет... а вы про какое-то метро..:ded:

Порось Домашний
17.04.2010, 03:37
Кстати, да. У нас ты вообще никогда не должен быть уверен, что вернешься домой. Таковы суровые реалии.

п@ни
17.04.2010, 03:41
никаких. просто странно быстро поблагодарили слушателей:)) обычно так делают страниц через ...цать
а что в этом плохого, я высказалась- кто то прочел...вот и хорошо, вот и спасибо...правда никто не разделил мое мнени, нол это дело ...дцатое
да вапсче из дома не надо выходить... хотя тут еще сантехники всякие с электриками имеются.. :001::016:
да нет я еще не полный параноик, дома сидеть не собираюсь, а вот тем сотрудникам не помешало бы посидеть дома без работы
а вот как раз пьяные сантехники-электрики ко мне давно не приходили, видимо хотят деньги зарабатывать

Порось Домашний
17.04.2010, 03:44
Автор, да вы правы абсолютно, если оставить иронию. Только на трезвость работников метро наши рассуждения, к сожалению, никак не повлияют.

п@ни
17.04.2010, 03:45
Я в метро езжу редко очень, хотя не боюсь-я фаталистка. Так что, если судьба, ни пьяный, ни трезвый служащий метро не спасет. Хотя вы правы, раздолбайство в нашей стране нарастает...
я в метро езжу часто...каждый день по несколько раз...
я и не надеюсь что сотрудники метро супермены и спасут меня и весь мир, просто я считаю не надо усугублять и провоцировать опасные ситуации там где они и так возможны

да ладно-ладно.
Мне вот просто вообще на улицу страшно выходить из-за неадекватных личностей как при исполнении так и нет... а вы про какое-то метро..:ded: неадекватов много, но я к счастью не сталкиваюсь с ними часто

Кстати, да. У нас ты вообще никогда не должен быть уверен, что вернешься домой. Таковы суровые реалии.
для меня это крайности... это что же каждый раз уходя на работу надо прощаться с детьми и с мужем как в последний раз...

п@ни
17.04.2010, 03:47
Автор, да вы правы абсолютно, если оставить иронию. Только на трезвость работников метро наши рассуждения, к сожалению, никак не повлияют.
согласна, для того что бы повлиять на сотрудников метро я попытаюсь написать на другие сайты, а тут я решила просто высказатиься...это же раздел болтология

Порось Домашний
17.04.2010, 03:51
согласна, для того что бы повлиять на сотрудников метро я попытаюсь написать на другие сайты, а тут я решила просто высказатиься...это же раздел болтология

Так правильно сделали. И на тех сайтах напишите.

А по поводу прощания-меня всегда терзают подобные мысли, когда муж уходит на работу. Хотя это перебор, согласна.

крастик
17.04.2010, 03:51
почему никто не разделил мнение? я - разделяю. Пьяные сотрудники метро - крайне опасная ситуация. И их немедленно надо было отстранять от работы. Просто, на мой взгляд, перетирать сейчас, когда они уже дома отсыпаются, бесполезно. Надо было предпринимать активные действия на месте. Если по Вашим словам 2 сотрудника метрополитена (тетенька в будке и милиционер метрополитена) не обратили внимания на данную проблему, то может быть Вы не достаточно правильно или настойчиво её описывали.

Порось Домашний
17.04.2010, 03:53
Вы думаете, милиционер отправил бы их в вытрезвитель? А женщина вызвала бы начальство и пьяных бы отстранили от работы?

Tasha007
17.04.2010, 03:55
а вот как раз пьяные сантехники-электрики ко мне давно не приходили, видимо хотят деньги зарабатывать
ой пардон, но им совершенно не обязательно к выам заходить... :001:

почему никто не разделил мнение? я - разделяю. Пьяные сотрудники метро - крайне опасная ситуация. И их немедленно надо было отстранять от работы. Просто, на мой взгляд, перетирать сейчас, когда они уже дома отсыпаются, бесполезно. Надо было предпринимать активные действия на месте. Если по Вашим словам 2 сотрудника метрополитена (тетенька в будке и милиционер метрополитена) не обратили внимания на данную проблему, то может быть Вы не достаточно правильно или настойчиво её описывали.

таки да.
мне тут знакомый машинист в питерском метро рассказывал, что нештатная ситуация была - поезд приехал, а машинист заблокировался бухой в кабине и спит :001: еле выскребли оттуда...

хотя их всех "проверяют".. может на врачей в суд подать?

крастик
17.04.2010, 03:57
по поводу возвращения домой....
я не сажусь в бешенные маршрутки, и не ловлю машины, я не еду с таксистом с запахом перегара, я перехожу дорогу на пешеходном переходе на зеленый свет, не захожу с незнакомыми и лифт и пр. Я зануда )) и конечно это не спасет меня от падения кирпича, терористов и т.п. Но подобные действия укрепляют меня в мысли о том, что для своей безопасности лично я сделала всё возможное.
ПС: в данной ситуации в метро бы не зашла, сначала разобралась бы с пьяными сотрудниками. на будке и на окошечках есть информация с телефонами.

крастик
17.04.2010, 03:58
Вы думаете, милиционер отправил бы их в вытрезвитель? А женщина вызвала бы начальство и пьяных бы отстранили от работы?
Да, я думаю их отстранили бы от работы.

Tasha007
17.04.2010, 04:01
Да, я думаю их отстранили бы от работы.

гыгы
у них ж там круговая порука, как впрочем и везде.
Сами бы разве сдали своего коллегу?

Полонца
17.04.2010, 08:00
Я ни разу не пила на работе. :) Только после окончания смены. :)

Кэта-Я
17.04.2010, 11:08

по 50 чтоб руки не дрожали

Марго Хоботова
17.04.2010, 11:39

Лен, а мне кажеться что выпить на работе (ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАЗДНИК) аморально как то. :005:

КартошкаFREE
17.04.2010, 11:43

вы так пишите как-будто это норма.... а если врач у которого операция в пятницу будет пьян? Товарищи,давайте таки серьезней относится к тем людям о ткоторых зависит наша безопасность:ded:

Автор,тут столько народу куда-то пишет письма,узнайте адреса Матвиенко,путина,Медведева и пишите тоже жалобу

Morkovochka
17.04.2010, 11:48

Это не оправдывает тех, кто отвечает за безопасность других

крастик
17.04.2010, 13:07
Сами бы разве сдали своего коллегу?
если бы состояние во время работы коллеги было бы небезопасно для окружающих то да, сдала бы

dusika
17.04.2010, 13:11
вы боитесь спускаться, а они там работают, вот видимо и пьют от страха)))

Len4ik
17.04.2010, 13:14
Да нету никакой безопасности даже в лице ТРЕЗВЫХ милиционеров, которые при задержании у входа в метро тут же отпускают дальше за определённую плату, ещё и визитку дают своего человека который делает регистрацию (типа легальную по документам) за цену меньше чем это делают юридические фирмы. И теракт в Москве послужил им поводом для того что бы собирать "таксу" в 2 раза больше чем в обычное время.... вот и ВСЁ, это товарищи называется РАЗРУХА во всех её проявлениях.

п@ни
17.04.2010, 13:42
ой пардон, но им совершенно не обязательно к выам заходить... :001:

таки да.
мне тут знакомый машинист в питерском метро рассказывал, что нештатная ситуация была - поезд приехал, а машинист заблокировался бухой в кабине и спит :001: еле выскребли оттуда...

хотя их всех "проверяют".. может на врачей в суд подать?
не поняла про сантехников? что значит им не обязательно ко мне заходить?

Я зануда ))
:)
гыгы
у них ж там круговая порука, как впрочем и везде.
Сами бы разве сдали своего коллегу? конечно круговая

Лен, а мне кажеться что выпить на работе (ЕСЛИ ЭТО НЕ ПРАЗДНИК) аморально как то. :005:
согласна, что аморально, но есть действительно праздники, а есть работы когда даже если человек выпил от этого не страдает безопасность кучи народа, это все равно не гуд, но и не смертельно опасно
вы так пишите как-будто это норма.... а если врач у которого операция в пятницу будет пьян? Товарищи,давайте таки серьезней относится к тем людям о ткоторых зависит наша безопасность:ded:

Автор,тут столько народу куда-то пишет письма,узнайте адреса Матвиенко,путина,Медведева и пишите тоже жалобу
спасибо, я обязательно напишу по нужным адресам

п@ни
17.04.2010, 13:46
может быть Вы не достаточно правильно или настойчиво её описывали.
это врядли...
+ 100
вы боитесь спускаться, а они там работают, вот видимо и пьют от страха)))
теперь я тоже могу думать об этом с долей горькой иронии
Да нету никакой безопасности даже в лице ТРЕЗВЫХ милиционеров, которые при задержании у входа в метро тут же отпускают дальше за определённую плату, ещё и визитку дают своего человека который делает регистрацию (типа легальную по документам) за цену меньше чем это делают юридические фирмы. И теракт в Москве послужил им поводом для того что бы собирать "таксу" в 2 раза больше чем в обычное время.... вот и ВСЁ, это товарищи называется РАЗРУХА во всех её проявлениях.
эх, грусно все это...

Orsa Maggiore
17.04.2010, 13:51
может, это они после работы расслабились, форму сменить еще не успели.

Porosenok-Lu
17.04.2010, 13:53
А я вчера видела, как сотрудники милиции, на милицейской машине снимали простит девушек лёгкого поведения на пр. Ветеранов...:010: Тоже пятница, расслабиться, видимо, захотелось... :005:

Сорри за офф...

крастик
17.04.2010, 13:57
это врядли...
.

тогда действительно остается только жаловаться на сайте метрополитена. И надеяться, что наказание сотрудников будет.

ФЕБА
17.04.2010, 14:14

+1000 к сожалению

Синьорита Паразито
17.04.2010, 14:24
хм.. а может они после смены были??? ну выпил люд.. ну задержался на работе..

п@ни
17.04.2010, 14:39
тогда действительно остается только жаловаться на сайте метрополитена. И надеяться, что наказание сотрудников будет.
так и сделаю
хм.. а может они после смены были??? ну выпил люд.. ну задержался на работе..
где же были "свежие", сотрудники пришедшие на смену, почему именно эти пьяные работнички были на "боевом посту"? нарывались на премию за переработку?

Синьорита Паразито
17.04.2010, 14:45
так и сделаю

где же были "свежие", сотрудники пришедшие на смену, почему именно эти пьяные работнички были на "боевом посту"? нарывались на премию за переработку?

к сожалению мне не доложили! :)) нехорошие! :wife:

Melamori Blimm
17.04.2010, 14:54

+1
одно дело пьют те кто не отвечает за безопасность других а другое дело пью те кто должен следить чтоб пьяные не проходили. извините но по логие они должны были сами себя из метро вывести

п@ни
17.04.2010, 15:37
к сожалению мне не доложили! :)) нехорошие! :wife:
это были риторические вопросы
+1
одно дело пьют те кто не отвечает за безопасность других а другое дело пью те кто должен следить чтоб пьяные не проходили. извините но по логие они должны были сами себя из метро вывести
"сами себя вывести" это классно :)):flower:

Петербурженка
17.04.2010, 16:07
А что здесь оправдывают тем, что якобы пятница...Извините, ты на работе, сдал смену и гуляй, напивайся и делай что хочешь....Почему на рабочем месте я должна видеть неадекватного работника? Или народ совсем страх потерял? Так противно...выводов вообще никаких , в свете последних трагических событий....((((((

Синьорита Паразито
17.04.2010, 16:12
ээээ... Простите.. Просвятите пожалуйста, а каким образом последние трагические события связаны с алкоголем, и конкретно с нетрезвыми метрошниками?

Bookla
17.04.2010, 16:17
В метро же есть горячая линии, могли бы и просигнализировать.

Петербурженка
17.04.2010, 16:23
ээээ... Простите.. Просвятите пожалуйста, а каким образом последние трагические события связаны с алкоголем, и конкретно с нетрезвыми метрошниками?

А Вы считаете что нет? Надо начинать с себя...не надо потом винить кого то...раньше за это бы уволили без разговоров..., это даже не обсуждалось. Ты на посту, это твоя работа и ты получаешь за нее зарплату.

(\/)етрокот
17.04.2010, 16:29
Не велика проблема , два СКМ щика подвыпивших, поверьте мне кто захочет сделать своё чёрное дело ,ему не трезвые не пьяные сотрудники метро не помеха.
Я за ,хм уже как 6 лет работы в метро такого насмотрелся ,что на них наверное бы даже и внимания обращать не стал (вы ещё не видели пьяных работников эскалаторной службы танцующих в трусах в верхнем вестибюле:007:).
Я не вкоем случае не поощряю и не одобряю пьянства на рабочем месте а тем более в метрополитене (на территории повышенной опастности). Но может быть это не такая уж и большая проблема ?

Синьорита Паразито
17.04.2010, 16:30
А Вы считаете что нет? Надо начинать с себя...не надо потом винить кого то...раньше за это бы уволили без разговоров..., это даже не обсуждалось. Ты на посту, это твоя работа и ты получаешь за нее зарплату.

я с Вами согласна..

хотя смотря какие трагические события вы имеете ввиду..
видимо я не о всех знаю

Синьорита Паразито
17.04.2010, 16:31
Не велика проблема , два СКМ щика подвыпивших, поверьте мне кто захочет сделать своё чёрное дело ,ему не трезвые не пьяные сотрудники метро не помеха.
Я за ,хм уже как 6 лет работы в метро такого насмотрелся ,что на них наверное бы даже и внимания обращать не стал (вы ещё не видели пьяных работников эскалаторной службы танцующих в трусах в верхнем вестибюле:007:).
Я не вкоем случае не поощряю и не одобряю пьянства на рабочем месте а тем более в метрополитене (на территории повышенной опастности). Но может быть это не такая уж и большая проблема ?

:)):)):))

(\/)етрокот
17.04.2010, 16:38
...раньше за это бы уволили без разговоров..., это даже не обсуждалось. Ты на посту, это твоя работа и ты получаешь за нее зарплату.

Тогда можно смело увольнять1/3 работников метро если не больше, встаёт вопрос а кто тогда пойдёт на их место ,может быть Вы ?

Петербурженка
17.04.2010, 16:58
Тогда можно смело увольнять1/3 работников метро если не больше, встаёт вопрос а кто тогда пойдёт на их место ,может быть Вы ?

Вы хотите сказать, что почти весь персонал метрополитена выпивает постоянно?:091: Чем это мотивируется?

Каждый должен работать на своем месте, давайте тогда все пить: учителя в школах, врачи в больницах, машинисты в поездах....Ребята, Вы же понимаете о чем я пишу! Не надо себя распускать...

Синьорита Паразито
17.04.2010, 17:10
Вы хотите сказать, что почти весь персонал метрополитена выпивает постоянно.

:005:а где тут прозвучало что они постоянно выпивают????? :046:

dusika
17.04.2010, 17:26
А я вчера видела, как сотрудники милиции, на милицейской машине снимали простит девушек лёгкого поведения на пр. Ветеранов...:010: Тоже пятница, расслабиться, видимо, захотелось... :005:

Сорри за офф...

у них контрольная закупка;)попользуют, убедятся в оказании услуг, а потом к административке привлекут.ага))

Душка™
17.04.2010, 17:42
Все равно нельзя закрывать глаза на дисциплину. Тогда потом меньше повода будет для жалоб на коррупцию и халатность.

крастик
17.04.2010, 17:58
так и сделаю
расскажите потом о реакции:flower:

А что здесь оправдывают тем, что якобы пятница...Извините, ты на работе, сдал смену и гуляй, напивайся и делай что хочешь....
ППКСНУ

Вы сами себе противоречите. Почему не выпить после смены? Почему надо делать это на рабочем месте?
Ваша история про пьяных сотрудников эскалаторной службы - это весело? :0099:

Sвеtlana
17.04.2010, 18:18
врачи пьют на работе мама не горюй, помню накладывали мне гипс на шею:001:(перелом дужек атланта) сама окосела от дыхания травматолога:010:на следущий день оказалось неправильно наложили:001:и заново давай крутить:010:

(\/)етрокот
17.04.2010, 18:56
ППКСНУ

Вы сами себе противоречите. Почему не выпить после смены? Почему надо делать это на рабочем месте?
Ваша история про пьяных сотрудников эскалаторной службы - это весело? :0099:

Я себе не противоречу, у меня в бригаде были кадры которые умудрялись каждый день по пути на работу выдуть 0.5, и ещё пивом догнаться и на смену они приходили в никакущем состоянии,от таких конечно же я сразу же избавлялся, НО я и не запрещал ребятам посидеть, отметить какой нить праздник др, свадьба ... неважно, главное условие было это выполнение плана ,ну и естественно не напиватся до потери сознания.

А вобще попроще надо быть ,а то все правильные такие только нимба над головой не хватает.

Ваша история про пьяных сотрудников эскалаторной службы - это весело? ... можете поплакать

крастик
17.04.2010, 19:09
Вы не запрещали во время смены посидеть-отметить? А несчастные случаи были? Для этого необязательно до потери сознания напиваться... Если не утомительно, расскажите. А смысл держать кадров, которые каждый день никакущие? все равно отстраняли ведь.
При чем тут нимб. Ненавижу пьяных на работе. Сделал работу - иди отмечай.

Nikimams
17.04.2010, 19:36
врачи пьют на работе мама не горюй, помню накладывали мне гипс на шею:001:(перелом дужек атланта) сама окосела от дыхания травматолога:010:на следущий день оказалось неправильно наложили:001:и заново давай крутить:010:
Скажите, а Вы такие выводы делаете, исходя из одного случая ? Я не собираюсь защишать медиков, но я не встречала пьяных врачей, вот медицинских сестёр - да, бывало, и падали в операционной...Сама наблюдала эту ситуацию, я мед.сестра анестезист, а она операционная. Уволили сразу, да ещё по статье, сейчас очень строго с этим делом.
С ребёнком в больницах частенько бывали, но пьяных врачей не видела.
Про метрополитен в свете недавних событий, страшно читать такие истории.....Да и вообще бухать на работе( в рабочее время) - это мерзко ( ну лично для меня)

(\/)етрокот
17.04.2010, 19:46
А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить ,но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли:)).
а смысл держать народ который никакущий приходит на работу в том что , в метро большинство работников работают чуть ли не с времён открытия метрополитена , у большинства стаж уже за 30 лет, и коллосальный опыт работы , простите но если расбрасыватся такими кадрами то кто пойдёт тогда работать в метро ? Вы ездите в метро и думаете что всё тут так чистенько красивенько ,бабушки в будочках сидят, ребята в форме ходят , а когда народ ночами в темном тоннеле ,по колено в грязи ползает , в духотище , дышит дрянью всякой, Вы бы пошли на такую работу за 15-20 тыс, неспорю можно половину поувольнять и набрать братьев наших из ближнего зарубежья которые и за 5 тыс та будут ползать, но тогда метро и месяца не проработает развалится всё к чёртовой матери.

Sвеtlana
17.04.2010, 20:02
Скажите, а Вы такие выводы делаете, исходя из одного случая ? Я не собираюсь защишать медиков, но я не встречала пьяных врачей, вот медицинских сестёр - да, бывало, и падали в операционной...Сама наблюдала эту ситуацию, я мед.сестра анестезист, а она операционная. Уволили сразу, да ещё по статье, сейчас очень строго с этим делом.
С ребёнком в больницах частенько бывали, но пьяных врачей не видела.
Про метрополитен в свете недавних событий, страшно читать такие истории.....Да и вообще бухать на работе( в рабочее время) - это мерзко ( ну лично для меня)
не надо защищать нас медиков:)) еще видела в больнице ползующих на коленях врачей в стельку , в отделении травматологии, мне муж много рассказывал он уролог так что все из первых рук уст

Nikimams
17.04.2010, 20:15
не надо защищать нас медиков:)) еще видела в больнице ползующих на коленях врачей в стельку , в отделении травматологии, мне муж много рассказывал он уролог так что все из первых рук уст
Ну я тоже знаю о чём говорю:)), у меня БМ-врач-хирург, сейчас встречаюсь с м.ч, тоже врач- эндоскопист, вообще не пьют , оба :)

п@ни
17.04.2010, 20:40
Я себе не противоречу, у меня в бригаде были кадры которые умудрялись каждый день по пути на работу выдуть 0.5, и ещё пивом догнаться и на смену они приходили в никакущем состоянии,от таких конечно же я сразу же избавлялся, НО я и не запрещал ребятам посидеть, отметить какой нить праздник др, свадьба ... неважно, главное условие было это выполнение плана ,ну и естественно не напиватся до потери сознания.

А вобще попроще надо быть ,а то все правильные такие только нимба над головой не хватает.

Ваша история про пьяных сотрудников эскалаторной службы - это весело? ... можете поплакать
все это отвратительно, типа добренький - разрешал посидеть ребятам, в данном случае не надо быть проще - надо иметь ответственность, к сожалению у нас с этим очень хило:(
При чем тут нимб. Ненавижу пьяных на работе. Сделал работу - иди отмечай.
+1000
надо делать свое дело и делать его хорошо, легче всего ссылаться на маленькую з/п, плохие условия труда и т.д. и т.п. знаете ли на войне тоже не шибко хорошо кормили и люди делали свое дело, и не надо мне сейчас говорить про фронтовые 100 грамм, может быть эти примеры и слишком пафосно счас прозвучали, зато понятно о чем я хотела сказать
все ИМХО
А почему Вы считаете что должны быть несчастные случаи ? Я же не говорю что разрешал им каждый день пить ,но если есть какой то весомый повод день рожденья итп, пожалуйста сидите только чтоб к концу смены все задания были выполнены, а то бывало ребята наши и план перевыполняли:)).

при таком подходе нет повода не выпить

Синьорита Паразито
17.04.2010, 22:39
ну судя по подписи автора, она тоже не ведет особо трезвый образ жизни :046::046:

"хочешь изменить мир - начни с себя"
мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ :046::046:

Княжна Марья
17.04.2010, 22:59
Суть проблемы - сегодня в метро Сенная СОТРУДНИКИ МЕТРО стоящие в будке на проходе в метро БЫЛИ ААААБСОЛЮТНО ПЬЯНЫ:010:и это на фоне террактов в метро и усиления бдения там же...
вот такая история...
ниже напишу поподробнее, для тех кто захочет читать много буков
чесноговоря меня это шокировало, даже думаю написать куда-нидбудь, типа пожаловаться...
Может, это они от страха. "Сто грамм для храбрости". Так сказать, "усилили игру" :))

dmitric
17.04.2010, 23:00
Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Видимо произошло все вчера??
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?

Мур
17.04.2010, 23:13
Не поняла автора
В 02.17 она пишет, что события произошли "сегодня в 18.05", затем обещает завтра написать на сайт метро.
Автор, Вы на сайт метрополитена написали?
По - моему, никаких противоречий - в 2часа ночи для многих ещё " сегодня " , если спать не ложился :)). А завтра - это сегодня, всё предельно просто :)). :004:

Не велика проблема , два СКМ щика подвыпивших
А кто такие СКМщики? Обычно, в этих будках всё же тёти сидят, а подобные дяди в синей форме рядом находятся ( для устрашения что ли? :)) ). Может, тетя , офигев, уже сама за начальством побежала отлучилась ненадолго?

Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились :005: . Это что, симптом непробудного алкоголизма?

Happy Mother
17.04.2010, 23:25
тыдыщщщ:010: Ну давайте тогда и хирурги напиваться перед операциями будут, и пилоты перед вылетом.............

крастик
17.04.2010, 23:25
а смысл держать народ который никакущий приходит на работу в том что , в метро большинство работников работают чуть ли не с времён открытия метрополитена , у большинства стаж уже за 30 лет, и коллосальный опыт работы , простите но если расбрасыватся такими кадрами то кто пойдёт тогда работать в метро ? Вы ездите в метро и думаете что всё тут так чистенько красивенько ,бабушки в будочках сидят, ребята в форме ходят , а когда народ ночами в темном тоннеле ,по колено в грязи ползает , в духотище , дышит дрянью всякой, Вы бы пошли на такую работу за 15-20 тыс, неспорю можно половину поувольнять и набрать братьев наших из ближнего зарубежья которые и за 5 тыс та будут ползать, но тогда метро и месяца не проработает развалится всё к чёртовой матери.

про несчастные случаи - я не считаю, я спрашиваю :) и Вы не ответили (надеюсь это не из-за того, что по пьянке их случалось много)
А если бы сказали - работу сделайте, смену закончите, потом сидите - бунт поднялся бы? :009:
То, как Вы оправдываете работников, позволяет бухать на работе многим - педагогам, медикам, уборщикам, мусоровозам, воспитателям, пожарным и пр. Список большой получится.

крастик
17.04.2010, 23:28
надо иметь ответственность, к сожалению у нас с этим очень хило:(

при таком подходе нет повода не выпить
соглашусь

мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ :046::046:
вы тоже работник метрополитена? :046:
А что, реально все пьют на работе?

Автор, ИМХО, насчет отсутствия зубов Вы погорячились :005: . Это что, симптом непробудного алкоголизма?

угу:005:

Синьорита Паразито
17.04.2010, 23:35
соглашусь
вы тоже работник метрополитена?
А что, реально все пьют на работе?

нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..

крастик
17.04.2010, 23:41
нет, я не работник метрополитена, просто автору не верю.. одно только бла-бла пустое.. увидела в метро двух подвыпивших и пальчики гнем-с, какие все культурные и нежные.. просто жаль что все напускное это..

может быть. но заданный Вами тон в этой теме мне тоже не нравится. хоть разорвись :))
А Вы выпиваете в рабочее время? Или просто из чувства протеста к "бла-бла" ? Если считаете вопрос некорректным, можете не отвечать.

Robinsvet
17.04.2010, 23:48
НУ, тон может быть разный, но я вот из театра ехала, и меня так обхамила кассирша, тчо я тоже рванула искать сайт метро, да потом отвлекли.
И в последнее время народ стал требовательне относится к тому. ка клюди работают.
Я банальность скажу. но в кризис хорошего работника найти можно, а плохого тогда надо ГНАТЬ!

Я на работе не пила, и такого не понимаю.

Но пока сталкивалась в метро только с хамством или самодурством (когда дочь - 7-классницу с портфелем , дневником и подписанной ученической карточкой. с печатью) не пропустили в метро.

ПРискакала я туда. оставив дома грудного малыша, нашла ту заветную дверь, и выслушала от дежурной по станции покаянное - "У работника неприятности дома. был неправ. сто раз простите"!РАботнику выговор, мне - долгое шаркание ножкой.
ТАк тчо все они прекрасно могут, умеют, понимают.

Мур
17.04.2010, 23:51
То, как Вы оправдываете работников, позволяет бухать на работе многим - педагогам, медикам, уборщикам, мусоровозам, воспитателям, пожарным и пр. Список большой получится.
А он и есть большой ;) . Разница только в том, кто в какой мере позволяет себе " расслабиться ", не желая придерживаться собственных границ , и кто попадется на горяченьком публично. Увы, мой уже не маленький жизненный опыт подсказывает мне этот ответ :( . Если что - я сама не пью вообще, и после смены тоже :)) , это чтоб не обвинили, что " своих защищаю " ;) и пьяные люди меня по жизни не сильно воодушевляют :005: . Но таковы реалии :(

угу:005:
А вот на это мой жизненный опыт просит сказать - да ладно? :)) Это уже такой стереотип западный сформировалася - если улыбка не голливудская, то человек типа полнейшее некомильфо ;) . Не, я конечно, помню народную мудрость - " по одежке " - внешнему виду встречают, но судить исключительно по этому признаку о человеке - слишком узколобо :005: .
Так, немного подредактировала, потому что акцентировала как раз не то, что собиралась :))

крастик
17.04.2010, 23:57
А вот на это мой жизненный опыт просит сказать - да ладно? :)) Это уже такой стереотип западный сформировалася - если улыбка не голливудская, то человек типа полнейшее некомильфо ;) . Не, я конечно, помню народную мудрость - " по одежке " - внешнему виду встречают, но судить исключительно по этому признаку о человеке - слишком узколобо :005: .
Так, немного подредактировала, потому что акцентировала как раз не то, что собиралась :))

угу, это я Вам ППКСнула:004: Меня сначала это тоже зацепило, и потому я в первых постах была нерасположена к автору:))

miele d"acacia
17.04.2010, 23:57
А я так скажу.
Они тоже люди: зарплаты не хватает, у ребенка двойки, жена изменяет, гастрит замучал...

крастик
18.04.2010, 00:00
про список понятно. Учитывая Ваш жизненный опыт - с этим нереально ничего сделать? Совсем-совсем? Или просто никто не желает связываться, оберегая коллег, свои нервы, начальство и не знаю по каким причинам еще?

Мур
18.04.2010, 00:00
угу, это я Вам ППКСнула:004: Меня сначала это тоже зацепило, и потому я в первых постах была нерасположена к автору:))
Тьфу ты, не разобралась в соратниках ------:014: ------ ( зачеркнуто :)) ) :053:, сорри, показалось как раз , что это мне ответ:008: :)) . Меня тоже зацепило.Ну почему ,собственно, и не смогла не отметить в своем ответе.

крастик
18.04.2010, 00:05
А я так скажу.
Они тоже люди: зарплаты не хватает, у ребенка двойки, жена изменяет, гастрит замучал...
ну отработай и :014:. после работы.
на моей памяти несколько трагедий именно из-за того, что люди были пьяны в свое рабочее время. И это были трагедии с человеческими жертвами, которые ну никакого отношения к пьяному не имели:( Просто пересеклись в пространстве и времени с пьяным работником:(

крастик
18.04.2010, 00:06
------:014: ------ ( зачеркнуто :)) ) :053:

:014: я не на работе:))

Мур
18.04.2010, 00:22
про список понятно. Учитывая Ваш жизненный опыт - с этим нереально ничего сделать? Совсем-совсем? Или просто никто не желает связываться, оберегая коллег, свои нервы, начальство и не знаю по каким причинам еще?
Разные варианты... Знавала одного начальника, немаленького совсем,в данной организации самого главного, - сам пил по - черному :( . Что уж тут подчиненные ... И не снимали - видать, кто-то за спиной стоял.
Да, и зачастую никто не хочет связываться с коллегами - ну как - то стремно " сдавать " человека, который, может, в целом и хороший товарищ, и работник знающий, но вот " слабость " такая - зашибает :073: . Лояльность к пьяным у нас удивительная, видимо, жалость тоже одна из черт нашего менталитета, жаль только, что не всегда по делу.
Самое дурное, что в целом, и правда, трудно что-то сделать, ИМХО, - может быть, конечно, показательное увольнение, отправка в вытрезвитель, лишение премии, но это повод для остальных выпивающих просто лучше маскироваться и не попадаться :( . К сожалению, проблема пьянства у нас, сами знаете, слишком остра, народ пьет слишком много, и не видит в этом ничего неправильного. " Да я всего лишь пива выпил " - оправдание, как будто святого подозрением оскорбили, это ж обычное дело...
Сама удивляюсь, как можно надрызгаться на работе, да хоть после смены, так,что со стула не встать. Казалось бы, наутро должно быть стыдно, очень ... Однако, нет, нормально...

ТАНЮША С
18.04.2010, 01:28

:)):))

п@ни
18.04.2010, 02:59
ну судя по подписи автора, она тоже не ведет особо трезвый образ жизни :046::046:

мы все можем покричать Я НА РАБОТЕ НЕ ПЬЮ :046::046:если вы не заметили у меня ТРИ подписи и кроме того что я люблю иногда со вкусом выпить (о чем уже писала тут), но я еще и бросила курить и люблю музыку, а вы заметили только одну подпись...которая больше с юмором, чем говорит о моем алкоголизме, так что ваш выбор говорит сам за себя

Не поняла автора
Автор, Вы на сайт метрополитена написали? написала

По - моему, никаких противоречий - в 2часа ночи для многих ещё " сегодня " , если спать не ложился :)). А завтра - это сегодня, всё предельно просто :)). :004:

А кто такие СКМщики? Обычно, в этих будках всё же тёти сидят, а подобные дяди в синей форме рядом находятся ( для устрашения что ли? :)) ). Может, тетя , офигев, уже сама за начальством побежала отлучилась ненадолго?

со временем все именно так, просто я поздно ложусь спать

насчет зубов не спорю погорячилась, просто этот штрих больно уж вписывался в его пьяный облик, поэтому не смогла не упомянуть об этом

я не прошу вас верить или не верить мне, работники не были "подвыпившие" они были сильно пьяны и этому была свидетельница не одна я, и ничего я не гну, я считаю что это отвратительно и не безопасно, если вы "не культурная" и "не нежная" и вас устраивают пьяные работники метро, врачи и т.д., то это ваше право так думать и жить

Порось Домашний
18.04.2010, 03:15
А в Германии все трезвые в метро. И в полиции. А у нас-нет. Не с людьми надо бороться, а с системой.

Tasha007
18.04.2010, 03:18
тыдыщщщ:010: Ну давайте тогда и хирурги напиваться перед операциями будут, и пилоты перед вылетом.............

тогда - это когда?... попрошу вывод из моих слов, что можно напиваться.

а вообще смысл топега в чем вообще? Второй день пытаюсь понять. Можно ли пить на работе? Или когда можно пить на работе? Или что? :009:

Izzolda
18.04.2010, 13:55
может показалось?

Диалог
18.04.2010, 14:23
пьяных не видела))),а вот ничего не знающих-сколько угодно. ШЛа с ребенком по простому жетону(теперь покупаю багажный после этого).Ребь жетон опустил, прошел под вертушкой(ему три года).ВЕрушка не прокрутилась. Запищала пищалка ,типа не пропустит меня.РЕбь там,я здесь,жетон не достать,я пытаюсь найти,где возврат делается жетонов этих. Позвала дядьку ,который в форме стоит на той стороне ,он подошел,говорит,ничего не знаю,что и как .ГОворю что мне делать в такой ситуации.ОН-не знаю. Хорошо муж с нами был, ребенка взял там,еще жетон передал мне.